親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
5G首波競標戰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

新北車禍特斯拉失控波及路人 1女童當場失去生命跡象

影/星宇航空制服亮相!張國煒:不會失掉台灣人的面子

2019-10-02 18:51聯合報 記者潘姣琪 ╱即時報導

星宇航空今日舉行「JX Style制服暨機艙發表會」,由設計師林尹培袞操刀,打造純色系時尚制服,機長、空服、地勤、航勤、機務全部都根據需求量身訂製,除了機長之外,其餘男性勤務類別都將領帶取消,改由立領設計,除了讓工作更便利之外立領上縫線也能增添立體感;色彩方面座艙長及空服員依顏色區分職級,選用大地色、科技感金銀洋裝,地勤服裝背部則有大片拼接網布,工作時更加舒適透氣;機務及航勤人員的服裝上都加有「SAFETY IS OUR ATTITUDE」精神臂章,時刻強調員工飛安優先。

星宇航空董事長張國煒表示,除了制服色彩能讓乘客眼睛放鬆外,更開玩笑表示:「要把長得沒那麼好看的空服員變漂亮」,誇口復古典雅搭配未來感的設計,不僅是國內,就算放眼全球,也不會失掉台灣人的面子。星宇更與P.Seven創辦人潘雨晴合作打造「專屬星宇航空的香氛」,選用皮革、針葉、琥珀、雪衫等編織木質香混合檀香、鳶尾草、紫羅蘭讓香氣更溫潤,讓乘客舒展身心,感受家的感覺。

至於售票時間,張國煒表示預計12月中旬對外正式銷售,一切順利的話,將在1月23日開航。星宇目前員工大概800多位,開航前會補到近千位,隨著飛機引進,會再招募兩、三批空服員,他坦言對人才需求非常大。航線部分,以東南亞國家為主,著眼於越太平洋航線,日本航班可能要等明年中或年底才有可能開闢。

星宇航空的女性空服員制服呼應客艙大地色系,座艙長及空服員依顏色區分職級。記者王彥...
星宇航空的女性空服員制服呼應客艙大地色系,座艙長及空服員依顏色區分職級。記者王彥鈞/攝影
分享
星宇航空舉行「JX Style制服暨機艙發表會」,眾所矚目的制服系列正式亮相,由...
星宇航空舉行「JX Style制服暨機艙發表會」,眾所矚目的制服系列正式亮相,由台灣知名設計師林尹培袞操刀,要將星宇航空打造成全球最時尚的航空品牌。記者王彥鈞/攝影
分享

星宇航空制服空服員張國煒

延伸閱讀

星宇明年開航 張國煒:票價會比其他航空貴個幾...

張國煒:要讓不是很美的空服員看起來很漂亮

星宇航空制服大秀 為開航暖身

知名設計師林尹培袞操刀 星宇航空新制服今發表

相關新聞

高鐵槓國民黨:未徵同意拍宣傳片

2019-10-02 17:28

策略經營/陳亭如大頭目會議 溝通決策

2019-10-02 22:51

連鎖效應/跨國連鎖 掃除四障礙

2019-10-02 22:49

業務最前線/解讀客戶動機

2019-10-02 22:49

Garmin首度為星宇航空客製機長與座艙長專屬智慧表

2019-10-02 20:29

施振榮力挺市場趨勢顧問公司 挖掘樂齡商機

2019-10-02 19:43

台灣設計展登場 高雄福華推限定商品吸睛

2019-10-02 18:48

星宇明年開航 張國煒:票價會比其他航空貴個幾百塊錢

2019-10-02 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top