快訊

米克拉颱風今晚到明天最靠近台灣! 這些地方有明顯風雨

精緻純質茶樹精油乾洗手!呵護自己也要很潮!

從2017年創立生活美學品牌DaisyCode開始,身兼彩妝師、攝影師、藝術總監多重身份的藝術家Daisy.H,一直秉持著「過好每一天」的最純粹初始理念,並用親身去實踐了在世界行旅的斜槓人生。

期間,在溫哥華、多倫多、巴黎、倫敦、聖托里尼,到東京、名古屋、香港、台北,去年初冬受經典品牌Prada邀請,再飛米蘭參加時裝大秀……。

這些日子讓自己在不同國度,探尋藝術生命的進化與改造。

藝術之旅開創了藝術與生活、科技的結合,讓藝術豐富心靈,也成就豐富之旅。

生活裡若能帶著藝術眼界與心境去看世界,世界也是可以被改變的。

2020年的春夏之際,世界各地的人們正領受到生命無常的威脅,霎時領悟了「平安健康」是多麼簡單卻又珍貴的奢求,於此同時,DaisyCode依然堅持對生活的熱愛和執著,Daisy.H 以藝術融入生活的新品,讓我們一起以純淨雙手擁抱健康!

剛開始有乾洗手的產品發想,純粹是品牌總監Daisy.H為了彩妝工作上的尊重專業需求而產生的概念發想,而隨著抗疫戰線的延長,正巧也成為給生活中的大家自我保護的隨身便攜小物。

茶樹精油乾洗手50ml,便攜方便又優雅。現在購買免運費哦! 圖/立光形象創意 提供
茶樹精油乾洗手50ml,便攜方便又優雅。現在購買免運費哦! 圖/立光形象創意 提供

DaisyCode茶樹純質精油乾洗手,採用Tisserand滴莎蘭德大師選用澳洲茶樹精油,並添加讓手保濕潤澤的玻尿酸與蘆薈,使用過後的精油香氣與指尖觸感非常的舒服。

對於彩標的設計,加入了DaisyCode的理念,讓藝術融入生活,結合了《創造亞當 The Creation of Adam》這幅名畫,在上帝與亞當手碰手的瞬間第一視覺上與乾洗“手”呼應,而在創造生命的那一瞬間,生命是如此的珍貴和特別,我們在有限的日子裡,「活出自己」才是生命中最重要的事。

澳洲茶樹精油乾洗手與遠紅外線頂級精油面膜是DaisyCode主力產品。 圖/立光形象創意 提供
澳洲茶樹精油乾洗手與遠紅外線頂級精油面膜是DaisyCode主力產品。 圖/立光形象創意 提供

而DaisyCode遠紅外線花系列頂級精油面膜,從推出以來,一直是醫美診所與美容沙龍的愛用品牌。在日本稱之為生育光線的遠紅外線,透過最新科技置應到面膜中,加上英國頂級Tissrend滴莎蘭德純質精油的呵護,薰衣草面膜深層補水、玫瑰面膜細緻嫩白,對於肌膚的保濕鎖水,肌理平衡,賦活緊實,一刻都不鬆懈。

加拿大美學品牌DaisyCode位於台北的工作室。 圖/立光形象創意 提供
加拿大美學品牌DaisyCode位於台北的工作室。 圖/立光形象創意 提供

在這個五月時節,DaisyCode希望帶給您潔淨一夏的24小時呵護。

白天外出時,茶樹精油乾洗手小瓶裝隨身攜帶,隨時保持手部清潔,又潮又香又能保護自己。

夜晚在家時,遠紅外線頂級精油面膜,賦活肌理,保濕嫩白,讓你肌膚安穩鎮定一夜好眠。

購買洽詢:https://www.lkicl.com/pop-store 02-23316626

相關新聞

氣象局最新風力預測出爐 澎湖晚間6時達停班課標準

位於南海一熱帶性低氣壓,今上午升級成今年第6號颱風米克拉,並已發布海上、陸上警報。根據氣象局最新風力預測,澎湖晚間6時已...

