全日空宣布復飛台灣!8月3日起復飛松山-羽田航線

ANA(全日空)宣布,自今(2020)年8月3日(一)起,於每週一及每週五使用波音787-8客機復飛台北 (松山) = 東京 (羽田) 航線。 圖/ANA提供
ANA(全日空)宣布,自今(2020)年8月3日(一)起,於每週一及每週五使用波音787-8客機復飛台北 (松山) = 東京 (羽田) 航線。 圖/ANA提供

因受新冠肺炎疫情影響,而暫時停止飛航台灣的ANA(全日空),鑒於日籍旅客來台進行商務差旅以及在台日人返鄉需求,自今(2020)年8月3日(一)起,於每週一及每週五使用波音787-8客機復飛台北 (松山) =東京 (羽田) 航線,航班號碼為 NH852 (松山→羽田) / NH851 (羽田→松山)。

因應航班復飛,同時考量到國外疫情尚未趨緩,出國旅遊尚未開放。ANA為了讓台灣旅客也能一起參予,於ANA台灣粉絲團舉辦線上抽獎活動。有機會可以抽中復飛航班當日的搭機紀念禮物等其他豐富獎品(線上活動詳情請參考ANA台灣/全球)粉絲頁。

為維護今後所有搭乘ANA的旅客健康,ANA致力於推動安心搭乘方案「ANA Care Promise」,打造空中防疫新生活,讓所有旅客在最安心的情況下,享受更勝以往的舒適的空中之旅。

航線 出國 東京

延伸閱讀

錫口文化節璀璨松山 8月1日登場

阿聯酋復飛航點時間一次看 8月6日起台北杜拜每周四班

振興券「1千變9千」!台北松山意舍加碼送現金抵用券

土航8月5日復飛每週3班往返伊斯坦堡台北航線

相關新聞

明天究竟哪裡會下雨? 1張圖讓你一次看清楚

中颱哈格比逐漸遠離台灣,若路徑不變,中央氣象局預計在今晚11時30分解除海上颱風警報,但南部地區的風雨才正要開始,南台灣...

颱風哈格比逐漸遠離 預計晚間11時30分解除海警

中央氣象局表示,颱風哈格比逐漸遠離台灣,若路徑無特殊變化,預計今天晚間11時30分解除海上颱風警報

影/午後雨炸南投!台3線水淹小腿肚 騎士苦牽車

南投縣今天午後出現間歇性大雷雨,台3線名間新街村彰南路一帶傳出淹水災情,而因淹水路段長達50米,更因水淹到小腿肚,最深達...

全日空宣布復飛台灣!8月3日起復飛松山-羽田航線

因受新冠肺炎疫情影響,而暫時停止飛航台灣的ANA(全日空),鑒於日籍旅客來台進行商務差旅以及在台日人返鄉需求,自今(20...

雨彈又來了!17縣市大雨特報

午後對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,中央氣象局今天下午發布17縣市大雨特報,提醒民眾小心雷擊與強陣風。

努力失效:自卑且無力的厭世代

當代青年憂鬱、厭世的情形漸趨嚴重。根據調查,兩成左右的國高中生曾認真考慮自殺 ,13%到25%的大學生已達憂鬱症標準 。而主流輿論常將青年憂鬱的原因,歸咎於抗壓性低、脆弱、不知足、自溺、太敏感等表面標籤。

我就爛:是妄自菲薄 還是一種自我保護?

這些話聽起來熟悉嗎?對許多年輕人來說,這種「害怕失敗」的內在狀態,並不少見。這種心聲,或許是成長過程累積下來的映照,抑或是不同世代的集體經驗。

從便當店老闆到爆紅Podcast主持人 一生都在研究怎樣講話才好笑

短短2月,Podcast節目《台灣通勤第一品牌》從沒沒無聞,到雄踞Apple、Spotify台灣Podcast排行榜前3名。它究竟有什麼魅力,讓粉絲們願意花70分鐘,聽主持人天南地北聊政治、動漫與生活時事?

竹苗空品暗夜紫爆 臭氧飆新高

新竹、苗栗前晚八時左右出現空氣品質極端惡化現象,尤其新竹市的空品指標(AQI)首度出現紫爆等級,臭氧也飆破一○八ppb,...

獨吞15億彩金逃離台灣? 網曝難度高「曾有人私吞被判刑」

史上最高威力彩頭獎開出,新台幣31.24億元由兩注均分。網路上瘋傳,台北市大安區頭彩得主是台新銀行員工集資包牌,而且中獎人已集體離職,但稍早傳出,一名中獎員工堅稱頭獎彩券是自己買的,疑似不想均分獎金。

炎炎夏日 為生活加點色彩吧!

你聽過「NG蔬果」嗎?所謂的NG蔬果,是指被蟲咬而在外觀上有所損壞,或是長歪了而致長相不佳的蔬果,雖然外表實在上不了檯面,而在銷售時經常被拋棄,但是本質上基本都還是很良好的,就跟我們許多廣告行銷人一樣(喂)。

阿勃勒果實助腸胃蠕動? 具肝毒性食藥署明年起禁用

許多民眾為了幫助腸胃蠕動,會撿拾阿勃勒的長條果實食用,卻發生噁心、拉肚子、頭暈症狀。衛福部食藥署今天則預告「阿勃勒(Ca...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。