快訊

新冠病毒很怪!查奪命3盲區 全看病理解剖

中國口罩產能戰爭?「製造狂魔」能救防疫漏洞嗎

鸚鵡報喜喊中獎 彰化夫妻動念買彩券刮出100萬元

「捷利農產商行」的招財鸚鵡。圖/台彩提供

「2,000萬超級紅包」大獎100萬近期在彰化彩券行「捷利農產商行」被刮出,彩券行店員分享,刮出大獎的是一對年紀約30幾歲的熟客夫妻,竟然是「鸚鵡報喜」而中獎。

台彩表示,據店員轉述,這對幸運的夫妻刮出大獎當天只是散步經過店門口,本來沒有要進店裡購買的,但因為店門外有隻羽毛非常漂亮的鸚鵡,到這隻鸚鵡一直很激動的對他們說:「你好!你好!中獎!中獎!」

這對幸運夫妻心想,來過這麼多次都沒聽過牠鸚鵡講話,今天這麼難得聽到,於是走進店裡挑選幾張兩千塊刮刮樂,刮中一些小獎後本打算離開,又聽到鸚鵡講了「中獎!中獎!」,於是他們決定再買兩張試試看。

隔兩天後,這對夫妻回到店裡,神秘兮兮地拿了一張「2,000萬超級紅包」刮刮樂請店員協助確認是否有中獎,發現果真刮中100萬,夫妻倆開心的抱在一起大叫,並且認為真的是有買有希望。

夫妻 彩券行 刮刮樂
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

花在彰化將開跑 主打各色花卉多肉植物療癒人心

鸚鵡開金口高喊中獎 年輕夫婦刮出100萬

寒士吃飽30彰化席開100桌 春節還有熱食站

移工賣外國彩券賺外快 檢察官提醒:恐觸犯刑法269條

相關新聞

環保署長曾任台電董事 中火擴建案通過環評爆爭議

環評大會今審查「台中發電廠新建燃氣機組計畫」,環保署長張子敬因「利益迴避」未出面主持會議,才爆出張子敬在2015年曾擔任...

YouTube創辦人與青年對談 陳士駿:不要一開始就顧慮失敗

YouTube創辦人陳士駿今晚應高雄市青年局之邀,在高雄展覽館展開「青年對談-創業巔峰的捨與得」,吸引千人到場聆聽。高雄...

國藝會第9屆董事長 林曼麗連任

財團法人國家文化藝術基金會(國藝會)今天召開第9屆董事會第1次會議,現任董事長林曼麗獲得與會董事全數通過,連任國藝會董事...

讓人聞之色變! 你一定要知道的2019新型冠狀病毒Q&A

自去年十二月中國武漢市華南海鮮市場爆發不明原因肺炎疫情,昨天已傳出跨省跨國感染,大家對「2019新型冠狀病毒」聞之色變,...

腦中風失語?名醫尷尬看走眼 患者只是不想講話

腦中風是神經科最常見疾病,林口長庚醫院神經內科系主治醫師謝向堯明天將在聯合報健康版分享一個特殊案例,以下讓大家先睹為快:...

她買超商百元福袋抽中3900元名牌手腕包 網直呼:全賺回來

2020農曆新年即將到來,各大超商紛紛推出限量福袋,供民眾試試手氣,不過福袋中的東西有的會讓人相當興奮,但有的卻會讓人相當失望。昨(19日)就有一名女網友在爆廢公社二館PO文表示,日前她在萊爾富超商花100元買了一個福袋,結果竟意外抽到一個名牌手腕包,照片一PO出後,網友紛紛羨慕直呼「好厲害!完全賺回來」。

美發警示減肥藥恐致癌? 我國上市前已加註警語

減肥藥「沛麗婷」(Belviq),可透過抑制食慾達到減重效果,但是美國食品藥物管理局(FDA)日前卻提出警告,根據一項評...

中彰投高層坐鎮沒用!中火新建燃氣機組有條件闖過環評

環保署今天歷經5小時又10分鐘漫長審查,「有條件」通過台電提出的台中火力發電廠新建燃氣機組計畫。經濟部去年初審承諾只在備...

做好新型冠狀流感防疫 防疫專家:別重覆抗煞初期錯誤

大陸武漢肺炎疫情持續延燒,泰國、日本、南韓均出現了境外移入確定病例,國內感染科權威,曾經參與抗煞戰役的花蓮慈濟副院長王立...

武漢病例回來不可怕?醫師提醒只要做到這件事

武漢新型冠狀病毒疫情兩日暴增140例,個案跨省又跨國,世界各國高度矚目。春節假期即將展開,兩岸飛航往來人數即將激增,各大...

為何武漢肺炎兩日新增136例? 防疫專家這麼說....

疾管署20日接獲中國大陸疾控中心通知,武漢市於1月18至19日共新確診136例新型冠狀病毒感染肺炎個案,短短兩天暴增上百...

睽違5年 「他們在島嶼寫作」第3系列今年上映

「他們在島嶼寫作」文學紀錄電影睽違5年,即將在今年推出第三系列。本次共拍攝5部片、7位作家的故事,包含文學朱家上集朱西甯...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。