快訊

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

李雲迪北京嫖娼消失1年 首度現身吐4字心聲

見美照就衝!情侶爬山「吵到快分手」 她超無奈:北大武不是網美景點

北大武山頂景色吸引登山客攀登。 圖/翻攝自屏東林區管理處北大武山資訊站 Facebook粉絲專頁
北大武山頂景色吸引登山客攀登。 圖/翻攝自屏東林區管理處北大武山資訊站 Facebook粉絲專頁

現今網路世代,人們所追的不再是影視明星,而是經營網路社交平台的網紅,追隨者會因為他們的外型、個性、心態等去挑選自己想Follow的對象。近期有一位身材姣好的健身女教練在Instagram上分享爬上「北大武山」的美照,結果卻收到一名男網友私訊,抱怨他和女友因為她「整趟路吵到快分手」,讓她備感無奈:「我只是分享我自己的生活!」

北大武山位於屏東縣泰武鄉,海拔3092公尺,最著名的就是登上山頂上的雲海,與玉山、雪山、秀姑巒山、南湖大山等五座山和稱為台灣五嶽,有南臺灣屏障之稱,也是登山好手們熱愛攀登的山頭。不過對新手而言,超過3000公尺的北大武山並非可輕易挑戰的關卡。

日前一位健身女教練在單攻(一天來回)北大武山後,分享了幾張登頂美照在Instagram上,一位女粉絲看到後便吵著要男友帶她去爬,並說「她是單攻我也要單攻」,結果卻令人沮喪--兩人還沒爬到喜多麗斷崖(距離約4公里)女友就喊累,途中休息一下後繼續走了2小時才放棄下山,當時距離山頂還很遠。而女友在回程路上不只抱怨她腿痠膝蓋痛,更抱怨拍美照的女教練「沒有提醒粉絲這段路程有多遠」。

之後男友私訊該名女教練,表示當天「從早上5點走到晚上8點才下山」、「整趟路吵到快分手」,希望女教練以後po爬山文時「警告大家那座山的難度」。女教練對此非常無奈,認為她只是分享生活,不是教科書也不是維基百科,「未來我會記得提醒大家,但那不是我的義務」,最後也提醒粉絲不要什麼都不做就往山上跑,不僅自己危險也麻煩別人,並以hashtag強調「北大武不是網美景點」。

事後臉書粉專「屏東點」分享她的限時動態截圖,讓不少網友傻眼表示「哪裡來的野生巨嬰」、「是天造地設絕配情侶」、「白眼無極限」、「本來就要衡量自己體力,這男友也很鬧,沒有人非得義務要幹嘛好嗎」、「北大武好歹也是百岳小老弟,要當網美建議去爬石門山比較好喔」、「奇怪了爬山是妳要爬還要他們要去爬,網路上資訊那麼多怎麼不自我評估一下」。

網友私訊PO文女教練,抱怨未標明登山難度,害兩人吵到快分手。 圖/翻攝自臉書粉專屏東點(原文攝自Instagram@gina00043)
網友私訊PO文女教練,抱怨未標明登山難度,害兩人吵到快分手。 圖/翻攝自臉書粉專屏東點(原文攝自Instagram@gina00043)

延伸閱讀

男友阻女友喝冰飲料老闆讚貼心 真相讓她氣到不行

基隆望海藍帶鐵馬自行車道完工 無敵海景盡攬網美也愛

你喜歡的網美不是網美!日本再一虛擬模特兒爆紅 仙氣臉蛋撞臉郭碧婷

餐點直送屏東北大武山?山友曝「地表最強外送」照網驚呆

相關新聞

雲賞花!關渡花海漫遊,跟著時間線在線欣賞波斯菊花海

2022-11-10 關渡花海漫遊 14:39關渡花海波斯菊。 14:40關渡花海波斯菊。 14:40關渡花海波斯菊。 14:43關渡花海波斯菊。 14:45關渡花海波斯

三大賞楓健行路線分享,楓紅山林+無敵展望,還有絕美夢幻雲海

三大賞楓健行路線分享天氣漸漸轉涼,山上的楓葉也慢慢變紅,全台各地的賞楓景點南投奧萬大、宜蘭太平山、台中福壽山農場、武陵農場、嘉義阿里山,旅客也慢慢變多,對於山友們就是享受楓紅步道的季節,這裡分享三個可

拓印本比一比! 陽明山「東西大縱走」的過去與現在 到此一遊景點充滿美麗回憶

你多久以前開始參加陽明山東西大縱走? 我來說說我的故事。故事的開始是這樣的 很久以前的某一天趁著休假 從士林風櫃嘴走向擎天崗沿路上聞者牛糞的清香花草的芳香慢慢的爬到一片空曠處稍微休息一下,這裡有一根

小百岳入門首選「鐵砧山」 一等三角點 療癒感動行

這路線想偷懶,開車也能到,但真正的三角點是在日光牧場附近,還是需要走一小段。 這次出發前,先順遊外埔區的忘憂谷,雖然來過三次,但實在太美了,還是多停留了不少時間。 幾乎快把整區的稻田都走完

一日走透透!從銅鑼竹圍出發,九華山、挑鹽古道、圓子山、通宵神社、虎頭山連走

坐火車來到銅鑼車站,就近來到公車站牌,等候新竹客運5664路開往三義班車,在竹圍站下車之後,路口有「農苗銅6」號→番寮坑指標,朝著指標方向走,映入眼簾的是寬廣的馬路,朝著山的方向,道路右邊,綠色農田裡

台版姬路城!中和秘境「白馬寺」宛如日本古城,驚人石像堪比戶外藝術館

今日行程:興南路三段40巷>白馬寺白馬寺,海拔約50公尺,位於新北中和,屬牛埔山系,創辦人為紀念洛陽白馬寺為佛教入中原之始,向洛陽白馬寺致敬,故取名為白馬寺,草創時期規模不大,民國八十二才興建現今正殿

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。