快訊

老鼠闖學測考場害考生驚嚇尖叫!大考中心回應了

疫情擴大!桃園86家全聯門市 不開放微波爐、休憩區和廁所使用

避開交管和人潮!雄獅推環島郵輪國慶煙火主題航次

國慶煙火首度移師台南安平,海上郵輪首創全景視角嗨翻南台灣。 圖/雄獅旅遊提供
國慶煙火首度移師台南安平,海上郵輪首創全景視角嗨翻南台灣。 圖/雄獅旅遊提供

今年國慶煙火即將於台南漁光島盛大舉辦,國慶當天晚間8時開始將有長達30分鐘的高空煙火秀,預計吸引30多萬民眾前來觀賞,為了一次解決旅客在台南的住宿與交通需求,以及呼應交通部藍色公路計畫,雄獅旅遊(2731)和星夢郵輪特別規劃三天兩夜的探索夢號國慶航次,選在雙十節當天停靠台南安平港,並首創在國際郵輪欣賞海上國慶煙火秀,這也是環島郵輪首航台南之前的暖身。

雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍表示,除國慶煙火主題航次外,旅客還可以選擇10月22日至11月27日期間的「環島郵輪」,停靠安平港時,將規劃黃偉哲市長帶路走讀府城,也在安平港碼頭規劃了近30個「府城小吃市集」讓郵輪旅客免排隊,直接在碼頭大啖熱門小吃。

游國珍說,「探索夢號」將於10月9日晚間從基隆港出發,10日中午抵達台南安平港,郵輪將停靠在距離煙火施放地僅約2公里的安平港內,旅客透過海景第一排的地利優勢,換個角度在海上欣賞國慶高空煙火美景,不僅避開交通管制和觀光人潮,更能擁有最佳視野!這也是「探索夢號」第一次抵達台南安平港。

而郵輪環島首航預計於10月26日來到安平港,雄獅與台南市政府為了歡迎疫情解封以來首批的郵輪旅客,規劃了「阿哲市長走讀府城」半日遊,台南市長黃偉哲將搭乘露天雙層巴士,暢遊府城知名景點,凡於10月10日前報名首航航次(10月25-30日),將抽出30名幸運旅客免費跟市長一同領略府城之美。

除了市長親自導覽風光,台南安平港還規劃「府城小吃市集」,將蘊含台南文化的美食、伴手禮搬到碼頭,包括:在地人狂推的鴻品牛肉湯、林志玲結婚禮品選用的所長茶葉蛋、到台南必嚐的林家-碗開富粿、品香肉粽、禾記嫩骨飯、五味赤崁糖等,除了提供郵輪旅客選購外,更將開放一般市民進入港區,與探索夢號合影。

不只是類出國,為鼓勵更多人搭乘郵輪,從海上看台灣,體驗台灣的美好,雄獅旅遊特別舉辦「Taiwan NO.1 真郵你的!」網路活動,只要在雄獅旅遊Facebook專屬活動區分享在今年的7月26日至9月30日期間搭乘探索夢號的任何照片或影片,並TAG一位朋友,就有機會抽中環島郵輪航次的免費艙房,一人中獎、兩人同行,還可抽郵輪行程抵用金,現在就快來分享你的郵輪之旅回憶。

雄獅推出「探索夢號」環島郵輪以基隆為母港共有七個航次,有別於一般的公路環島行程,將從基隆出發,行經台南(安平港)、澎湖、高雄(高雄港)、花蓮(花蓮港),旅客可以在海上遠眺台灣美景,更與五縣市結合觀光資源,打造郵輪旅客的專屬活動!包括六天五夜四個航次(出發日期為10/25、11/1、11/8、11/22 ),航程造訪基隆、澎湖、花蓮、高雄、台南,最低價每人只要9,900元起。五天四夜一個航次(出發日期為11/15 ),航程造訪基隆、澎湖、花蓮、高雄,最低價每人只要8,900元起。四天三夜一個航次(出發日期為10/22 ),航程造訪基隆、花蓮、高雄,最低價每人只要7,900元起。

「類出國」新玩法 雄獅與星夢郵輪再推「環島郵輪」。 圖/雄獅旅遊提供
「類出國」新玩法 雄獅與星夢郵輪再推「環島郵輪」。 圖/雄獅旅遊提供

郵輪 國慶 環島

延伸閱讀

雄獅推郵輪國慶航次 海上賞漁光島國慶煙火

迎接國旅盛世 雄獅添購百台歐系車隊招聘司機

拚國旅!雄獅擴充至100部大巴 招募50名駕駛薪資70K

旅遊社實體門市倒閉潮!易遊網關7家 雄獅年底前「一周關一家」

相關新聞

今起三天早晚冷 吳德榮:周四強烈大陸冷氣團到下探9度

中央氣象局表示,受到東北季風影響,今天北部及東北部天氣較涼,中南部日夜溫差大,白天起至明(26日)白天東北季風減弱,氣溫...

區間測速被爆使用中國儀器 公總要求廠商提資料

公路總局區間測速儀器疑似使用到中國製產品,對此,公路總局回應,廠商回應不是使用中國產品,已要求提資料證明,以釐清狀況

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。