大樂透(2/7)頭獎上看3.6億 77組100萬「春節大紅包」全數送出

圖/鐘正芳 攝影
圖/鐘正芳 攝影

最後機會錯過可惜!大樂透春節加碼本週五(2/7)為最後一期,總共還有77組100萬元「春節大紅包」,將由當期所有中獎組數均分總獎金7,700萬元,再加上大樂透頭獎已經7連摃,2月7日頭獎獎金上看3.6億元,也是今年大樂透最高的頭獎。民眾購買2月7日的大樂透,不但有機會對中3.6億元的高額頭獎,還可以再對「春節大紅包」獎項。雙重利多讓彩券買氣攀升,想在元宵節前開財運的民眾,不妨買張彩券試試手氣。

相關新聞

霧濛濛!今晚高屏空品紅害 中南部7縣市亮橘燈

今天吹東北風,高屏地區位於弱風區,汙染物易累積,截至晚上8時為止,高雄林園、屏東、小琉球、馬祖等四個空品測站為「紅害」,...

外銷空運艙位有解! 農委會與華航談妥花卉類包機

全球新冠肺炎疫情肆虐,海運空運運能大減,運費價格飆漲,壓垮我國花卉產業。農委會除提高花卉海空運補助外,今天宣布,從4月2...

期限快到了 台彩急尋台東2.43億大樂透頭獎得主

大樂透已連17摃,10日晚間頭獎上看新台幣4.8億元,此外,台彩提醒,1月25日於台東開出的2.43億元頭獎,得主至今仍...

中油三接船破壞500年長成藻礁 柴山多杯孔珊瑚危岌

桃園市觀音區觀塘工業區中油天然氣第三接收站正在施工,上月28日一艘工作船大潭藻礁G2區斷纜、擱淺,破壞藻礁嚴重。立委陳椒...

立委籲文化部推線上劇場收費機制 鄭麗君:跨法人合作

防疫期間各項表演被迫改成線上劇場、音樂會,卻缺乏收費機制。多位立委今日在立法院教委會要求文化部規畫發展線上付費機制,文化...

國際快遞成本增加 業者紛加收費用

今天開放國人寄口罩給海外親人,中華郵政建置好口罩輸出許可證連線系統,目前英、法、美、日、韓、部分東南亞及陸港澳等可交寄,中華郵政說,快捷(EMS)比國際包裹寄達速度快。國際快遞的DHL、FEDEX有自己貨機,維持原服務,但都有緊急狀況的附加費。

國合會在吉里巴斯辦烹飪課 千人受益

國際合作發展基金會技師陳翔齊參與吉里巴斯營養提升計畫,派駐吉國四年多,他藉由廣辦烹飪課等方式推廣吃蔬果的好處,讓受益人數從400人增加到1千多人;陳翔齊為了宣傳技術團的烹飪課,他看準當地年輕人愛使用臉書的習慣,創立技術團粉絲頁,果然吸引不少人上門報名,讓更多人認識來自台灣的技術團。

有效對抗新冠病毒?館長賣抗菌乾洗手遭北市開罰60萬

館長陳之漢的惡名昭彰股份有限公司,分別在官網、「YouTube」網站販賣抗菌乾洗手凝露,內容宣稱「有效對抗冠狀病毒的活性...

身體實在不堪負荷 全台240家藥局申請「口罩退役」

口罩配額增量,今起,各地藥局再次湧現排隊人潮,為了領取14天9片的口罩,不過,從4月7日起,全台已有240家藥局申請停售...

高鐵加開25班車 對號車周六開搶

母親節即將到來,台灣高鐵公司宣布疏運期間,加開25班次列車,全車對號坐,4月11日周六凌晨零時起開放訂票。

首創新型雙向基因調控 有望再生膝關節軟骨細胞

基因醫學再突破,科技部計畫支持的清大、中國醫藥大學學者及長庚醫院醫師組成跨領域團隊,首創新型雙向基因調控系統,可用於調節間葉幹細胞的分化路徑,促進骨組織再生,對於再生醫學研究及病人組織再生有重大幫助。

2情況下 身障減免仍要繳稅

身障者與二親等車主必須同戶籍,才能免稅。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。