快訊

蘆洲縱火活活燒死按摩女郎 嫌犯逃亡數日落網

世衛:全球疫情升高 防堵國際傳播的「機會之窗」變窄

「軒尼詩V.S.O.P 2020年春節限量版」 融合東西薈萃打造最體面新年禮

<b style= ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供" title=" ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供">
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

攜手當代藝術大師

酒迷藏家無不引頸期盼軒尼詩V.S.O.P新春限量版會玩出什麼新花樣?今年攜手當代藝術大師ZHANG HUAN張洹,以濃烈色彩包裝延伸出新春的喜悅,推出「軒尼詩V.S.O.P 2020年春節限量版」,打造最體面新年伴手禮。

經典干邑白蘭地遇上當代藝術

當經典干邑白蘭地遇上國際當代藝術大師,會激盪出多撼動人心的耀眼火花?

2020年,軒尼詩攜手張洹巧妙詮釋萬象更新與大自然的生生不息。事實上,軒尼詩與張洹擁有相同的理念───無論是現代工藝技術或藝術,當它在不斷探索新領域時,一切的基礎還是建立在尊重自身文化與歷史。對軒尼詩來說,品牌建立迄今歷經8個世代歲月,品質至上的傳統工藝不容撼動,造就軒尼詩干邑白蘭地在歷史上無可取代的獨特地位。

<b style= ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供" title=" ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供">
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供

2020年是華人農曆新年的鼠年,除季節萬物更迭循環,也代表新週期的起點,「軒尼詩V.S.O.P 2020年春節限量版」琥珀色酒液,微帶胡椒、丁香及肉桂氣息,與橡木桶烘烤淡香的層層風味,一打開即散發淡雅清香,結合ZHANG HUAN 張洹的強烈視覺包裝設計,不論是送禮或與三五至親好友聚餐享用,絕對是備受矚目的焦點,五感迎接新春喜悅。

靈感擷取自軒尼詩二次蒸餾生命之水(Eaux de vie)的意境,透過ZHANG HUAN 張洹獨特視覺語言,巧妙融合東西薈萃,初探是紅燈籠、葡萄與琥珀色酒液想像,隨著凝視時間拉長,彷彿能在畫裡看到每一細胞成為單一個體,自由飄在空中,如同在宇宙間的獨立個體,打造「軒尼詩V.S.O.P 2020年春節限量版」的全新包裝設計。

身為當今最傑出當代藝術家之一,ZHANG HUAN 張洹表示:「我相信中西文化是相互融合的,我試著在這個作品中融入感動的成分,我們永遠不知道生活會帶我們到哪裡,但我相信,過去發生的一切影響著現在,這就是我想透過創作去慶祝的。」

<b style= ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供" title=" ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供">
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/軒尼詩 提供

精湛釀酒工藝禁得起時間考驗

所謂「干邑特色,唯其獨有」,軒尼詩堅持干邑不是釀造的,而是創造的,萬中選一的白玉霓葡萄(Ugni Blanc),果香濃郁尤其適合在軒尼詩酒廠的銅質蒸餾壺進行雙重蒸餾,為確保酒香馥郁多變,只選取產自大香檳區、小香檳區、邊緣區及上林區四大產區白葡萄,調和釀出極品軒尼詩干邑。

酒廠是抵禦時間流逝的中心,每當白蘭地潛質得到最佳發揮時,就會被存放到具枝條編護的大玻璃壇中,藉此保存其卓越特質,擁有世界上最多干邑白蘭地儲量,向來是軒尼詩最為自豪的寶藏。目前可知酒齡最長的白蘭地來自1800年,唯有歷經時間淬鍊的干邑白蘭地,才能創造出最稀有珍貴風味。

身為頂級干邑領導品牌,軒尼詩努力不懈創作全球最優質干邑美酒。200多年前,英國王儲喬治四世要求軒尼詩家族供應珍貴香醇的陳年干邑,從此,軒尼詩 V.S.O.P (Very Superior, Old and Pale)正式誕生,自19世紀末便享有盛名,深受歐洲皇室貴族推祟。

軒尼詩V.S.O.P調合60多種來自干邑區四大產區的生命之水,混合陳年「生命之水」的調配大師,至今已有八代創作優質干邑的悠久歷史,優異傳承造就最高品質,也為軒尼詩贏得全球美譽,以及及當今傑出干邑鑑賞家的賞識。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

相關新聞

退改機票多!投訴每天200件 民航局協調航空業放寬

新冠肺炎疫情爆發後,不少民眾原本規畫行程大受影響,為降低民眾權益損失,交通部民用航空局近期協調業者放寬退、改票規定。對於...

