快訊

全球染疫人數激增 道瓊重挫943點創4個半月最大跌幅

防疫大作戰!中保科推專業消毒殺菌服務

「THE SOUP SPOON匙碗湯」餐廳使用中保潔菌家的消毒殺菌服務,打造安心用餐場所。 圖/中保科技集團 提供
「THE SOUP SPOON匙碗湯」餐廳使用中保潔菌家的消毒殺菌服務,打造安心用餐場所。 圖/中保科技集團 提供

消毒服務需求大增 專業殺菌劑守護健康

防疫大作戰,全民動起來!新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延全球,民眾瘋搶酒精、消毒藥水等用品要「消毒環境」。其實中保科技集團旗下的「國雲樓管」是政府核准的專業病媒防治業者,由專業人員使用美國原裝進口的殺菌劑,可在短時間內有效滅菌消毒,更能為消費者守護健康!

中保科技總經理吳祐綸表示,中保科技集團旗下的「國雲樓管」具政府核可執照,與專精深層清潔殺菌的「中保潔菌家」攜手合作,擴大服務範圍,從冷氣、水管、洗衣機清潔等服務外,絕對是企業商辦、餐廳、社區住家消毒服務的最佳選擇。

吳祐綸說,國雲樓管自2013年獲得政府認證,是專業病媒防治業者,使用的殺菌劑獲得美國FDA、台灣SNQ國家品質標章、防疫產品類認證推薦,能殺死細菌、抑制99.9%病毒,而且100%生物可分解,不具腐蝕、刺激、揮發、致癌性,可安全使用於各種環境。中保科技集團就這波疫情開始,從各關係企業大樓、「THE SOUP SPOON匙碗湯」餐飲門市等場域進行消毒防疫,保護員工,也為民眾打造安心用餐的場所。

國雲樓管專業消毒人員噴灑藥劑,執行消毒作業。 圖/中保科技集團 提供
國雲樓管專業消毒人員噴灑藥劑,執行消毒作業。 圖/中保科技集團 提供

吳祐綸補充,「中保潔菌家」使用的殺菌劑屬新型陽離子四級銨,通過美國抑菌實驗,能抑制99.9%病毒,可消滅大腸桿菌、沙門氏桿菌、流感病毒等多種致病原,專業殺菌劑具有2~8天的殘效性,能持續防護處理過的物品與表面,比漂白水、酒精更好用。

中保潔菌家與國雲樓管的消毒殺菌服務,施作工法環保安全、不具刺激性,濃度在200ppm用於與碗盤、砧板、玩具、地板、桌椅、貓砂、狗窩等,無須再以清水清洗即可直接使用,就算接觸到皮膚也沒問題,很適合作為親子家庭或有養寵物的居家消毒。

專業人員消毒時,會使用背負式引擎噴霧機消毒機、超低容量冷霧機ULV、B&G噴霧系統、背負式電動噴霧器、熱煙霧機等專業設備,能將殺菌劑均勻散布於空間,並深入微小縫隙、深層殺菌,適用於學校、捷運、辦公大樓、餐廳、賣場等公共空間。

吳祐綸說,新冠肺炎疫情升溫,近日也接獲許多預約、諮詢電話,提醒民眾防疫除了勤洗手或戴口罩,對辦公、商業空間或居家環境有更高的防護要求,找專業合格的「國雲樓管」提供消毒服務,更安心!

相關新聞

新市永康斷軌19公分 台鐵今年已5件

台鐵台中成功站斷軌檢討報告還未出爐,未料昨台南新市—永康間又出現十九公分斷軌,且是司機員發現異狀通報,行車延誤二點五小時...

台鐵又傳斷軌 鐵道學會促確實巡軌

台鐵又傳十九公分斷軌。有台鐵員工說,鋼軌不是慢慢斷裂,金屬受撞擊會突然、瞬間斷裂,不可能百分之百預防。台灣鐵道暨國土規畫...

台灣肝淨未來論壇/抽血加驗B、C肝 讓未來肝肝淨淨

國內B、C肝炎患者近三百萬人,如何做好肝炎防治,減少肝臟纖維化、硬化及肝癌,已成重大議題。衛福部長陳時中本月廿三日晚間出...

第30屆醫療奉獻獎/周玉英駐守尖石37年 助產搶救生命

「台北大醫院的醫師都不相信,助產士可以在山上替難產孕婦平安接生,但我做到了。」在尖石鄉衛生所服務至今37年,周玉英協助無...

台灣肝淨未來論壇/衛教圖像化 篩檢放寬至79歲

衛福部國健署統計,國人B、C肝篩檢涵蓋率分別為五成三、三成四。期待篩檢率提升至八成,國健署長王英偉表示,九月底放寬B、C...

台灣肝淨未來論壇/白米、衛生紙…提升篩檢率利器

白米、衛生紙等日常用品居然是提升偏遠地區肝炎篩檢率的利器?苗栗縣衛生局長張蕊仙在「台灣肝淨未來論壇」分享苗栗防治經驗,她...

台灣肝淨未來論壇/降癌化風險 鬆綁B肝藥給付

相較於C肝,B肝人口更多且健保治療條件更嚴苛,不少患者停藥後會再復發。台灣肝病醫療策進會理事長高嘉宏為B肝患者請命,他依...

看見乳癌之後的天晴/兩女兒陪住院 抗癌添溫馨記憶

「右胸有陰影,不過不要擔心,應該是乳房組織。」醫師看著體檢報告向我解釋檢查結果,但没有乳房的人何來乳房組織,因右胸乳房含...

中晚期帕金森病友 「斷電」慘如木頭人

電影「冰雪奇緣」中艾莎公主用手一揮,施展法力,就能冰封一切,在現實生活中,中晚期帕金森氏症病友也常遭到冰封,體內藥物難以...

陽大附醫搶救 18歲車禍男重生

18歲的陳姓高中畢業生,8月騎車在堤防自撞,造成顱內出血及脾肝腎等多重器官撕裂傷、腹腔積血,左前臂不但骨折,血管及神經也...

讓台灣「肝肝淨淨」 陳時中首提抽血加驗B、C肝措施

國內B、C肝炎患者近300萬人,如何做好肝炎防治,減少肝臟纖維化、硬化及肝癌,已成重大議題。衛福部長陳時中10月23日晚...

降癌化風險 肝策會籲鬆綁B肝藥給付

相較於C肝,B肝人口更多且健保治療條件更嚴苛,不少患者停藥後會再復發。台灣肝病醫療策進會理事長高嘉宏為B肝患者請命,他依...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。