幫哈韓族解饞 韓國想見你旅遊單元上線

新冠肺炎疫情影響,民眾無法出國,為了要讓哈韓族解饞,韓國觀光公社與各領域的韓國旅遊達人合作,共同拍攝「韓國想見你」影片,第一集邀來旅遊作家溫士凱介紹韓國美食。

根據交通部觀光局統計,去年一整年台灣民眾以韓國為出國目的地高達120萬9062人次比民國107年成長11.28%,也位居台灣民眾到國外目的地的第4名,顯示哈韓熱潮在台灣仍未退燒。

不過由於新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情在全球肆虐,導致不少旅人被迫取消出國旅遊計畫,為了讓哈韓族可以解饞,韓國觀光公社宣布在Free@KOREA臉書粉絲專頁準備一系列的活動。

韓國觀光公社說,除了將講座改為線上模式外,近期也跟來自不同領域的韓國旅遊達人們,一同拍攝「韓國想見你」單元影片分享韓國旅遊等資訊。

韓國觀光公社指出,首支單元影片已經在24日上線,邀請知名旅遊作家溫士凱介紹韓國美食。未來新集數將在每個隔週五下午2時上線,韓式美妝、韓國慶典、韓劇景點等主題也將陸續公開。

由於台灣近期不斷傳出零確診的好消息,韓國觀光公社也宣布開闢祈福專區,只要民眾留言加油打氣,等到韓國、台灣雙邊出現零確診的當天,就會送出Kakao Friends周邊商品。

韓國 出國

延伸閱讀

川崎氏症或與新冠肺炎病毒相關 歐洲醫師紛示警

韓媒爆Chen老婆產下一女 成EXO首位新手奶爸

新冠肺炎韓國新增9例 濟州島緊縮發燒標準

武漢病毒研究所否認外洩病毒:嚴格執行安全程序

相關新聞

他問吳孟達病逝為何好哀傷? 釣出40歲男憶「像家人一樣」惹人鼻酸

吳孟達(達叔)因肝癌病況惡化,轉送加護病房,今(2月27日)仍不敵病魔過世,享壽70歲。許多人聽聞消息後都非常難過,有網友就問「達叔逝世為什麼會感到哀傷?」

吳孟達病逝!他問第1個想到的電影片段? 網一面倒「這句話」

吳孟達(達叔)因肝癌病況惡化,轉送加護病房,今(2月27日)仍不敵病魔過世,享壽70歲。吳孟達生前與周星馳搭檔,演出不少百看不厭的電影,是許多人從小大到...

連假首日車多 國道6路段易塞

今天是二二八連假首日,也是車流量最大一天,以外出旅遊南下居多,高公局預估預估,國道交通量為一一五百萬車公里,為年平均平日...

自曝懷孕引關注!罔腰接受調查 高市:完成意見陳述釐清事證中

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,讓高雄市衛生局介入調查是否違反人體試驗法。衛生局今天表示,對方已完成意見陳述程序,目前正在...

鼓勵民眾利用載具 雲端發票專屬百萬獎倍增至30組

鼓勵民眾善用載具,財政部賦稅署表示,自今年1至2月期發票起,雲端發票專屬新台幣100萬元獎由15組倍增至30組,2000...

元宵節防疫 各地活動取消、縮小

今天元宵節,受疫情影響,各地不少元宵活動都取消或延期,照辦的也縮小規模或配合防疫作法。台北市社子島「夜弄土地公」活動照常...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。