好天氣!到228都是春天的感覺

中央氣象局昨表示,未來一周到二二八連假都是好天氣,中南部高溫可達廿九度,「有進入春天的感覺」。下周日也是台灣燈會最後一天,觀光局預估,因天氣穩定,到台中賞燈的人潮有望回溫。

25年最大蝗災快燒到大陸 恐順風侵台

非洲蝗災逐漸蔓延,從巴基斯坦、印度邊界,直逼中國大陸,蝗蟲所到之處綠色植物全都被吃光,寸草不生,聯合國糧農組織呼籲全球戒備。不過,國內昆蟲學者認為非洲蝗蟲襲台機會不大,但有氣象專家指出,現在正值西風和東風交替,若蝗蟲順西風而飛,仍有可能到台灣,只是遷移速度沒那麼快,國內仍不能掉以輕心。

誤食花瓶水晶球 男童腸阻塞

1名1歲4個月大的男童因多日嘔吐、腹脹及無法進食,被家人緊急送往台大醫院新竹分院急診,經X光及電腦斷層掃描檢查後發現,男童有嚴重腸阻塞問題,緊急手術後發現原來男童誤食「水晶寶寶」,才導致腸胃不適,提醒家長注意。

東北季風稍增強 各地早晚有涼意

氣象局表示,今天東北季風稍增強,水氣略增,東半部及大台北地區有局部短暫雨,其中東北部地區雨勢較明顯,外出請攜帶雨具備用,...

急彎死傷車禍頻 台二線龍洞至鼻頭公告速限降為40公里

台二線86K到87K龍洞至鼻頭路段,去年共發生14件車禍,意外頻傳。公路總局基隆工務段檢討分析,該路段為一連續彎道且縱坡...

安心開學 父母師長要知道的事

下周終於要開學了,如何安心防疫開心上學去?尤其是當兒童和青少年在電視或網路上觀看太多新冠肺炎病毒爆發的新聞,他們可能會因此感到害怕、困惑或焦慮,有些人可能會立刻做出反應,有些人可能會延遲很久才表現出困難面對的跡象。

7個巧思 失智者在家防疫不悶

自從過年假期以來,人人聞疫色變,過完年後幾乎各類據點活動都暫停,心愛的失智長輩悶在家裡,漫漫長日好難受;偶爾外出也被厚重外套、口罩、帽子包緊緊,感官反應和行動力也受限。

健康你我他/跳繩練心肺 15分鐘就有感

擁有三個孩子的我,或因體質關係或因積勞成疾。三十歲時甲狀腺機能亢進動了手術;四十幾歲時忍痛摘除子宮;近五十歲又患了冰凍肩,花了一年時間跟醫師打交道。這期間健康意識漸漸抬頭,深深體認到之前的無知,痊癒後才慢慢學習如何守護健康。

科普好健康/為何會暈倒? 猝死風險有徵兆

一名10歲小女生,在聽到鞭炮聲響後暈倒,家人以為她嚇暈。直到有一次,在學校暈倒後心室顫動發作,經學校老師急救得宜,消防隊抵達後使用自動去顫器電擊後恢復心律。事後經診斷為QT延長症候群,與家長討論後,為小女生裝上體內去顫器,同時用服用藥物治療,以避免類似事件再度發生。

影/挺郭芷嫣 邱顯智諷:長榮是中國的航空公司?

前長榮空服員、桃園市空服員職業工會理事郭芷嫣,因在LINE群組私人言論,在去年長榮空服罷工落幕第2天,即遭長榮以影響飛安...

「韓國跟團5天4夜」跌到4500 網直呼:0元也不去

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,南韓這兩天各報出50幾例確診病例,令外界十分擔憂,而該政府也在昨日(20日)上午宣布新冠肺炎已脫離防疫網,進入社區傳播階段,消息一出後原本計畫赴韓旅遊的民眾也紛紛取消行程,重創旅遊觀光業的經濟。對此,有位網友則在網上PO文,表示韓國跟團行程竟然下殺至4500元,比去高雄玩3天2夜還便宜,而貼文一出後引起熱議,許多網友直呼就算0元也不敢去。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。