快訊

聯電與美方官司大致底定 未來將更專注發展這領域

照顧喪偶榮民到92歲等遺產 摯友少這東西「遺囑變廢紙」

「口罩實名制2.0」備戰!萊爾富VIP會員App推「口罩領取平台」嗶手機快速領

萊爾富Hi-Life VIP會員App創新推出「防疫大作戰口罩領取入口」平台口罩領取平台,免印小白單更環保。圖/萊爾富提供
萊爾富Hi-Life VIP會員App創新推出「防疫大作戰口罩領取入口」平台口罩領取平台,免印小白單更環保。圖/萊爾富提供

口罩實名制2.0」方案將於明天(3月12日)上路,新增網路預購、超商取貨管道,如果預購成功並完成付款,於4大超商取貨時必須透過店內機台(7-ELEVEN ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET、OKmart OK.go)認證身分後列印小白單領取口罩,萊爾富除了配合政府政策,提供門市Life-ET機台提領口罩服務,更於Hi-Life VIP會員App創新推出口罩領取平台,只要透過手機產出的領取條碼於門市嗶一下手機就能快速完成口罩領取,不僅更環保,也避免排隊、群聚的風險,

萊爾富整合線上與門市推出防疫口罩領取服務,3月12日至3月18日上網登記預購,並選擇萊爾富取貨,預購成功的人會在登記截止日隔天(3月19日)收到繳費通知簡訊,於指定期限內完成付款,就可在3月26日至4月1日至萊爾富門市取貨,透過Life-ET機台操作,輸入簡訊上登記序號、身分證後4碼、手機後3碼完成認證流程並列印「防疫口罩領取單」,再到櫃檯出示訂購人身分證件(健保卡、身分證或駕照)進行口罩提領。指定期間內到全台萊爾富門市完成口罩領取,可獲得只要6元的Hi-Life Original天然水600ml兌換券。

為了提供更便民的管道,萊爾富於Hi-Life VIP會員App推出「防疫大作戰口罩領取入口」平台,3月12日至3月18日先至指定官方網頁進行登記預購並選擇萊爾富取貨,完成付款後於3月26日至4月1日就可透過手機產出的領取條碼,至櫃台感應條碼快速領取口罩,不必再列印小白單,同樣也獲得只要6元的Hi-Life Original天然水600ml兌換券。

「口罩實名制2.0」即將上路,3月12日至3月18日預購成功、選擇萊爾富取貨並完成付款者,可於3月26日至4月1日透過萊爾富Life-ET機台操作列印防疫口罩領取單。圖/萊爾富提供
「口罩實名制2.0」即將上路,3月12日至3月18日預購成功、選擇萊爾富取貨並完成付款者,可於3月26日至4月1日透過萊爾富Life-ET機台操作列印防疫口罩領取單。圖/萊爾富提供

口罩 身分證 超商

延伸閱讀

批口罩價格貴品質差 李來希轟實名制「把人民當腦殘?」

防疫如作戰 苗栗議員稱願投資600萬買機器生產口罩

預購名額出爐!700萬片口罩夠233萬人買

口罩預購網址曝光!明天就從這裡買

相關新聞

沙德爾升級中颱!有機會再增強 今到明晚降雨熱區曝光

輕颱沙德爾升級為中颱。中央氣象局說,未來24小時內還有機會增強,到明天晚上基隆北海岸、大台北山區和宜蘭地區都要留意大雨。

我逾1.6萬青少年在用加熱菸 菸防法草案卻仍躺在立院

菸害防制法擱置13年未修法,修正草案中最值得關注的為是否將加熱菸、電子煙等新興菸品納入菸防法正式管制,但就在該草案卻躺在...

7縣市豪雨大雨特報!今明雨最大 沙德爾最快明轉中颱

七縣市豪雨、大雨特報。中央氣象局說,今明雨勢最明顯,輕颱沙德爾有機會在明天下半天發展為中度颱風,不過仍要觀察。

下班注意!東北風影響 北北基宜防大雨

中央氣象局今天表示,因東北風影響,基隆市、台北市、新北市、宜蘭縣發布大雨特報,提醒民眾注意

「沙德爾」颱風最快今晚生成 周三到周五雨最大

可能又有颱風!中央氣象局說,位在菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,最快今晚形成今年第17號颱風「沙德爾」,雖然對台灣無直接影...

地牛又翻身! 23:03嘉南有感地震 最大震度估四級以上

地牛又翻身!23:03左右嘉南地區附近發生有感地震,初判震度4級以上地區:嘉南。詳情稍候氣象局地震報告。

地牛翻身! 20:07規模4.2地震 最大震度台南4級

中央氣象局地震報告指出,晚間8時07分發生規模4.2地震,震央位在台南市東山區深13km,最大震度南4嘉2雲2高1彰1。

健保費率漲幅11月底討論 專家籲評估疫情衝擊

健保安全準備金最晚明年底見底,保費調漲勢在必行。衛福部今天召開會議諮詢專家意見,有專家認為,今年經濟受疫情衝擊大,在考量...

水母斷肢是正常!Xpark發「902字聲明稿」反擊

日本橫濱八景島海島樂園於桃園所打造的「八景島水族館 Xpark」,自今年8月7日正式對外營運,成為桃園最熱門景點。但是近...

南海熱低今有機會成颱 東北風整周襲宜蘭已發大雨特報

受到東北風影響,北部、東半部整周濕涼,中央氣象局稍早已針對宜蘭發布大雨特報。對於南海熱帶性低氣壓是否有機會成颱,氣象局說...

獨/疫情衝擊!「首都大飯店」旗艦館11月1日停業

儘管新冠肺炎的疫情看似趨緩,但是位於產業前線的觀光、旅遊業仍然深受其害。「首都大飯店」於10月14日宣布,因沉重的租金壓...

真的缺水嗎?全台水庫一次報你知 這水庫兩天後恐缺水

今年截至目前共有16個颱風形成,不過都剛剛好沒有進入台灣。颱風過家門不入,連帶讓水庫無法進帳,恐引發缺水危機。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。