台新10員工「中15.9億」傳聞頻出 中獎消息外洩者曝光

力彩史上最高頭獎31.2億於上個月開出,由兩注軍分,且外傳台北市大安區得主為台新銀行法金部門的十名員工共同集資。 記者潘俊宏/攝影
力彩史上最高頭獎31.2億於上個月開出,由兩注軍分,且外傳台北市大安區得主為台新銀行法金部門的十名員工共同集資。 記者潘俊宏/攝影

威力彩史上最高頭獎31.2億於上個月開出,由兩注均分,且外傳台北市大安區得主為台新銀行法金部門的十名員工共同集資,但近期除了爆出「集體離職」、「獨吞」、「同事間鬧翻」的傳言,連台新銀行內部也下達對於本次中獎的封口令,而近日又再爆出中獎消息是由「未參與包牌」的同事所爆料。

《鏡週刊》報導,台新銀員工中頭獎消息,是由沒有參與包牌的同事所外洩。而日前台新銀行對外表示「尚無法金部門員工遞辭呈」,大家都照常上班外,內部更以「個資法」為由不向外證實或否認中獎資訊,引外界揣測。

針對頭獎得主為台新銀行法金部門,是由10名員工包牌中獎,消息外洩後依序爆出相約離職、一人獨吞及同事間鬧翻,獨吞者堅持彩券為自己所買而非合資,也據《今周刊》報導 ,內部主管透露,部門最近氣氛詭異,最怕有人來提離職。

對於傳出同事意圖獨吞彩金一事,內部主管也澄清「目前不至於告進法院,但雙方確實還在協調中。」間接證實得獎者應該就在台新銀行。近期根據《鏡週刊》報導,在金融圈主管查探後,也有人認為集資人數應是2人或7人,而非10人。而台灣彩券也於4日證實,目前2注15億元得主皆仍未出面領取。

彩券 威力彩

延伸閱讀

口罩再掀搶購潮 民眾:不僅買不到還漲價

貨車司機幫警追酒駕騎士 遭她狂罵:有酒駕就要被撞嗎?

路邊停車欣賞風景 竟遇「血淋淋的頭」撞進車裡

教師竟放任女童馬路上追車 網友氣炸:公然示範霸凌

相關新聞

今起三天早晚冷 吳德榮:周四強烈大陸冷氣團到下探9度

中央氣象局表示,受到東北季風影響,今天北部及東北部天氣較涼,中南部日夜溫差大,白天起至明(26日)白天東北季風減弱,氣溫...

區間測速被爆使用中國儀器 公總要求廠商提資料

公路總局區間測速儀器疑似使用到中國製產品,對此,公路總局回應,廠商回應不是使用中國產品,已要求提資料證明,以釐清狀況

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。