快訊

13:30萬安演習!人車不管制 首發「空中威脅告警」簡訊

NBA/火箭雙星均難逃一劫?哈登也傳確診新冠肺炎

疫情宅在家超悶 4樣家電讓你捨不得出門

疫情宅在家,不能出門好不方便,心情也跟著不美麗。Panasonic春季新商品近來推出,四大主軸智慧家電、電視、烤箱、整髮器,逆勢在不景氣中創造銷售佳績,主因就是為消費者打造智慧、便利、美麗、健康的生活家電,就算宅在家,也能享受度假樂趣。

Panasonic今天舉辦「2020春季新商品體驗會」,商品本部營運長助川學表示,新冠肺炎改變了台灣的消費生活型態,但也讓宅經濟興起,各式各樣的家電如何為消費者創造更好體驗,成為競爭優劣勢的關鍵。

聲控智慧家電 宅在家變好玩

Panasonic智慧家電,讓消費者只要動口就能自在操控。 圖/Panasonic 提供
Panasonic智慧家電,讓消費者只要動口就能自在操控。 圖/Panasonic 提供

首先,智慧家電操控「動口不動手」成為趨勢。去年底Panasonic智慧家電串聯物聯網,消費者在外就可透過手機Smart App遠端控制Panasonic智慧家電,掌握家電器相關訊息;今年更整合AI與聲控科技發達,結合中華電信及Google聲控系統,直接透過智慧音箱操控Panasonic空調、除濕機、電冰箱、洗衣機等IOT智慧家電,使用家電增加更多樂趣。

劇院版電視 在家就像電影院

Panasonic HX750系列電視,忠實重現電影創作者心中理想的細緻畫質與豐富色彩。 圖/Panasonic 提供
Panasonic HX750系列電視,忠實重現電影創作者心中理想的細緻畫質與豐富色彩。 圖/Panasonic 提供

「宅娛樂」是另一個重點,造就大尺寸電視大受歡迎。金馬獎攝影師陳克勤觀看後盛讚,Panasonic HX750系列電視搭載進階6原色與好萊塢HCX影像晶片,忠實重現電影創作者心中理想的細緻畫質與豐富色彩;搭載極富臨場感的Dolby Atmos杜比環繞音效,震撼度極佳的臨場感,縮小電影院與在家體驗的距離。

愛追劇、打電玩的人,也可透過新推出的影音遙控器,同時遙控電視與第4台數位機上盒;My Home Screen 5.0介面更人性化,能更快進入常用的App介面,能輕鬆享受精彩的影音娛樂生活。

手殘族不哭了 智能烤箱料理好輕鬆

Panasonic推出全新日本超人氣智能烤箱,在家也能吃到剛出爐的美味。 圖/Panasonic 提供
Panasonic推出全新日本超人氣智能烤箱,在家也能吃到剛出爐的美味。 圖/Panasonic 提供

宅在家後才知道手藝不好的痛苦,如何讓「宅美食」更便利,是不少人痛點。

「GC可頌」被華爾街日報評選為巴黎最好吃可頌,創辦人龔德宏分享,顧客買麵包回家,但加熱後常常口感就變差走味。他使用Panasonic超人氣智能烤箱,驚喜發現透過遠近紅外線雙重加熱科技,可讓內餡均勻熟透,快速加熱表層,讓烤色及酥脆度烤得恰恰好,就像剛出爐一樣。

除了麵包類,包括餡餅、肉類、披薩、地瓜等中西料理,就算直接從冷凍庫拿出來,不用預熱,按下「冷凍加熱」鍵,手殘族也能吃到美味食物。

智能整髮器 在家也有美美好心情

Panasonic首次推出搭載奈米水離子的整髮器,在家就能輕鬆打造專屬沙龍。 圖/Panasonic 提供
Panasonic首次推出搭載奈米水離子的整髮器,在家就能輕鬆打造專屬沙龍。 圖/Panasonic 提供

宅生活需要好心情,不少人也會拍照打卡、直播讓社交不中斷,如何在家輕鬆打造專屬沙龍,有專業級的整髮造型與保養,是愛美族關心重點。

近年在台灣掀起熱潮的Panasonic Beauty美容家電,奈米水離子商品群今年春季再擴大,首次推出搭載奈米水離子的整髮器,強化保濕,更搭配沙龍造型梳、豐盈捲髮梳等多樣配件,不論浪漫大捲或空氣感短劉海,都能輕鬆辦到。時尚造型達人林葉亭也是愛用者,出國絕對帶著走。

