國內旅遊去哪CP值最高 網狂推「這縣市」美食便宜不踩雷

有民眾好奇詢問「台灣哪個縣市玩起來CP值最高」,貼文引發網友熱議。 圖/聯合報系資料照片
有民眾好奇詢問「台灣哪個縣市玩起來CP值最高」,貼文引發網友熱議。 圖/聯合報系資料照片

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,政府因而呼籲國人盡量不要出國,且禁止旅行社出團至4月底,對此,不少民眾轉而安排國內小旅行,就有鄉民好奇詢問「台灣哪個縣市玩起來CP值最高」,貼文引發網友熱議。

原PO在PTT發文表示,國外疫情一發不可收拾,導致現在都不能出國玩,只能安排國內的小旅行,「但不曉得台灣哪個縣市玩起來CP值最高,有沒有旅遊達人可以建議一下」。

貼文一出,內行網友首選擁有「美食之都」封號的台南,「台南小吃價格讓人不顧一切,去玩就對了」、「真心推台南」、「唯一支持美食天堂台南」、「台南超多巷弄美食,也不容易踩雷」、「台南東西價格便宜,整體CP值全台最高」。

也有人推薦其它縣市,「連江縣兩天一夜可以玩完南北竿,天數多一點還可以去東西莒跟東引,重點是景點都超美的」、「新北市一堆郊區可以玩」、「花東地區空氣好最讚」、「台中其實不錯,有美食又有景點」、「宜蘭有許多超夯景點和小吃」。

不過日前就有網友發問,指台灣積極防疫,但「國內旅遊可行嗎?」,一堆網友勸阻,表示現在跟3月初已不同。中央疫情指揮中心指揮官陳時中19日則是呼籲民眾不要出國,他表示目前國內旅遊還算安全,但提醒民眾要注意社交距離、共餐禮節、環境及個人衛生。

延伸閱讀

譚德塞宣布新冠肺炎全球大流行 他狠酸:世界上最慢承認的人

30年華廈花百萬裝修值得嗎?網見「地點」推爆:超級划算

網路詢問怎從歐洲返台 網見「大漏洞」驚呼:還不管制?

台灣可輸出口罩做為外交? 網答案一面倒:領完就斷交

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

寢具、家具、餐具4折出清!「西華飯店」特賣 只有3天

已經有32年歷史的「台北西華飯店」,在今年2月正式結束營業。為了感謝民眾支持,將於7月1日起,限時3天舉辦「流金歲月」西...

無畏高溫也要看殭屍展!台南美術館「亞洲的地獄與幽魂展」開展首日排爆 網驚:人比殭屍多

來自法國凱布朗利博物館的「亞洲的地獄與幽魂」展覽今年巡迴至台灣,逼真的中國殭屍、日本妖怪等展品引爆民眾期待,但也有宗教團體人士出征請求美術館停辦展覽。不過特展今(25日)如期於台南美術館二館順利開展,

下雨天也不怕!精選20間「台北常態室內展」好逛好拍 沉浸藝術殿堂中

身在高降雨機率的城市,若要規劃旅遊行程想必需要幾處室內場館來當作備胎,此篇精選台北與新北20間室內常態展館,讓大家即使下雨天外出也能有個好去處。

獨/首創!土耳其機+酒開賣 落地7日行程台幣千元有找

多久沒出國?想念已極了吧!隨著世界各國陸續開國門,台灣疫情逐漸趨穩之際,土耳其首支「機+酒」類自由行產品出爐,旅客可單購...

2022暑假精彩展覽一次看!殭屍出巡、吉卜力、鬼滅、恐龍、療癒繪本別錯過

暑假去哪玩?怕熱的親子們不妨來趟展覽之旅吧!全台夏日推出精采又有趣的多元展覽,殭屍出巡、吉卜力、鬼滅、恐龍、療癒繪本...通通有,快帶孩子一起參觀,讓今年暑假充滿豐富的回憶。 1. 鬼滅之刃 全集中

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。