快訊

十三五規劃期限將至:「地攤經濟」仍難挽中國困局

皇家禮炮「隨心所域 新.奢饗宴」線上品酩會

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

品牌大使 Ryan 攜手September Café 甜點主廚 Emily,初次拜訪華夏玻璃執行長廖冠傑,打造「皇式」品酩午茶派對。

歐式輕點佐皇家禮炮,極致風味盡顯品味,一同在線品飲,感受皇家禮炮獨有的新 · 奢魅力。不論何時何地,輕鬆打造奢華別緻的品酩時光。

▪️ 立即觀看: https://bit.ly/rsonlinementoringep2

跟上品牌大使 Ryan 的腳步,走進華夏玻璃執行長 廖冠傑的寬敞處所,細品 September Café 主廚 Emily 的巧妙搭配,品酩之際,為您帶來中西合璧的香醇風味...

皇家禮炮邀您享受新 · 奢生活。隨時隨地入席品酩,體驗六感美學的極致饗宴。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/皇家禮炮 提供
圖/皇家禮炮 提供

相關新聞

成功站斷軌44公分惹議 台鐵局長:加重懲處層級無上限

台鐵5月19日發生3218次成功站重大鐵道事故,斷軌長度高達44公分,還讓兩列車通過。對此,交通部長林佳龍相當震怒。台鐵...

代耕農提領補助難題 陳吉仲強調:能以簽切結書申請

今年水情嚴峻,農委會今天在桃園市新屋農改廠,召開停灌補償措施座談,主委陳吉仲宣布,將停灌補助申辦作業,從原本10日26日...

吃益生菌有「眉角」 醫:避免同時吃胃藥

想補充益生菌增加腸道健康,但你有吃對嗎?

媒合文創產業 文策院辦創意大會

「希望透過展會升級,整合市場及展會,連結各文化內容產業,讓創作者與市場投資人找到彼此。」文策院董事長丁曉菁今日出席記者會表示,文策院將推...

影/台蕉夯!9個多月外銷3410公噸 創5年來新高

為拓展台蕉外銷族群,農糧署鎖定日本學童,與茨城縣笠間市、水戶市、大洗町及常陸那珂市簽訂合作備忘錄,供給中小學營養午餐,今...

宜蘭基隆北海岸溼答答 週末降雨減少下探19度

氣象局今天說,今晚至明天基隆北海岸、宜蘭、大台北地區持續降雨,有局部大雨或豪雨發生的可能性,24日降雨才會明顯減少;23...

花蓮慈濟醫院開發出院準備服務APP 提升照護效能

花蓮慈濟醫院與門諾醫院共同提出的出院準備計畫,獲得健保署東區業務組支持,由花蓮慈濟醫院研發「出院準備服務APP」,整合縣...

花蓮原住民部落黃昏市集 每天送消費券促買氣

花蓮吉安鄉公所為推廣在地農產品與手工藝品,於鄉公所前公二公園創立「原住民部落黃昏市集」,在營運1個月期間,平日發放200...

差點成漏網之魚!64歲婦腹痛掛急診 AI算出心肌梗塞救命

64歲陳姓婦人日前因腹痛送急救,醫師發現她有高血壓病史,利用新建置完成的AI系統判讀,發現陳婦為心肌梗塞症高危險群,進一...

一期水稻「空包彈」 收穫保險啟動理賠逾1億元

今年1期水稻因面臨低溫、缺水等氣候異常因素,發生稻穗不稔實的「空包彈」,稻農收穫量減少。農委會推出的「水稻區域收穫保險」...

政府撒7.1億改善山域 卻雙輸保育與遊憩?

大家有沒有想過,現在山裡面的亂象是從何而來?對我來說,大眾化只是原因之一,其實還有第二個原因:免費的陷阱。

影/印尼要求僱主支付來台移工費 被照顧者抗議

台灣國際勞工暨雇主和諧促進協會自7月底收到印尼單方面公告,表示所有來自於印尼國家之家庭看護移工,自2021年1月1日起須...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。