快訊

武漢擬再建19間方艙醫院 目標儲備床位達3萬張

止不住?南韓又增142例新冠肺炎確診病例 累計346例

激辣3倍、非油炸低脂!農心辛拉麵2新品街頭試吃狂圈粉

農心推出3倍辣辛杯麵。 攝影/葉信菉
農心推出3倍辣辛杯麵。 攝影/葉信菉

以道地韓式風味擄獲民眾心與胃的「農心辛拉麵」,近期進化推出辣度提昇3倍的「農心 激辣辛杯麵」,為嗜辣饕客帶來刺激又開胃的絕佳新風味;另外針對在意熱量的民眾,農心也新推出「減油低脂」的「農心 非油炸辛拉麵」。許多民眾試吃後,大讚「好吃」、「麵條很Q」,連日本旅客也直呼「辣得很夠味!」

辣度較一般農心辛拉麵提昇3倍的「農心 激辣辛杯麵」,不僅口味辛辣有勁,還藉由多種蔬菜調和的湯底,更添鮮甜、爽口的層次感,杯裝的設計,也方便民眾快速沖煮食用。至於「農心 非油炸辛拉麵」將麵體升級為非油炸,又降低油脂含量,非常適合在意熱量攝取或是想要輕鬆品嚐宵夜的民眾。富有彈性的麵條與甘甜微嗆辣的湯頭,也很適合搭配各種蔬菜佐料,創造出自己專屬的個人風味。

農心日前在西門紅樓舉辦新品發表會。 攝影/葉信菉
農心日前在西門紅樓舉辦新品發表會。 攝影/葉信菉

為了讓更多品牌愛好者了解兩款新品的風味,農心日前特別於台北西門紅樓舉行盛大的試吃活動以及辣胃王挑戰賽,一開幕就吸引大批民眾前來排隊試吃並且報名比賽。在街頭訪問中,針對「農心 非油炸辛拉麵」,民眾紛紛給予「麵條很Q」、「湯頭滿鮮甜、不會太鹹」、「湯頭很濃郁」、「好吃」等正面好評。而「農心 激辣辛杯麵」也讓嗜辣民眾讚不絕口,誇獎「清爽但有後勁」、「刺激味覺、好吃」,甚至還有平常不敢吃辣的民眾,品嚐後反而愛上湯頭帶來的香氣與刺激感,立即反應「喜歡這個!」。12/21周六下午12:30-17:30在高雄夢時代廣場還有一場新產品試吃及激辛辣胃王挑戰賽,當天開放現場報名,歡迎高雄朋友前來品嚐、挑戰!

農心舉行盛大的試吃活動以及辣胃王挑戰賽。 攝影/葉信菉
農心舉行盛大的試吃活動以及辣胃王挑戰賽。 攝影/葉信菉

同時為了回饋粉絲長期以來的支持,農心除了推出兩款新品,更加碼推出「一起辛動GOGOGO!」抽獎活動。即日起至2020年1月5日期間,只要購買農心拉麵全系列,單筆消費滿119元以上,前往活動網站完成登錄發票,就有機會抽大獎。獎項包含時下最夯的「Gogoro 3 Plus」(共3名),韓國知名景點旅遊勝地「濟州島自由行」(共30名),以及農心非油炸辛拉麵1箱(共300名),合計共333個名額,獎品總價值超過100萬!登錄發票越多,中獎機會就越大,正適合與親朋好友相揪團購農心泡麵,一起抽獎拿好康!

更多抽獎訊息請上農心官方網站

辣胃王挑戰賽優勝者合影。 攝影/葉信菉
辣胃王挑戰賽優勝者合影。 攝影/葉信菉

相關新聞

退改機票多!投訴每天200件 民航局協調航空業放寬

新冠肺炎疫情爆發後,不少民眾原本規畫行程大受影響,為降低民眾權益損失,交通部民用航空局近期協調業者放寬退、改票規定。對於...

東北季風增強!北、東周末有雨 下周三再迎鋒面

北部和東半部民眾周末兩天都要攜帶雨具。中央氣象局說,今天受到東北季風增強影響,今明兩天迎風面北部和東半部留意局部短暫雨,...

林佳龍:交通場站和觀光景點全面改裝感應式水龍頭

新冠肺炎疫情肆虐,小燈泡媽媽、時代力量立委王婉諭昨在臉書公告,交通部所屬各機關調整洗手台出水量辦理情形。交通部長林佳龍今...

25年最大蝗災快燒到大陸 恐順風侵台

非洲蝗災逐漸蔓延,從巴基斯坦、印度邊界,直逼中國大陸,蝗蟲所到之處綠色植物全都被吃光,寸草不生,聯合國糧農組織呼籲全球戒備。不過,國內昆蟲學者認為非洲蝗蟲襲台機會不大,但有氣象專家指出,現在正值西風和東風交替,若蝗蟲順西風而飛,仍有可能到台灣,只是遷移速度沒那麼快,國內仍不能掉以輕心。

誤食花瓶水晶球 男童腸阻塞

1名1歲4個月大的男童因多日嘔吐、腹脹及無法進食,被家人緊急送往台大醫院新竹分院急診,經X光及電腦斷層掃描檢查後發現,男童有嚴重腸阻塞問題,緊急手術後發現原來男童誤食「水晶寶寶」,才導致腸胃不適,提醒家長注意。

年後上吐下瀉急診增2成 主因年輕人不洗手老人太節儉

不浪費食物是國人傳統美德,但食材未保鮮,就可能引起急性腹瀉等問題,台中榮總嘉義分院急診發現,春節過後上吐下瀉患者約增2成...

東北季風稍增強 各地早晚有涼意

氣象局表示,今天東北季風稍增強,水氣略增,東半部及大台北地區有局部短暫雨,其中東北部地區雨勢較明顯,外出請攜帶雨具備用,...

急彎死傷車禍頻 台二線龍洞至鼻頭公告速限降為40公里

台二線86K到87K龍洞至鼻頭路段,去年共發生14件車禍,意外頻傳。公路總局基隆工務段檢討分析,該路段為一連續彎道且縱坡...

安心開學 父母師長要知道的事

下周終於要開學了,如何安心防疫開心上學去?尤其是當兒童和青少年在電視或網路上觀看太多新冠肺炎病毒爆發的新聞,他們可能會因此感到害怕、困惑或焦慮,有些人可能會立刻做出反應,有些人可能會延遲很久才表現出困難面對的跡象。

7個巧思 失智者在家防疫不悶

自從過年假期以來,人人聞疫色變,過完年後幾乎各類據點活動都暫停,心愛的失智長輩悶在家裡,漫漫長日好難受;偶爾外出也被厚重外套、口罩、帽子包緊緊,感官反應和行動力也受限。

健康你我他/跳繩練心肺 15分鐘就有感

擁有三個孩子的我,或因體質關係或因積勞成疾。三十歲時甲狀腺機能亢進動了手術;四十幾歲時忍痛摘除子宮;近五十歲又患了冰凍肩,花了一年時間跟醫師打交道。這期間健康意識漸漸抬頭,深深體認到之前的無知,痊癒後才慢慢學習如何守護健康。

科普好健康/為何會暈倒? 猝死風險有徵兆

一名10歲小女生,在聽到鞭炮聲響後暈倒,家人以為她嚇暈。直到有一次,在學校暈倒後心室顫動發作,經學校老師急救得宜,消防隊抵達後使用自動去顫器電擊後恢復心律。事後經診斷為QT延長症候群,與家長討論後,為小女生裝上體內去顫器,同時用服用藥物治療,以避免類似事件再度發生。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。