快訊

台東神秘巨響 應為中科院試射飛彈

遼寧艦通過台灣海峽?軍方:艦船開假訊號偽冒

《旅日達人秘笈》攜KKday 探訪連日本人都不知的祕境

Japan Concierge策劃全新節目《旅日達人秘笈》在台灣播出,探訪連日本人都不知道的隱藏版景點,更攜手旅遊平台KKday將節目中的路線化為行程商品,讓你也可以輕鬆成為日本秘境達人。 圖/KKday提供
Japan Concierge策劃全新節目《旅日達人秘笈》在台灣播出,探訪連日本人都不知道的隱藏版景點,更攜手旅遊平台KKday將節目中的路線化為行程商品,讓你也可以輕鬆成為日本秘境達人。 圖/KKday提供

近年來廉價航空興起,台灣與日本之間也陸續開闢了許多航線,台灣旅客比以往更容易前往日本旅遊。根據日本觀光廳公布2018年旅遊數據顯示,台灣旅客從青森縣到沖繩縣等20縣旅遊比例皆勇奪第一,由此也可推測台灣旅客對於日本深度旅遊需求逐漸增加。

玩膩了耳熟能詳的知名景點與大城市嗎?Japan Concierge策畫全新節目《旅日達人秘笈》在台灣播出,探訪連日本人都不知道的隱藏版景點,更攜手旅遊平台KKday將節目中的路線化為行程商品,讓你也可以輕鬆成為日本祕境達人。

節目共策畫13集,每集將精選一個地區介紹私房景點。如第一集所介紹的無人島「阿久根大島」,除了可以體驗野營的樂趣、被可愛度爆表的鹿群圍繞之外,更可以享受到日本頂級黑毛和牛中最高級的絕品「華鶴和牛」。

接著節目更將介紹日本三重縣,這裡每年舉辦鈴鹿賽車場感謝祭,不只可以感受競速的刺激氛圍,旅客更可以實際駕駛賽車,體驗在賽道上奔馳的快感!其他獨特行程如前往兵庫縣的寶塚市,在找尋日本歌劇起點寶塚歌劇團的真實起源同時,體驗日本傳統的武道薙刀;或是到有「日本夫妻起點」之稱的宮崎縣造訪各式浪漫景點,達成戀愛成就,都讓人興奮又期待。而和歌山、青森、秋田、沖繩等地的隱藏版行程,也將隨著節目正式播出而揭開神秘面紗。

說到祕境旅遊,雖然是許多人的嚮往,KKday也觀察到大部分旅客常認為秘境難以到達而卻步,因此特別與Japan Concierge獨家合作,將節目中的景點變成真實的旅遊行程,觀眾看完節目若真的心動想前往當地,只要透過KKday平台訂購便可以輕鬆出發,盡情體驗秘境魅力,玩得深入又道地。

12月15日起每周日晚上8時,台灣觀眾從沒有見過的日本特別之旅將在《旅日達人秘笈》節目中與觀眾見面,跟著主持人吳怡霈、千田愛紗的腳步,一起探索神秘的日本隱藏版景點吧。

沖繩 觀光 吳怡霈

延伸閱讀

為台灣香蕉扮飛人 潘孟安挑戰日本一日生活圈

印度總理莫迪會日官員:RCEP損利益 印度拒加入

美名勝拱門國家公園 日本遊客摔落2死1傷

日本愛子公主18歲了! 拚升學不忘運動

相關新聞

外銷空運艙位有解! 農委會與華航談妥花卉類包機

全球新冠肺炎疫情肆虐,海運空運運能大減,運費價格飆漲,壓垮我國花卉產業。農委會除提高花卉海空運補助外,今天宣布,從4月2...

7時49分花蓮外海規模4.8地震 宜花震度3

中央氣象局發布地震報告,今天上午7時49分,在花蓮縣政府東北方38.3公里(位於台灣東部海域),發生芮氏規模4.8有感地...

弄丟悠遊卡後紀錄仍不斷出現...失主急尋求認識

一名網友昨日深夜在Dcard上PO文,娓娓道來自己一年多來的「秘密」,這樁「觸不到」的奇遇竟是從原PO弄丟悠遊卡開始。他指稱一年多前不小心遺失悠遊卡,隨後長達一年多來開始「追蹤」悠遊卡新主人的生活,最後因好奇心驅使,PO文急尋這位陌生人,盼求認識。

大客車能否行駛蘇花改路肩 公路總局這樣說

清明連假,從台北經國5和蘇花改前往花蓮的大客車,傳出要塞7.5小時,客運業者建議能行駛蘇花改緊急救援車道(路肩)。公路總...

腸病毒緩步進入流行期 今年累計已五例重症

新冠肺炎是現在最受矚目的疾病,不過衛福部疾管署提醒家有幼兒的父母親,四月也是腸病毒開始流行的季節,提醒家長,新冠肺炎和腸...

注意!這動作比摸臉更危險 醫師警告恐沾染病毒

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,目前確診人數已經累計破百萬人,逾5萬人死亡,各國紛紛全力防堵疫情擴大,專家提醒除了戴口罩、使用消毒液清潔之外,勤洗手更是不可或缺的一環,畢竟手部的細菌太多,萬一沾到病毒又摸到臉口鼻,就很容易染病。而如今更有醫生指出現代人滑手機比摸臉更加頻繁,重度使用者還會一天碰觸超過5千次,反而更容易感染病菌。

小說爆抄襲爭議 駱以軍道歉:未發現權力不對稱

駱以軍日前自曝作品「明朝」抄襲學生劉芷妤作品,爭議在網路延燒數日,1日晚間駱以軍發出聲明,對劉芷妤道歉,坦言身為授課者,...

清明連假首日 國道部分路段湧車潮

今天是清明連假第一天,一早部分國道就已經湧現車潮,根據高公局即時路況顯示,國1南下湖口到新竹路段、國3南下關西服務區到竹...

禁止來台轉機屆期將再延 可能延至4月底

3月24日至4月7日台灣全面禁止旅客登機來台轉機。中央流行疫情指揮中心今天說,禁轉機期限會再延長,但未說明會延至何時。民...

胸塌頭髮亂 新娘控:花19800請新秘 人生大事搞砸了

一名新娘在爆料公社貼文,控訴她花費19800元請來一位一日新秘,結果當天的妝髮與禮服的穿著全都讓她傻眼了,無論是中式的妝髮或西式的穿著

清明連假北部溼涼 中南部溫暖平地有陽光

4月2日至5日為清明連假,中央氣象局預報,北部及東半部降雨機率高,北部、東北部偏涼,中南部較溫暖,平地可見陽光

汽油下週估跌0.7元 95無鉛跌破2字頭

國際原油續居低檔,油價有望再調降,根據中油油價公式,預估下週汽、柴油每公升分別調降新台幣0.7及0.8元,95無鉛跌破2...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。