桂格攜手Hello Kitty 最強跨界組合 過年送禮健康又實用

桂格與Hello Kitty跨界聯名,炒熱年節補品市場。 圖/桂格 提供
桂格與Hello Kitty跨界聯名,炒熱年節補品市場。 圖/桂格 提供

跨界聯名概念正夯!桂格養氣人蔘連續13年全國銷售第一,此次攜手Hello Kitty,在春節推出健康又實用的春節行李箱組合,肯定要讓粉絲瘋狂搶購啊!

春節送禮是大事,根據統計資料顯示,台灣農曆年送禮市場高達36億元,為了搶攻這塊市場大餅,業者卯足勁兒祭出亮點商品,內在產品本身品質要好、外在包裝設計也不能馬虎,才能兼顧面子與裡子。

保健飲品領導品牌桂格,多項產品擁有國家健康食品認證,在送禮旺季再度攜手萬人迷Hello Kitty擦出亮點,讓原本下手有「選擇困難症」的消費者眼睛為之一亮,針對不同通路一共推出6款Q萌的Hello kitty行李箱設計,保健飲品加上Hello Kitty行李箱和其他聯名贈品,讓經典不敗、人氣口碑推薦的桂格養氣人蔘,無論是送禮自用都相當適合。

桂格養氣人蔘整組買,Hello Kitty行李箱和聯名贈品帶回家。 圖/桂格 提供
桂格養氣人蔘整組買,Hello Kitty行李箱和聯名贈品帶回家。 圖/桂格 提供

桂格養氣人蔘整組買,Hello Kitty行李箱和聯名贈品帶回家。 圖/桂格 提供
桂格養氣人蔘整組買,Hello Kitty行李箱和聯名贈品帶回家。 圖/桂格 提供

新春期間走春伴手禮少不了,不論是到親戚長輩上司、同學朋友閨蜜家拜年都要用心張羅禮物,一方面是表達祝福的心意,另一方面也增添聊天的話題,不難發現親友相聚話題總是離不開「健康」、「養生」,送最強品牌保健飲品─桂格養氣人蔘最能呼應。

桂格為保健飲品第一大品牌,堅持做到最好的桂格養氣人蔘,天天飲用補充旺盛精神。春節送禮除了首選桂格養氣人蔘外,還有桂格活靈芝可增加保護力、桂格雞精幫助增強活力等多種健康禮選擇,質性溫和適合長期保健使用,每天一瓶有活力好精神,滿足各族群的送禮與保建需求。

買桂格養氣人蔘x Hello Kitty行李箱聯名組合,自用送禮兩相宜。 圖/桂格 提供
買桂格養氣人蔘x Hello Kitty行李箱聯名組合,自用送禮兩相宜。 圖/桂格 提供

全聯、家樂福、大潤發、愛買…等主要通路在春節期間還推出滿額贈或發票登錄,就贈送Hello Kitty聯名贈品等活動。春節送禮健康最棒,快來挑選桂格好禮和Hello Kitty相伴回家,把最好的桂格,送給最要好的!

桂格養氣人蔘幫你補氣:https://reurl.cc/Gk2R9d
更多桂格春節行李箱活動與贈品資訊,請參閱店頭海報,或上facebook「桂格健康講堂」粉絲專頁:https://www.facebook.com/quaker.healthylife/

相關新聞

清明連假首日路況天氣一次看!國五恐狂塞12小時

今年清明連假自明天至4月5日共四天,受到新冠肺炎影響,民眾搭乘大眾運輸的意願降低,清明國道預估比往年更塞。交通部高公局預...

蘇花改晚間順暢 估2日上午4時起南下湧車潮

明天起是清明節4天連假,蘇花改今天晚間7時許車流順暢,公路總局預估明天南下尖峰時段為上午4時起延續到下午5時,每小時將湧...

「衛生紙」果然夯 花12元就成為千萬富翁

財政部今天公布今年1、2月期統一發票大獎中獎清冊,本期共開出千萬特別獎18張。「衛生紙」果然是近期超搶手的明星商品,其中...

回響/林佳龍允跨部會整合「接起偏鄉最後一哩路」

聯合報系願景工程「體檢行的正義2.0」上周報導政府部門在偏鄉交通資源錯置,導致「行的正義」難以實踐。交通部長林佳龍今天接...

對發票驚見「13月」 網友各種搞笑回應還籲快護貝

一年只有12個月,但這名網友拿到的發票上卻驚見13月,只好上PTT笨板PO文問:這張發票是要對幾月的?網友看見後紛紛留言鼓勵原PO「裱框」,甚至還意外釣出「熱感紙不能護貝」的冷知識。

戒菸非愚人玩笑 李㼈戒菸十年迎新人生

今天是愚人節,但戒菸,不是愚人玩笑。新冠肺炎疫情來勢洶洶,對老菸槍的威脅更甚,由董氏基金會和國民健康署舉辦的「2020戒...

天氣漸熱冷氣怎麼開才不貴 他不藏私曝省電秘訣

天氣炎熱不少人就會想開冷氣降低室內溫度,但太頻繁吹冷氣電費也是相當驚人。近日就有網友分享開冷氣省電又兼顧涼爽的方法,像是定期清潔內部、加開電風扇和拔插頭等都能省下不少電費。

賓士三芒星標誌縮水? 背後含意讓車迷讚爆

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,全球賓士的臉書官方粉專在昨3月31日悄悄換上新版Logo的大頭貼,圖片中可以看到原本的三芒星宛如縮小般地向內收齊,雖然沒有任何文字說明,但其中含意不言而諭,就是希望大家保持社交距離,照片意涵曝光也紛紛被網友讚爆。

氣價紓困明起降價 桶裝瓦斯每桶省百元

中油今(1)日宣布,自4月2日凌晨零時起,4月家庭用液化石油氣(桶裝瓦斯)、工業用丙烷、丁烷及混合丙丁烷每公斤各調降5元...

疫情肆虐下 一探劇場未來 訪國家兩廳院總監劉怡汝

肺炎疫情襲來,以現場性為本質的表演藝術更是重災區,現今中央疫情指揮中心已建議停辦「百人以上室內活動」,更多演出面臨停演抉擇。

新冠肺炎防疫聲中 桃機低調公布今年服務楷模名單

桃園機場超過3萬名工作人員服務旅客,桃園機場公司從桃機大聯盟團隊中,選出今年27位熱心服務的楷模。受到新冠肺炎疫情影響,...

從咖啡烘焙師到影后 陸弈靜爆:年輕時也曾否定過自己

氣候變遷的動盪時代,你還奢望地球能一切安好如常?這攸關人類存亡的議題,我們該如何直面以對?未來下一代的生活又會是什麽模樣?這次我們請來影后陸弈靜,與新鋭攝影師、模特兒、服裝設計師和藝術家合作,以劇場的形式,在紙上呈現永續環保的議題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。