目前各式商品販售中,詳情可上Panasonic官方網站:https://www.panasonic.com/tw

相關新聞

今天13:30萬安演習發「飛彈來襲警報」 恐龍哥可安心上路

今日(14日)下午13:30至14:00將舉行萬安43號演習,將執行「防情傳遞」、「防空警報」及「空中威脅告警系統」等三項演練項目。考量到疫情,這次的萬安演習「人、車都不管制」,以避免民眾群聚,增加傳染風險。

幾乎整塊都是油!百頁豆腐「不是豆腐」 網:熱量跟麵包一樣

日常中看似低熱量的食物其實藏著陷阱,網友在「批踢踢實業坊」上詢問百頁豆腐到底騙了多少人,因為他在跟朋友聊天時,發現很多人都以為百頁豆腐是豆製品,以為是健康且低熱量的食物,原Po告知朋友真相後,朋友才恍然大悟,網友看完也表示「跟波蘿麵包一樣」。

1280月票每月4萬人「沒吃飽」!800張使用不到百元 2原因曝光

台北市捷運推1280月票「吃到飽」,台北市長柯文哲日前提到,有民眾竟能搭到1萬元,懷疑「利用捷運在做快遞」,但經台北市公運處初步查證後表示,「破萬」月票應為同一人使用,每日使用高達30餘次,但軌跡即時間均屬連續性,認定沒有違規。

把止痛藥當萬靈丹 偏鄉腸胃道穿孔病例特高

骨關節炎、類風濕性關節炎、痛風和其他疼痛症狀,不少人直接到藥房購買非類固醇類止痛藥(NSAIDs)暫時退燒或緩解疼痛,偏...

熱帶性低氣壓生成!明天最接近台灣 不排除登陸

根據氣象局預報,目前在太平洋地區有一熱帶性低氣壓,8時中心位置在北緯20.5度,東經121.0度,以每小時八公里速度,向西北進行。中心氣壓1002百帕,近中心最大風速每秒15公尺,瞬間最大陣風每秒23公尺...

農委會宣布肥料實名制不退場 明起可現領免等七天

今年因疫情出現肥料搶購潮,農委會4月15日推出肥料實名制預購補助,農民登記資料要等七天才能領到肥料。農委會今宣布,明起推...

【防疫汙染1】口罩成新海洋殺手 塑膠微粒恐大舉入侵食物鏈

台灣上半年疫情緊繃,口罩用量暴增,用完成了垃圾,環保團體近期在河岸、海岸發現許多被丟棄的口罩,擔心口罩流入河海,成了殺害鯨豚等生態的暗器,塑膠材質裂化分解成塑膠微粒,恐進入食物鏈。

守護長輩 台東「高齡智能守護計畫」今啟動

經濟部工業局支持下,台東縣政府與耀群科技、智慧時尚公司合作,首推「高齡智能守護計畫」,透過智慧裝置,讓東河、關山、大武3...

金門牛結節疹若傳到本島 陳吉仲:牛奶會沒得喝

金門日前爆發國內首例牛結節疹確診案例,研判從中國福建傳來,農委會主委陳吉仲今天接受「周玉蔻嗆新聞」專訪時表示,要全力防止...

台鐵埔心站曾被批像違建 今重塑呈現新風貌

台鐵桃園市楊梅區埔心站外觀過去被批評像違建,跟中壢站一樣沒特色,現在不一樣了,站體正面小廣場「埔心」美術字體還有英、韓語...

報復性搭車!阿里山小火車搭乘率從2成飆到7成

阿里山林業鐵路管理處指出,受疫情影響,阿里山小火車搭乘率5月時跌到剩29.2%,主題列車「初夏旅夢」也停開,隨著疫情趨緩...

寶特瓶「羅馬競技生死鬥」校外賽 新北中和資收場登場

風靡全台大專院校、以寶特瓶競技的「羅馬競技生死鬥校外賽─朝聖之戰」,訂8月5日下午2點在新北市環保局中和資源回收場開戰,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。