快訊

加州喜迎大解封「互噴口水唾棄病毒」免疫狂歡

郭台銘爭取BNT疫苗 柯建銘曝「他買的價格是42美元」

鑽石公主號自主管理期滿 圓山飯店:安全無慮

鑽石公主號遊輪國內自主健康管理監測今天期滿。圓山大飯店表示,對台灣觀光產業及全國民眾是令人鼓舞的好消息,現在圓山也已安全無慮。

鑽石公主號1月31日曾停泊基隆港,中央流行疫情指揮中心今天表示,曾在當天前往北北基地區重要景點的民眾自主健康管理監測期至今晚6時30分期滿,但民眾仍應注意健康情況。

圓山大飯店晚間發出聲明表示,對於台灣觀光產業及全國民眾,是令人鼓舞的好消息。

圓山飯店說,鑽石公主號遊輪上2000多名旅客下船後去過北北基50個景點,其中只有76名在1月31日來過圓山大飯店,但飯店本身早在疫情開始之前的1月22日便啟動最高規格防疫機制。

圓山飯店表示,始終堅守台灣文化地標飯店的使命與責任,並配合政府做好防疫工作的萬全準備,現已安全無慮,並持續熱誠為民眾提供安心、安全的服務。

圓山飯店強調,將持續針對各餐廳、客房及所有公共場所,每天執行高規格防疫作業,包括人員戴口罩執勤、環境依標準清潔消毒、全面測量體溫、加裝空調不織布濾網系統、隨身攜帶次氯酸(HOCI)抗菌液為賓客提供清潔服務等高規格防疫措施,提供賓客熱誠、安心、安全的服務,請各界放心。

延伸閱讀

另類愛之船 鑽石公主號乘客情人節苦中作樂

鑽石公主號今14天潛伏期滿 九份商圈人潮還沒回來

鑽石公主號新增台人確診 外交部向日方表明想接回國人

好消息!鑽石公主號國內監測期滿 212名北北基民眾沒事

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

最便宜13元就入手!IKEA絕版品出清來了,網購專享7折

疫情宅在家,想為居家增添新氣象嗎?IKEA即日起至7月21日起,推出「絕版品出清」活動,看準大家習慣網購,在官網購買指定...

美國熱門航點「直飛懶人包」來了!親民票價有門道

近期赴美潮湧現,不論是迎接開學季,或是接種疫苗需求,不少華僑、留學生、商務人士都有返美計劃。根據易遊網美國機票銷售數據,...

懷念自由呼吸的日子!疫情讓網友痛苦爆棚的「十大不能」

新冠肺炎爆發至今,全台疫情陷入嚴峻狀態,從指揮中心宣布三級警戒開始,大部分民眾都乖乖配合防疫政策,盡量待在家,就算在家也避免室內群聚,但長久下來,許多民眾漸漸因活動空間太小、呼吸不到新鮮空氣開始煩躁起來,懷念起能夠自由外出的日子。

唐吉訶德突「暫停營業」消毒2天 15日重新恢復營業

日本知名連鎖藥妝店「唐吉訶德」西門町店,日前無預警貼出閉店消毒公告,外傳疑似有員工確診,但店家否認,只說是固定的消毒與清...

獨/連2年獲必比登推薦!老屋餐廳「一號糧倉」熄燈

新冠肺炎疫情所造成的衝擊,仍持續對於餐飲市場造成傷害。以70餘年老屋為基礎,曾連2年獲得米其林必比登推薦的「一號糧倉」,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。