快訊

北海道通報第67例新冠肺炎確診 日本國內累計達223例

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

媽媽們的心頭好!準備春節年菜用這款準沒錯!

「媽,我們回來了!」這種喜悅是期待初二回娘家的心情寫照。 圖/Shutterstock圖庫
「媽,我們回來了!」這種喜悅是期待初二回娘家的心情寫照。 圖/Shutterstock圖庫

滿桌大魚大肉,一路吃到過完年,大享口福之際心裡卻怕怕!根據國民健康署統計顯示,一頓團圓大餐恐怕會攝取超過2,600大卡,這驚人的數字讓人心生恐懼,擔心大餐下肚,心血管疾病、三高找上門,吃完年菜又會肥一大圈!不少婆婆媽媽為了返鄉的遊子忙著上市場買好料,身為子女的我們更要在此時遞上一瓶得意的一天純橄欖油,告訴媽媽:好油配好料,才是健康年夜飯的最佳組合!

與其吃完年菜再來煩惱健康大事,不如準備年菜時就開始選對食材、挑對好油,才能全家吃得豐盛又健康。得意的一天春節檔期特別推出義大利經典橄欖油禮盒和義大利頂級橄欖油禮盒兩種組合,營養豐富、高貴不貴、質感極佳,送禮體面又有健康概念,無論是婆婆媽媽、公務客戶,甚至是自用都是不錯的選擇。

媽媽每天料理三餐,就是為了全家人吃得健康,推薦得意的一天好油給媽媽,建立食用油的健康新觀念,不只是傳遞情感,也交流了平時沒說出口的關心,讓長輩越吃越健康,才能讓遠方的孩子放心。

得意的一天橄欖油,是義大利原裝進口。每年10月下旬、11月初橄欖收成,採收後的橄欖新鮮壓榨,保留橄欖多酚、營養更加分,含有高達78%的單元不飽和脂肪酸,醫學證明地中海飲食有益健康。

「得意的一天」義大利原裝進口橄欖油,品質優、更安心。 圖/「得意的一天」 提供
「得意的一天」義大利原裝進口橄欖油,品質優、更安心。 圖/「得意的一天」 提供

得意的一天頂級橄欖油發煙點達190°C,適合涼拌、醬料、中低溫料理,適合一般家庭的料理方式;得意的一天Pure純橄欖油,使用頂級冷壓橄欖油與精煉橄欖油專業調合,發煙點則達210°C以上,油質更穩定,適合煎煮炒炸各種料理。

迎鼠年之際不少春節禮盒搶市,從玲瑯滿目的年禮選項中可以發現,有「健康」概念的好禮最受青睞。年節送禮如何送到心坎裡?只要抓到健康又實用兩大要點,就是最佳送禮!

「義大利經典橄欖油禮盒」內含100% Pure Olive Oil純橄欖油兩瓶,送禮體面。 圖/「得意的一天」 提供
「義大利經典橄欖油禮盒」內含100% Pure Olive Oil純橄欖油兩瓶,送禮體面。 圖/「得意的一天」 提供

得意的一天年節限量禮盒,「義大利經典橄欖油禮盒」內含Pure純橄欖油兩瓶,「義大利頂級橄欖油禮盒」則是頂級橄欖油和Pure純橄欖油的組合。即日起在全聯及各大量販、電商平台販售,過年回娘家,就選超實用又貼心的好油,跟家人一起煮健康年菜迎鼠年。
想了解更多請上:https://reurl.cc/6gmWkO

相關新聞

南下已湧現車潮!下午換北上塞 建議明北返一早上路

根據即時路況顯示,上午9時30分後南下車潮逐漸湧現,國3鶯歌到鶯歌系統、霧峰到霧峰系統、鶯歌系統到大溪皆出現壅塞,時速僅...

新冠疫情燒!郵政慶祝大會、台鐵模範勞工表揚都喊卡

新冠肺炎疫情蔓延,大型活動陸續取消或延期。台鐵原預計3月18舉辦五一勞動節暨模範勞工表揚大會,近日決定延期;中華郵政也說...

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

把握今天最後一天好天氣。中央氣象局說,明天是228連假收假日,也是變天的時候,將有兩波東北季風接力增強,為北部和東半部帶...

2時49分宜蘭規模3.5地震 最大震度宜蘭縣4級

根據中央氣象局最新資訊,29日2時49分發生芮氏規模3.5地震,地震深度5.6公里,震央位於宜蘭縣政府西南方53.0公里...

大型重機肇事年齡層 大幅下降

很多人都有騎大型重機馳騁的夢想,但台北市調查大型重機事故,發現去年騎士死傷年齡層大幅下降。北市交大分析,年輕騎士原本就是機車事故高危險群,騎大重機車速快、經驗不足,有如火上加油,更加危險。

林口長庚加強管控 明起一般病房「謝絕探訪」

衛福部醫事司宣布「醫療機構陪病及訪客探病規定」管理指引,限制陪病者每床最多一人、訪客每位住院病人每次最多二人,探視時段由...

台鐵行車事故 108年歷年最低

交通部台灣鐵路管理局今天表示,民國108年行車事故,不論重大或一般行車事故都是歷年最低,目前也啟動加強車輛維修、運轉保安...

228連假第二天 蘇花改上午車潮減一半

228連假第二天,蘇花改今天上午車潮只有昨天的一半,順暢且能維持時速50到60公里。

連假次日避14地雷路段 高公局估國5今塞到晚上11時

今天是228連假第二天,交通部高公局說目前車況順暢,預計上午10時,南下可能出現車潮。北上車潮部分,國5北上頭城到坪林預...

脂必妥不純物超標 回收400萬顆

新冠肺炎席捲全球,中國大陸疫情嚴峻,連帶影響部分藥品原料藥供應。藥品供貨吃緊之際,藥廠自主發現,高血脂用藥「脂必妥膜衣錠...

不悶了!宜花東、墾丁湧客潮

新冠肺炎疫情籠罩,不過二二八連假加上好天氣,宜蘭、花蓮、台東住宿率都上看八、九成,一掃觀光低迷,業者笑說「是疫情以來最好...

228連假首日 國5南下成停車場

昨天二二八連假首日國道從早塞到晚。今天連假第二天,全台各地依舊是好天氣,大台北、中南部有機會到卅度,國道車潮從清晨七時開...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。