快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

屏東來的果然強 福灣巧克力勇奪「世界最佳黑巧克力」

來自屏東的福灣巧克力Fu Wan Chocolate在這次世界巧克力界的奧斯卡獎─ICA決賽,一口氣拿下5金、19銀、4銅及特別獎等共18項全球大獎,其中「台灣一號屏東黑巧克力62%」除了獲3金外,更替台灣首度勇奪「世界最佳黑巧克力」。資料照片/屏東縣政府提供
來自屏東的福灣巧克力Fu Wan Chocolate在這次世界巧克力界的奧斯卡獎─ICA決賽,一口氣拿下5金、19銀、4銅及特別獎等共18項全球大獎,其中「台灣一號屏東黑巧克力62%」除了獲3金外,更替台灣首度勇奪「世界最佳黑巧克力」。資料照片/屏東縣政府提供

屏東巧克力再度揚名世界!來自屏東的福灣巧克力Fu Wan Chocolate在這次世界巧克力界的奧斯卡獎─ICA決賽,一口氣拿下5金、19銀、4銅及特別獎等共18項全球大獎,其中「台灣一號屏東黑巧克力62%」除了獲3金外,更替台灣首度勇奪「世界最佳黑巧克力」。

屏東縣潘孟安今天忍不住在臉書上分享這項喜訊,並形容這項巧克力大獎,媲美奧斯卡獎的最佳影片,台灣、屏東再次登上國際發光。尤其今年9月剛到過屏東的ICA主席Martin Christy頒獎時,對著全球巧克力業者盛讚:「大家要注意囉!台灣巧克力來勢洶洶!」,更讓潘孟安驕傲不已。

除了世界最佳黑巧克力外,還有兩款調味巧克力,台灣鐵觀音茶巧克力62%、台灣馬告巧克力62%也再度拿下兩金,也再度向全球證明,屏東在黑巧克力和調味巧克力都有奪金水準。

潘孟安在臉書上說,聽到這個消息,甜蜜又驕傲,屏東可可一路走來先苦後甘,突破萬難不斷向前,我們不只要當一次黑馬,還要成為世界常勝軍,真的做到了。

巧克力 屏東縣 潘孟安
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

桃園鐵路地下化 1047億如何分攤喬不攏

漂流木斷生路 屏議員為綠蠵龜請命

小琉球綠蠵龜保育有成 議員籲勿破壞產卵道

高鐵南延要十年 潘孟安:無法接受

相關新聞

原民會補助55歲以上原民長者裝假牙 醫師提醒這件事

明年起,原住民五十五歲以上長者裝置假牙「不排富」。原民會宣布爭取到公益彩券回饋金六千萬元,經醫師評估需裝置假牙者,即可獲...

方志友父逝流出淚水變黃色 醫師說明為什麼

藝人方志友最近受訪談到父親因猛爆性肝炎去世,從住院到離世僅一周時間,她說:「我看到躺在病床上的爸爸,留下了黃色的眼淚.....

颱風外圍環流影響 今晚到明天東北部大雨

氣象局指出,受輕颱鳳凰外圍環流影響,桃園以北的北部地區及東半部今天下半天開始有短暫降雨,中南部則雲量增多,以東北部、基隆...

鄭麗君宣布啟動空總八年計畫 重現半世紀前台北聲音

清晨的台北街頭滑進腳踏車、汽車、農車.....引擎的聲音配上優雅的古典樂,重現1964年導演白景瑞拍攝的無聲紀錄片「台北...

好市多瘋搶7款爆紅品!內行鄉民激推絕對要回購

美式賣場Costco好市多引進各種新穎、有特色的商品而備受矚目,透過網友們分享體驗使用文章後,經常在引發網路熱烈討論,掀起搶購旋風!

男生做醫美就是娘砲? 網友:有需要就做啊

愛美不再只是女性的專利,近年來也有越來越多男性開始做醫美。日前一名男網友發文提到,「男生做醫美,怎麼了嗎?」,他表示,大家都會在意門面,希望自己更好,做了醫美後也讓他變得更有自信,希望大家不要再嘲諷。

國人年用20億個飲料杯 環保署:擬管制但需社會共識

手搖飲料成風潮,環保團體估算國人每年消費20億個飲料杯,用量驚人造成環境巨大負擔,有必要盡快納管。環保署表示,會研擬管制...

北台灣回暖至週日 下週三最低17度

北台灣回暖至週日,南台灣天氣不變!天氣風險公司表示,週五至週日受鳳凰颱風影響小,天氣緩步回溫至週末,週日北部高溫達27~29度。氣象局表示,下週一因鋒面通過、東北季風增強,迎風面開始轉涼,週三時下探至17~18度。另外,颱風外圍水氣將為東北部帶來局部降雨,直至週五中午...

食用油加工食品恐藏致癌物 台擬納管全亞洲首例

近年國際間在含植物油的抹醬、餅乾、巧克力等驗出「縮水甘油」,是可能致癌物,引發關注。歐洲食品安全局已針對食品中縮水甘油含...

秋冬旅遊補助引論戰 網友:應該先提升觀光品質

許多人趁著觀光局推出的秋冬旅遊補助,利用這段期間出去玩。不過日前卻有網友發文質疑,「到底憑什麼補助國內旅遊飯店業」引起論戰,也有許多網友提到,政府應該要改善觀光品質,而不是一直補助業者。

冬季換衣卻發癢過敏 醫師建議這個動作不可少

最近氣溫直直落,竟有颱風逼近台灣,也帶來明顯雨勢。許多人紛紛換季,發熱衣上身或換上冬天外套等衣物。但有部分民眾出現抓癢、...

溫昇豪推惜食理念 與「餓」零距離

溫昇豪21日以淺灰色西裝外套、搭配白襯衫及黑褲造型,出席環保署「下一代與餓的距離」記者會。此次與環保署合作拍攝影片中,溫昇豪也觀察到父母無節制的浪費,會導致下一代孩子沒足夠食物可享用的窘境,他表示:「珍惜食物不只是為了環境,也是為了我們的下一代。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。