快訊

大立光證實1員工確診 營運是否受影響?公司回應

台灣蘋果日報停刊!工會理事長擬被資遣 工會強烈譴責

北北基大雨特報! 明天起寒流影響 各地非常寒冷

中央氣象局發布大雨特報。圖/取自氣象局網站
中央氣象局發布大雨特報。圖/取自氣象局網站

中央氣象局發布大雨特報,鋒面通過影響,今天基隆北海岸及台北市山區有局部大雨發生的機率。

鋒面通過及寒流南下,今天中部以北及東北部天氣明顯轉冷,晚起其他地區亦轉冷;中部以北及東北部地區有短暫陣雨,其他地區亦有局部短暫陣雨,北部及東北部地區並有局部較大雨勢發生的機率。

明天至周三清晨寒流影響,各地天氣非常寒冷;各地大多為多雲到晴,僅東半部地區有局部短暫雨,明天西半部山區亦有零星短暫雨。

周三白天起至周五寒流逐漸減弱,氣溫回升,輻射冷卻影響,早晚氣溫仍低,西半部日夜溫差大;各地大多為多雲到晴,僅東半部地區有局部短暫雨。

周六東半部地區及北部山區有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴。

周二、周三基隆北海岸、東半部沿海地區有長浪發生的機率。

延伸閱讀

鋒面過後氣溫驟降 鄭明典:寒潮爆發

寒流來襲別輕忽! 吳德榮:周二清晨最冷

寒流來了!今穿短袖明大衣 周二周三清晨下探7度

北海岸海漂垃圾易堆積 北觀處:有信心做好海灘清潔

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

麥當勞「半夜暫停內用+外帶」 120間門市受影響

因應新冠肺炎疫情升溫,麥當勞即刻起宣佈,位於雙北地區餐廳,即日起於「凌晨0時至早上6時」期間,將暫停內用與外帶。另外全台...

雙北疫情警戒升至第三級 四大超商推入店「實聯制」

因應社區傳播有擴大趨勢,指揮中心自即日起至5月28日提升雙北地區疫情警戒至第三級,加嚴、加大全國相關限制措施,嚴守社區防...

國賓、北投大地「餐廳停業」!泳池、大眾風呂限5人

隨著疫情警戒上升至3級,餐飲、飯店業者再度受到影響。台北國賓飯店宣佈,即日起館內的「明園西餐廳」暫停營業;另外北投大地的...

拼防疫!漢堡王、嵜本暫停內用 生吐司外帶享88折

新冠肺炎疫情急速升溫,警戒升至第三級,餐飲業者也連帶受到影響。連鎖速食餐廳「漢堡王」宣佈,即刻起雙北、基隆地區街邊店「暫...

雙北升三級警戒不敢去旅遊 觀光局最新退費準則出爐

我國疫情升溫,雙北即起到28日升級成第三級警戒。觀光局公布最新退費標準,訂房部分,由於中央流行疫情指揮中心未宣布雙北旅宿...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。