米克拉颱風今晚到明天最靠近台灣 這些地方有明顯風雨

今天上午8時南海熱帶性低氣壓升級成今天第6號颱風米克拉,由於搶先日本氣象廳宣布,目前暫無命名。氣象局說,路徑預測往北走,離島會...

今年第6號颱風「米克拉」生成 氣象局10:30海陸警齊發

中央氣象局說,南海熱帶性低氣壓上午8時升級成今年第6號颱風「米克拉」,預計上午10時30分發布海上、陸上警報。

第6颱風米克拉最新雨量預測! 兩地降雨恐達300毫米

今天上午8時,南海一熱帶性低氣壓升級成今年第6號颱風米克拉,並於上午10時30分發布海上、陸上警報,以今晚到明天雨勢最明顯。根據中央氣象局最新預測,未來24小時,平地以台東縣和恆春半島雨量最多,可達300毫米;山區則以屏東縣和台東縣雨量最多,同樣可達300毫米。

典藏時代記憶 聽藍祖蔚說影視時光

撥動時針,時間倒回1980年代,藏身在台北市青島東路辦公大樓四樓的電影圖書館,外觀一點都不起眼,但只要在圖書館裡挑一部電影,窩進播放空間,就可以在黑暗中遇見楚浮、雷奈、荷索、溫德斯、法斯賓達與安東尼奧尼等國際大導演,是台灣文青必訪的聖地。

電競現場直擊 華麗卻艱難的冒險

電玩可使人成癮,曠日廢時;也可以從中鍛鍊堅毅的心志,培養勇敢追夢的正向精神。電競產業發展至今,擺脫汙名,乃因著選手、業者、教練多人的默默努力,點點滴滴,為歷史寫下新頁。

FUN暑假 來新竹當偵探解謎趣

新竹是一個充滿活力的城市,更是適合親子旅遊的風之城,暑假到了,爸媽別煩惱,入住「新竹老爺酒店」,除了享受最沁涼夏天,中西式美饌外,還可參加最強的實境解謎遊戲,或是體驗DIY玻璃工藝,外出走走到市區、再到海邊、山城距離都剛好,動靜皆宜、暢玩新竹好過癮!

口罩再現搶購潮 美廉社備妥5萬盒開放預購

近期新冠肺炎案例又見升溫,民眾憂心疫情再度爆發,預防性自保意識重燃,口罩再現搶購潮。美廉社積極協調供應商備貨,8月13日起將開放預購,5天後可取貨。

周日晚連生成2熱帶低壓周一恐成颱 氣象局:離台灣很近

原位於菲律賓東北方海面的熱帶性低氣壓,今凌晨發展為今年第5號颱風薔蜜。氣象局說,今晚8時南海跟太平洋海面各自又形成一個熱...

最強捷運是哪條 網友狂推改版前這路線

捷運是通勤族的代步工具,網友在「批踢踢實業坊」上討論,如果只能搭同一條捷運線,那會選哪條呢?原Po表示自己會選紅線,因為可以經過士林、淡水熱門觀光景點,如果想到市中心也會經過民權西路、中山站等,網友看完回應,「以前的淡水-南勢角,真D精華」。

全台停班課總表/米克拉陸海警報齊發 澎湖晚間6點達停班課標準

今天上午8時南海熱帶性低氣壓升級成今天第6號颱風米克拉,中央氣象局表示路徑預測往北走,離島會有明顯風雨,今晚到明天最靠近台灣。

【山林瘋之亂7】不讓排泄物滿地流 爆紅戒茂斯將設「木屑站」

近來爆紅的山林路線「戒茂斯上嘉明湖」,被山友直擊滿地排遺。林務局台東區林管處委託米亞桑戶外中心,8月中旬將在戒茂斯登山口設置木屑站,遊客上山時可攜帶一小袋木屑,排泄後投入木屑、可加速排遺分解。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。