快訊

涉未利益迴避 李厚慶遭「移離」專家學者資料庫

颱風明晨恐生成 吳德榮:引進的西南氣流將影響台灣

澎湖團搶翻?訂團付全額被旅行社放生 網友怒:旅行全泡湯

澎湖海上花火節即將登場。圖/澎湖縣政府提供
澎湖海上花火節即將登場。圖/澎湖縣政府提供

開開心心預訂了旅遊團,也付了全額,過了好幾天發現仍未成團,主動聯絡後才發現竟然已經額滿,旅行社也無誠意幫忙安排其他團,想改訂其他旅遊團更是來不及了,期待好久的旅行全泡湯,令網友超級氣憤。

網友在爆料公社」爆料,日前他在某旅行社官網訂了澎湖旅遊團,標榜兩人成行,也是先付了全額7600元,等了三天訂單狀態竟還是「未成團」,主動打電話詢問旅行社才知道「此團人數已經額滿無法成團。」

但網友表示,「此行程剛好是暑假時期,又是澎湖的花火節,根本已經來不及訂購其他相同行程了。」期待已久的假期就這樣泡湯,令他超級氣憤,甚至認為被欺騙了,忍不住大罵,「第一次看到旅遊網站提供日期給人家選擇付款全部後跟我說是額滿的?網站為了吸引客人標榜不實嗎?」

雖然能全額退費,但還要等30天才能退款,且旅行社並沒有積極處理此事,「直到我投了消保會,才有人出現,也沒有誠意要幫忙找房間或者安排其他行程。」讓網友氣得PO文爆料,奉勸大家「小心別上當!」

因為疫情關係,以往在4到6月舉行的澎湖國際海上花火節改至2020年7月6日至9月3日舉行,活動期間每週一、四會施放煙火,及表演無人機秀。也因疫情關係,民眾無法出國,加上花火節的吸引力,使澎湖成為國旅最熱門地點,不少飯店都已經訂滿,假日更是一位難求。

爆料公社 旅行社 澎湖 花火節

延伸閱讀

離島暑假訂單量成長300% 雄獅郵輪跳島又秒殺

澎湖美麗花火 無人機燈光秀結合漫威主題

Facebook刪除影片認定出現「性與裸露」 男子氣憤:只是拍貓頭鷹

扯!傳統市場攤商「小動作」再升級 網怒轟:根本莊肖維

相關新聞

影/K董帶星粉「煒」出國 一睹國境之南的東沙群島

新冠肺炎疫情的鎖國政策,讓想出國的民眾悶悶不樂,也讓航空及旅遊產業大受影響,為了讓航空也有一線生機並滿足旅客想飛的衝動,...

他問為何台灣數學強卻不有名? 網一致曝致命原因

講到數學強的國家,許多人或許會想到印度,一名網友就好奇問到,台灣明明在數學奧林匹亞競賽上的表現是世界前幾名,卻很少聽到有數學方程式或定理以台灣人命名,物理至少還有人,讓他直呼「到底是為什麼?」

別急著挑口罩!先量鼻樑長短再出門 網驚喊這款口罩恐更難買

該文貼出後,不少網友熱情回應,有網友發現疫情前的口罩鼻樑條都是12、13公分,之後變國家隊就縮短為9公分了;有網友則大喊「完了,這樣分享後,麥迪康更難買了。」

明天究竟哪裡會下雨? 1張圖讓你一次看清楚

中颱哈格比逐漸遠離台灣,若路徑不變,中央氣象局預計在今晚11時30分解除海上颱風警報,但南部地區的風雨才正要開始,南台灣...

颱風哈格比逐漸遠離 預計晚間11時30分解除海警

中央氣象局表示,颱風哈格比逐漸遠離台灣,若路徑無特殊變化,預計今天晚間11時30分解除海上颱風警報

影/午後雨炸南投!台3線水淹小腿肚 騎士苦牽車

南投縣今天午後出現間歇性大雷雨,台3線名間新街村彰南路一帶傳出淹水災情,而因淹水路段長達50米,更因水淹到小腿肚,最深達...

全日空宣布復飛台灣!8月3日起復飛松山-羽田航線

因受新冠肺炎疫情影響,而暫時停止飛航台灣的ANA(全日空),鑒於日籍旅客來台進行商務差旅以及在台日人返鄉需求,自今(20...

雨彈又來了!17縣市大雨特報

午後對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,中央氣象局今天下午發布17縣市大雨特報,提醒民眾小心雷擊與強陣風。

國曆7月「校門關」媽媽們還好嗎? 故宮南院臉書梗圖笑翻網友

放暑假的兩個月可說是小朋友最歡樂的時期,不僅可以不用上學、寫功課,還可以到處玩,然而對於家長們卻可能是「惡夢」的開始,尤其是媽媽,因為孩子一旦放了暑假暫時沒有學校約束,媽媽們就必須無時無刻的關照,忙的不可開交。對此,昨(25)日國立故宮博物院南部院區的官方臉書就PO出一系列梗圖並提到,「國曆7月校門關,媽媽你們還好嗎?」隨後便獻上12張《 故宮院藏‧厭世媽媽梗圖系列 》請各位媽媽搭配深呼吸服用,笑翻一大票網友。

5月至今熱傷害急診人次創10年新高 7月近2周狂飆469人

台灣熱成烤蕃薯,台北昨下午2時19分出現39.7度高溫,更創下該站124年最高溫紀錄,熱傷害就診人數更屢創新高,今年5、...

不敵醫界反彈急轉彎 健保署廢止自付差額特材上限政策

衛福部健保署6月8日首度依法匡列八大類「健保部分給付、民眾負擔差額」醫療器材,訂出自付差額上限,新制引醫界、民眾反彈,醫...

台北38.2度!熱刷新4歷史紀錄 氣象局:恐更高溫

今天天氣炎熱。中央氣象局說,根據最新觀測資料,台北測站稍早已來到38.2度,刷新四個歷史紀錄。氣象局也說,不排除會有更高...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。