快訊

國中會考/各科錯幾題可拿A++?補教分析一次看

疫情重災區!北市教育局宣布:萬華老松國小等四校停課一周

跟著桃捷一起去旅行 看小鹿、品清酒不用飛日本

想看可愛小鹿,品嘗清酒不用再飛日本囉,只要搭乘桃園機場捷運,兩項旅遊行程都能滿足!桃捷公司今(6)日推出「跟著桃捷一起去旅行」第二波輕旅行活動。圖/桃捷公司提供
想看可愛小鹿,品嘗清酒不用再飛日本囉,只要搭乘桃園機場捷運,兩項旅遊行程都能滿足!桃捷公司今(6)日推出「跟著桃捷一起去旅行」第二波輕旅行活動。圖/桃捷公司提供

想看可愛小鹿,品嘗清酒不用再飛日本囉,只要搭乘桃園機場捷運,兩項旅遊行程都能滿足!桃捷公司今(6)日推出「跟著桃捷一起去旅行」第二波輕旅行活動。

這次行程包含A8長庚醫院站-體驗桃園酒廠酒香微醺之旅,或是到A10山鼻站-到山腳鹿場和超卡哇伊的梅花鹿、水鹿近距離接觸。每個人只要100元(A8酒香微醺之旅)或300元(A10山腳鹿場追鹿去),雖然無法出國,但跟著桃捷的腳步,一樣可以來趟和出國一樣豐富的旅程,參加桃捷小旅行的民眾,只要按讚分享,桃捷公司再加碼送一日票,讓您再次搭上機捷規劃下一次的美好旅行。

跟著桃捷一起去旅行第二波活動,今日上午9點準時開放報名(詳細報名資訊:https://reurl.cc/yZz7D8),共分四個梯次,分別為8月18日和8月20日的A10山腳鹿場追鹿去,以及8月25日和8月27日的桃園酒廠微醺之旅。

其中,追鹿之旅每梯次限量40人、酒廠之旅每梯次限量30人,暑假期間,不論是揪三五好友來趟深度的酒廠之旅,或是帶著小朋友到鹿場和可愛小鹿互動,都趕緊手刀報名衝一波。

沒搶到名額的朋友也別擔心,桃捷公司推薦好玩、好吃的景點都在機場捷運沿線,民眾可參考「跟著桃捷一起去旅行」系列活動的建議行程,安排一趟機捷輕旅行。

不論是到A10山鼻站的「山腳鹿場.水鹿之家」餵鹿吃草、餵小鹿喝奶或是跟梅花鹿賽跑;又或者到A8長庚醫院站的桃園酒廠參觀最具代表產品-玉泉清酒製酒過程,淺嘗清酒溫潤的口感,體驗用酒粕製作媲美高級化妝品的DIY課程,搭機捷都能輕鬆抵達。接下來桃捷公司還會推出到A13站機場觀景台看飛機,以及到A17站來趟軌道之旅,帶大家繼續探索機捷沿線美好風景。

延伸閱讀

桃捷G07站開挖 日治二爪磚、清代鐵道遺構現蹤

桃捷美食圖文專書 邀旅人按「書」索驥品嘗延線美食

清大桃園醫院落腳機捷A16旁 地點曝光地方歡迎

最萌網紅「蔡桃貴」機捷主題站超夯 帶動日運量成長6成

相關新聞

日頭赤炎炎 高雄今日最高溫38.4度

天氣持續炎熱,高雄氣象站杉林區月眉氣象站測出高雄最高溫38.4度,高雄氣象站接連發出高溫警示,提醒民眾多喝水、慎防熱傷害...

疫情警戒升級 易遊網6/8前尚未出發之商品「全額退款」

易遊網因應疫情警戒升級,考量旅客健康為首要原則,凡於易遊網購買6月8日(含)前出發/入住且尚未出發之商品,包含台灣訂房、...

屏東獨居男發燒就醫採檢 驚是台灣罕見的日本腦炎

屏東縣出現今年全國首例本土日本腦炎確診病例,患者是住新園鄉40多歲獨居男性,5月4日發病,因發燒及全身無力等症狀至醫院就...

熱翻天! 高雄內門11點40分飆40.2度高溫

高雄連日氣候酷熱,今天又飆高溫,今天上午11點40分,高雄內門飆到40.2度,第二名台南北寮測站39.0度,第三名是高雄...

育嬰留停新制7月上路 勞工須10天前預告雇主

育嬰留職停薪新制將於7月上路,勞工申請育嬰留停須提前預告雇主,勞動部近日預告相關法規,參考離職、解僱預告期規定,將日期訂...

各地炎熱如盛夏 台北等10縣市亮高溫燈號

氣象專家吳德榮表示,今天至17日台灣被太平洋高壓籠罩,各地為晴午後多雲,炎如盛夏。中央氣象局也針對台北市等10縣市發出高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。