中衛彩色口罩始祖經典重現 康是美、屈臣氏開賣

彩色口罩始祖-CSD中衛擁有30多種各色口罩,其中月河藍、潮橘,不僅被消費者譽為精品色系,也被知名時尚雜誌特別報導。圖/中衛提供
彩色口罩始祖-CSD中衛擁有30多種各色口罩,其中月河藍、潮橘,不僅被消費者譽為精品色系,也被知名時尚雜誌特別報導。圖/中衛提供

近來疫情又有變數,口罩搶購風潮再起,其中彩色口罩更是讓許多消費者為之瘋狂,就連半夜也要排隊購買。彩色口罩始祖「CSD中衛」醫材廠,擁有30多種各色口罩,其中「月河藍」、「潮橘」,不僅被消費者譽為精品色系,也被知名時尚雜誌特別報導。因消費者反應熱烈,如今特地經典重現,重新上市,為讓更多人能買到,特地採用5片小包裝,售價69元,首波8月14日由康是美、屈臣氏全省通路搶先賣。

CSD中衛行銷經理周令怡表示,中衛產能仍有約6~7成被徵用,剩下的3成口罩才能送往各通路。自6月1日重回市場後,中衛口罩售價一直沒調漲過,加上高品質,才會造成民眾搶購風潮。CSD中衛為舒緩民眾搶購壓力,這一波推出的月河藍和潮橘口罩會先以袋裝5片為主,目的是希望化整為零,分散成小包裝後,讓更多消費者買到。至於想購買盒裝的消費者,則要稍等一下, 30片盒裝版,定價260元,也很快就會上市!

周令怡說,CSD中衛在口罩全面徵用期,為了讓民眾買口罩也能感到驚喜,特地不計成本,每周都送出十萬片彩色口罩供政府徵用。其中「月河藍」和「潮橘」口罩,讓不少民眾眼睛為之一亮,討論度爆表,認為像極了某些國際精品色系,時尚優雅,成為網友在中衛粉絲專頁上,頻頻敲碗想買的前幾名口罩。

其實「月河藍」口罩,有一個曲折的小故事,2017年CSD中衛為了調製這個優雅如月河般的藍色,花了不少心力和時間,但當年推出時,因彩色口罩風潮未起,月河藍叫好不叫座,銷量不如低調的黑色和粉色,差點就要淡出市場!沒想到在疫情期間,搶眼又突出的「月河藍」,大受網友喜愛,知名度大增,這才讓美麗的「月河藍」起死回生,重回市場!

口罩 疫情 屈臣氏

延伸閱讀

訊連研發有成 搶攻AI防疫商機

屈臣氏、康是美 今起開賣中衛「高級色」口罩

防黑心口罩 3招自保

陳建仁認同準備3月備用量…口罩搶購潮再起

相關新聞

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

符合資格者快來打!屏東流感疫苗庫存不到7千劑

今年流感疫苗10月5日開打至今,屏東縣採購的19萬9千劑公費流感疫苗,已由中央配發完畢,屏東縣政府衛生局統計,去年公費流...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。