快訊

美股續重挫!CDC示警疫情恐擴散 道瓊兩日跌逾1900點

刮刮樂挑女友生日號碼 30歲新店男幸運刮中100萬

台彩公司今年春節加碼,總金額八億元,刮刮樂也推出多款鼠年新產品。聯合報系資料照/記者林俊良攝影
台彩公司今年春節加碼,總金額八億元,刮刮樂也推出多款鼠年新產品。聯合報系資料照/記者林俊良攝影

春節期間最夯的2000元刮刮樂,在過年前就傳出好消息。台彩今透露,新北市新店區有位年約30幾歲的年輕人,用女友生日號碼買「2000萬超級紅包」,幸運刮中三獎100萬元。

台彩表示,據新北市新店區「吉優彩券行」通報,有位年約30幾歲的年輕人,平時都有固定買刮刮樂的習慣,挑選刮刮樂的方式是每天早上他都會設定幾個「幸運號碼」,若在投注站有看到恰巧是「幸運號碼」的彩券就會買來刮。刮出大獎當天他設定的就是女友的生日「6」,想不到果真讓他幸運刮出「2000萬超級紅包」的三獎100萬元。

去年春節最夯的刮刮樂「2000萬超級紅包」,首創二獎「200萬元加賓士車」獎項造成市場熱銷,台彩今年再度於一月初春節前上市,頭獎同樣有三個2000萬元,並延續去年的二獎「200萬元加賓士車」,二獎從去年5個,今年增加到7個,三獎100萬獎項從去年300個,今年增加到400個,總獎金逾74億元,創歷年刮刮樂單期遊戲總獎金最高。

刮刮樂 紅包

延伸閱讀

日本億萬富豪徵女友陪繞月 申請者突破2萬人

印度男子要求上電視 鏡頭前自白「我殺了女友」

黃氏兄弟花50萬實測刮刮樂 他驚呼:刮中大獎有訣竅

新北房價 新店止跌、捷運沿線穩定漲

相關新聞

啥時方便大掃除、辦年貨?一張圖看過年前天氣

下周五就是農曆除夕了,今晚到周日清晨受大陸冷氣團及輻射冷卻影響,北部及東北部偏冷,其他地區早晚也冷,尤其北部沿海空曠及近...

氣溫溜滑梯!大陸冷氣團影響 今晚到明天下探10度

天氣冷。受大陸冷氣團影響,今晚到明天北東整天偏冷,中南部早晚也冷,低溫10、11度,氣象局呼籲民眾做好保暖工作。

聯合線上公益尾牙 歡慶20有你派對 

聯合線上今晚(1/17)在晶宴會館舉辦年終尾牙,除了延續回饋社會公益初衷,今年也是聯合線上屆滿 20周年的尾牙晚宴。活動開場由來自新北市瑞柑國小的11位學生們,表演韓國流行歌曲《Roly-Poly》,以輕快、充滿活力動感的舞蹈,搭配俏皮、可愛的表情為尾牙晚宴揭開序幕;緊接著則是由員工們輪番上陣表演,從雙人肚皮舞表演、樂團組曲表演、Talk Show到流行熱舞,表演內容精采度破表,觀眾席的掌聲、歡笑聲與安可聲不斷,尾牙全場嗨翻了!

超會下蛋!台灣花12年育成新品種「黑絨烏骨雞」

農委會畜產試驗所發表育成新品種「黑絨烏骨雞」成果,歷經12年11世代選拔,具有體型小且產蛋數高的優點,與現有烏骨雞不同,...

青春再見!救國團金山青年活動中心2024年底熄燈

位在新北市金山地區的救國團金山青年活動中心,是不少5、6年級生校外教學或露營的去處,承載許多人的滿滿回憶,但因土地、地上...

合歡山區氣溫再降路面結冰 台14甲線道路預警性封閉

合歡山區今天氣溫再降,位於背陽面的台14甲線39公里處落鷹山莊附近下坡路段,路面仍有結冰現象,公路單位決定今晚台14甲線...

周末北部將出現12至13度低溫 新北市民要做好保暖措施

愈晚會愈冷!中央氣象局說,今天受到大陸冷氣團南下影響,各地逐漸轉冷,北台灣高溫只有16到18度,北部及東北部天氣明顯轉冷...

抗議取消!台鐵工會爭福利津貼勞資達共識

台鐵企業工會去年爭取員工生活津貼比照軍公教,交通部核定報行政院後遲無下文,台鐵工會原計1月20日號召千名台鐵員工上街抗議...

捷運環狀線新北產業園區站銜接機捷 可預辦登機

交通部核准新北捷運環狀線營運,1月19日將開放試乘,新北捷運局預估,捷運環狀線每日運量將達11萬人次;新北市交通局表示「...

中研院公布陳慶士學倫案懲處 十年內不得申請合作計畫

2年前,中央研究院前特聘研究員陳慶士遭美國俄亥俄州立大學公布調查涉及違反學術倫理,中研院今天公布調查結果與懲處方案。中研...

心血管病人出國旅遊 搭機別忘了帶急救用藥

50歲陳姓男子最近到大陸出差,突然胸口疼痛,立刻使用「救心丸」耐絞寧舌下含片保住一命,返台後感謝醫師提醒。台中慈濟醫院心...

影╱家長注意!後向式兒童安全座椅延長到2歲 9月上路

國內偶有幼兒乘車未使用安全座椅、安全帶受傷,由於0至2歲幼兒頸部尚未發育完整,事故時會因「甩鞭效應」使脖子斷裂,交通部今...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。