快訊

馬英九挨批美豬政策昨是今非 馬辦:綠營說謊臉不紅、氣不喘

評/大家都下交流道,他卻踩了油門——悼七等生

9月桃花運大爆發的3大星座!牡羊認識新朋友、雙子最旺

水瓶座對於愛情的見解獨到,但也別太苛刻於某個愛情的形象,跟愛情說「來吧」。圖/摘自 pexels
水瓶座對於愛情的見解獨到,但也別太苛刻於某個愛情的形象,跟愛情說「來吧」。圖/摘自 pexels

對於「緣分」兩字,你永遠不知道何時才會降臨在生命中,又或許是擦肩而過的宿命。9月將至,以下幾個星座在9月的某一天,可能是你們遇見命中註定另一半的重要日子,千萬要提高警覺觀察。

牡羊座:桃花運指數★★★

無論友情、愛情,表達都非常直率的牡羊座,遇到喜歡的對象,會主動出擊。但若判定不是真愛,也會默默的等候那個人出現,不會因為失去理性而草率決定自己該走的感情方向,只因為牡羊座的人「不將就」。

9月正是牡羊座姻緣樹正開的時節,所以提醒牡羊座9月時,多留意觀察身邊的人,有可能是你的真命天子、新朋友,好好掌握,連帶著好運,想必是名利雙收的最佳月份。

水瓶座:桃花運指數★★★★

依照2020年來看水瓶座,今年算是運勢平穩的一年,但主要上半年的好運,都用在事業與學業上,有著豐收的成果、小成就。但看下半年的水瓶座,主體運勢落在了姻緣上,會遇見許多人,也有眾多的追求者,而在這眾多的追求者之中,什麼樣的人才會讓水瓶座心動,成為真命天子?這月份的水瓶座,可以放心的敞開自己封閉已久的心門,為自己痛快地享受被愛戴的感覺,談一段互相喜歡的情感,不要怕受傷害,放下成見,好好的去接受吧!

雙子座:桃花運指數★★★★★

雙子座在9月的追求者,可說是數都數不清,連小編都開始投以羨慕的眼光。平時就許多愛慕者的雙子座,天生擁有著無比魅力,對於追求對象,不會掉以輕心,若敵人不踏前一步,自己也不會感受到威脅的。

大膽地表達自己的愛意,直接又真誠的方式,無論你是要告白的雙子、被告白的雙子,都千萬別隨意放棄認識彼此的機會,也可能對方就是你命中注定「對的人」。

而雙子座真心的喜歡,就會用心去體會一段感情、用心去感受,想要變成那個適合雙子座的朋友,不妨停下腳步思考對方的需要,相信很快就能順利地展開一段轟烈的愛情。

直來直往的牡羊,放膽嘗試吧!圖/摘自 pexels
直來直往的牡羊,放膽嘗試吧!圖/摘自 pexels
不乏追求者的雙子座,敞開心胸面對愛。圖/摘自 pexels
不乏追求者的雙子座,敞開心胸面對愛。圖/摘自 pexels
哪些星座9月份找到那個「對的人」呢?圖/摘自 pexels
哪些星座9月份找到那個「對的人」呢?圖/摘自 pexels

告白 運勢 愛情

延伸閱讀

9月台股期指跌128點

9月電子期金融期齊跌

一拍即合!這些星座是彼此的靈魂伴侶?

45歲「延禧」嫻妃遭爆秘訪佛寺 三跪九叩求姻緣

相關新聞

北捷文湖線跳電搶修中列車延誤 啟動公車接駁人潮塞爆

上班、上課民眾請留意,及早避開。台北捷運文湖線南港展覽館站往南港軟體園區站間方向,六點五十分因軌道發生跳電,目前港墘站至...

高鐵台北站旅客攀爬月台遭撞 部分列車延誤

高鐵今早傳出攀爬月台門意外。對此,台灣高鐵公司表示,高鐵台北站今上午7時35分發生旅客攀爬月台門事件,造成列車緊急停車。...

鋼軌焊接處裂19公分!台鐵曝苦衷:斷軌無法完全避免

台鐵成功站斷軌44公分爭議尚未平息,今天上午7時31分新市-永康間鋼軌又出現裂縫,延誤行車時間兩個半小時。台鐵局說,鋁熱...

預估28日東北風增強!最冷時間點出爐 低溫剩18度

中央氣象局今天表示,預估28日東北風開始增強,北部、東半部水氣增加,天氣偏溼涼;30日晚間至31日清晨轉為乾冷,預估31...

斷軌罰基層 台鐵:員工通報為本分 不存在吹哨人問題

台鐵519斷軌事件懲處基層人員挨批,台鐵局今晚發出新聞稿表示,懲處名單是依據內部調查結果及審議制度辦理,主因為相關當事人...

花蓮金門包機秒殺 12月2日再推第二架次

積極開拓國旅新客源,10月27日首推出花蓮-金門包機行程,消息一公布,180個機位立刻秒殺。花蓮縣府再與金門縣政府及兩地...

神木當證人 15對海內外新人在阿里山見證愛情

交通部觀光局阿里山國家風景區管理處於今(25)日於阿里山香林神木平台盛大舉行第14屆「阿里山神木下婚禮」,累計200餘對...

才交新車⋯普悠瑪號晚間故障延誤至少20分 台鐵回應了

有讀者向本報投訴,台鐵全新區間車今天才抵台,晚間又發生288次普悠瑪號故障,造成至少20分鐘延誤,相當諷刺。

純情粗工愛上「彩券行女神」狂買彩券 還未追到手先刮中100萬

台南一名40多歲純情單身男子,因為喜歡台南永康一家彩券行的女店員,兩年來為了要見到心儀的女神,幾乎每日都到彩券行報到,結果女神還未追到手,幸運之神就先降臨,讓這名癡情男刮中100萬獎金...

中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣

讓中衛口罩粉絲引頸期待的「姐姐」謝金燕蕾絲聯名口罩,又將重現江湖,限定販售價每盒10片199元。明天(10月24日)起在...

台2線龍洞車亂停、交通阻塞 侯友宜:嚴格執法

新冠肺炎導致民眾無法出國,新北東北角成為遊客假日潛水、賞風景熱點,新北市議員林裔綺說,今年夏季不僅陸上、海上都造成當地居...

林佳龍:只需一家捷運總公司 雙北桃市長都贊成

雙北近來為捷運管理隔空交火,民代提出雙北合組捷運公司看法;新北市長侯友宜、台北市長柯文哲都認為事權統一是好事。交通部長林...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。