快訊

石虎跑了!台北市立動物園證實「牠挖洞鑽出去」

名牌鞋多到開博物館?菲國前第一夫人奢華生活揭秘

影/小鬼黃鴻升驟逝 黃子佼難過強調「愛要及時」

藝人徐若瑄、黃子佼(左到右)今下午一同出席乳癌防治基金會的乳癌防治公益活動,談到藝人黃鴻升(小鬼)過世的憾事,黃子佼難過表示,愛要及時。記者簡浩正/攝影
藝人徐若瑄、黃子佼(左到右)今下午一同出席乳癌防治基金會的乳癌防治公益活動,談到藝人黃鴻升(小鬼)過世的憾事,黃子佼難過表示,愛要及時。記者簡浩正/攝影

藝人黃子佼、徐若瑄今下午一同出席財團法人乳癌防治基金會的乳癌防治公益活動,昨天驚傳藝人黃鴻升小鬼)過世的憾事,黃子佼難過表示,愛要及時,呼籲大家要惜福,平安過日子。

對於乳癌防治,黃子佼說,「我也有太太,預防勝於治療很重要。」大家需要去正視此事,很感謝主辦單位今年邀請他,也感謝徐若瑄答應他的邀請來一同站台。

提到小鬼驟逝,黃子佼說,太太孟耿如當年曾與小鬼合作台劇《剩女保鏢》,這麼多年來她也一直誇小鬼,昨知道新聞後心情不太好,今天起床她又哭了。而他自己今天打開手機,看到的都還是相關議題,剛站在台上也還是會想到這件事,只能說天不從人願。

他說,此刻還能站在這裡的朋友與藝人,都應該發揮自己的影響力,做該做的事,注意自己的健康跟平安,不要讓人生留下遺憾。

黃子佼說,小鬼的走,除了看到很多人對他的愛,也讓他深刻覺得「愛要及時」。每天跟身邊的親友加人相處時,要帶著愛、惜福而不是恨,因為你不會知道何時會有遺憾,「在每一刻都留下愛,這樣就不會有遺憾。」

小鬼 黃鴻升 黃子佼

延伸閱讀

學搖滾樂手耍帥 任賢齊褲檔糗裂開

「我要去老人會」阿嬤手寫紙條黃鴻升全留著 惹哭萬名粉絲

黃鴻升驟逝 黃子佼「他曾經很照顧我老婆」

影/隋棠大談媽媽經嚇壞主持人 黃子佼:不生了

相關新聞

小鬼黃鴻升今下午解剖結束 檢察官:疑似是心血管問題

藝人小鬼(黃鴻升)本月16日在位於台北市北投區的住所驟逝,享年36歲。檢警相驗遺體後,初步排除外力介入,經家屬同意,檢警...

小鬼黃鴻升猝逝下午解剖 遺體抵達板橋殯儀館

藝人小鬼(黃鴻升)本月16日在位於台北市北投區的住所驟逝,享年36歲。檢警相驗遺體後,初步排除外力介入,經家屬同意,檢警...

他曝與羅志祥鬧翻5年真相 小鬼的「醉後真言」惹人鼻酸

藝人小鬼(黃鴻升)昨日驚傳北投住處過世,享年36歲,消息一出後,引起大批藝人及粉絲哀悼,連不是小鬼粉絲的民眾都非常感慨,PTT上也是哀嚎一片...

小鬼猝逝連非粉絲的民眾都難過 網列4點「根本藝人典範」

藝人小鬼(黃鴻升)昨日驚傳北投自家過世,享年36歲,消息曝光後,除了引起大批藝人哀悼外,許多網友也紛紛表達不捨之情,連不是小鬼粉絲的人都很難過...

小鬼獨居亡無人知!殯葬員曝「年輕孤獨死多」 網慌:我好怕

藝人黃鴻升驟逝消息震驚台灣社會,不僅是演藝圈痛失英才,連大批粉絲也難忍悲傷情緒,紛紛發文哀悼、懷念年輕有為的他。然而,近來網上也掀起議論「獨居死亡」的話題,一位曾從事遺體接運工作的網友就分享自己的經驗,表示其實因獨居而死亡的案例相當多,且不限於獨居老人,連自己在外租屋的年輕人因此往生的也非常多。

他在女兒聯絡簿畫「黃鴻升」畫像表哀悼 惹哭一票網友

藝人黃鴻升16日驚傳倒臥在家裡浴室驟逝,消息震驚演藝圈,許多藝人紛紛表示哀悼,粉絲們既難過又不捨,就有一名父親在女兒的聯絡簿上畫上黃鴻升的畫像來表達追憶,他PO上臉書上也讓許多網友看了掉下眼淚。

「我要去老人會」阿嬤手寫紙條黃鴻升全留著 惹哭萬名粉絲

藝人小鬼黃鴻升16日下午驚傳猝逝北投家中,享年36歲,震驚演藝圈,親友與粉絲們得知消息後都悲痛不已,紛紛發文悼念,曝光黃鴻升私下溫暖又和善的一面。非常孝順親人長輩的他是個待人有禮的乖孩子,就有一名網友發現,他習慣將阿嬤寫給他的小紙條完整保存,小小舉動令人動容。

解剖讓死者「死無全屍」?非自然死亡的勘驗與解剖

知名藝人黃鴻升(小鬼)16日被父親發現在北投住家過世,消息傳出後,演藝界諸多藝人表示悲痛,粉絲們也紛紛表達不捨。日前家屬已同意解剖,希望可以釐清死因;但近日卻有網路意見指出,解剖過程過於殘忍,也將讓死者死無全屍,建議家屬再想想。

小鬼猝逝今解剖 于美人:應建立獨居者安全預警機制

名主持人于美人擔任台灣媽祖聯誼會秘書長,今天出席聯誼會臨時會,被問到藝人「小鬼」黃鴻升的猝逝時,感慨萬千地表示,以為一生...

影/小鬼黃鴻升驟逝 黃子佼難過強調「愛要及時」

藝人黃子佼、徐若瑄今下午一同出席財團法人乳癌防治基金會的乳癌防治公益活動,昨天驚傳藝人黃鴻升(小鬼)過世的憾事,黃子佼難...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。