男生做醫美就是娘砲? 網友:有需要就做啊

愛美不再只是女性的專利,近年來也有越來越多男性開始做醫美。示意圖/本報資料照片
愛美不再只是女性的專利,近年來也有越來越多男性開始做醫美。示意圖/本報資料照片

愛美不再只是女性的專利,近年來也有越來越多男性開始做醫美。日前一名男網友發文提到,「男生做醫美,怎麼了嗎?」,他表示,大家都會在意門面,希望自己更好,做了醫美後也讓他變得更有自信,希望大家不要再嘲諷。

近日一名男網友在論壇「mobile01」發文表示,不知道大家對於男生保養、做醫美、整形的想法是什麼,但在他的觀念裡這很正常,大家都會在意門面,也都希望自己更好,他也提到,「難道你不想變帥?你希望自己滿臉坑疤?」

原PO表示,在認識他女友前的臉是名符其實月球表面、爛臉,很少女生肯接近他,他的女友是真愛,他也說,以前不會保養,但遇到女友後會一起敷面膜,讓他表示「這也是一種情趣」。

原PO提到,最近開始挑戰雷射,雖然身邊的兄弟們一開始都嘲諷他是娘砲、馬子狗,但現在看到他變的越來越帥後,都反過來詢問他是怎麼做到的。文章中原PO更呼籲所有男性,「請珍惜身邊那位,會為你打理門面的女人」,他也表示,「還有那些說保養是娘砲的男生,你們就別再裝了」。

文章一出後雖然還是有不能接受男生做醫美的人留言表示怪怪的,但還是有許多人認同提到,「有需要就做啊,沒事的,以前醫美其實就是皮膚科,只是後來改稱為醫美而已」、「沒意見阿」、「我都跟女友去打雷射啊,還好吧」、「很棒啊,只要是覺得幸福,各種正面途徑都是很棒的」。

也有認為男生該好好照顧門面的女網友在留言中提到,「我覺得男生保養很正常啊,我都抓男友一起去打雷射欸,男生真的還是要顧一下門面,尤其工作性質需要接觸客戶的更需要!」。

醫美 整形 面膜 皮膚科

相關新聞

原民會補助55歲以上原民長者裝假牙 醫師提醒這件事

明年起,原住民五十五歲以上長者裝置假牙「不排富」。原民會宣布爭取到公益彩券回饋金六千萬元,經醫師評估需裝置假牙者,即可獲...

方志友父逝流出淚水變黃色 醫師說明為什麼

藝人方志友最近受訪談到父親因猛爆性肝炎去世,從住院到離世僅一周時間,她說:「我看到躺在病床上的爸爸,留下了黃色的眼淚.....

颱風外圍環流影響 今晚到明天東北部大雨

氣象局指出,受輕颱鳳凰外圍環流影響,桃園以北的北部地區及東半部今天下半天開始有短暫降雨,中南部則雲量增多,以東北部、基隆...

鄭麗君宣布啟動空總八年計畫 重現半世紀前台北聲音

清晨的台北街頭滑進腳踏車、汽車、農車.....引擎的聲音配上優雅的古典樂,重現1964年導演白景瑞拍攝的無聲紀錄片「台北...

好市多瘋搶7款爆紅品!內行鄉民激推絕對要回購

美式賣場Costco好市多引進各種新穎、有特色的商品而備受矚目,透過網友們分享體驗使用文章後,經常在引發網路熱烈討論,掀起搶購旋風!

男生做醫美就是娘砲? 網友:有需要就做啊

愛美不再只是女性的專利,近年來也有越來越多男性開始做醫美。日前一名男網友發文提到,「男生做醫美,怎麼了嗎?」,他表示,大家都會在意門面,希望自己更好,做了醫美後也讓他變得更有自信,希望大家不要再嘲諷。

國人年用20億個飲料杯 環保署:擬管制但需社會共識

手搖飲料成風潮,環保團體估算國人每年消費20億個飲料杯,用量驚人造成環境巨大負擔,有必要盡快納管。環保署表示,會研擬管制...

北台灣回暖至週日 下週三最低17度

北台灣回暖至週日,南台灣天氣不變!天氣風險公司表示,週五至週日受鳳凰颱風影響小,天氣緩步回溫至週末,週日北部高溫達27~29度。氣象局表示,下週一因鋒面通過、東北季風增強,迎風面開始轉涼,週三時下探至17~18度。另外,颱風外圍水氣將為東北部帶來局部降雨,直至週五中午...

食用油加工食品恐藏致癌物 台擬納管全亞洲首例

近年國際間在含植物油的抹醬、餅乾、巧克力等驗出「縮水甘油」,是可能致癌物,引發關注。歐洲食品安全局已針對食品中縮水甘油含...

秋冬旅遊補助引論戰 網友:應該先提升觀光品質

許多人趁著觀光局推出的秋冬旅遊補助,利用這段期間出去玩。不過日前卻有網友發文質疑,「到底憑什麼補助國內旅遊飯店業」引起論戰,也有許多網友提到,政府應該要改善觀光品質,而不是一直補助業者。

冬季換衣卻發癢過敏 醫師建議這個動作不可少

最近氣溫直直落,竟有颱風逼近台灣,也帶來明顯雨勢。許多人紛紛換季,發熱衣上身或換上冬天外套等衣物。但有部分民眾出現抓癢、...

溫昇豪推惜食理念 與「餓」零距離

溫昇豪21日以淺灰色西裝外套、搭配白襯衫及黑褲造型,出席環保署「下一代與餓的距離」記者會。此次與環保署合作拍攝影片中,溫昇豪也觀察到父母無節制的浪費,會導致下一代孩子沒足夠食物可享用的窘境,他表示:「珍惜食物不只是為了環境,也是為了我們的下一代。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。