親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
泰簽新制惹爭議
政治
軍事
綜合

氣象局發低溫特報! 今晚起5縣市恐跌破10度

中職/富邦送3年約!帶隊奪冠後跳槽 洪一中史上第一人

影/民航局參與ICAO 行動團啟程飛往加拿大蒙特婁

2019-09-22 19:12聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導

民航局參與ICAO(國際民航組織)行動團一行8人,由副局長何淑萍率領,22日晚間搭機啟程,將在國際民航組織大會中推動「ICAO Seamless Sky Taiwan Can Help」(國際民航組織無縫的天空、台灣能夠協助)的理念。

行動團成員22日晚間7時40分搭乘長榮航空公司班機飛往加拿大多倫多,再轉往蒙特婁,參與國際民航組織大會各項活動。行動團特別製作了「ICAO Seamless Sky Taiwan Can Help」看板,在推動交流時展示出來,表達台灣參與國際組織的期盼。

何淑萍副局長登機前表示,民航局ICAO行動團前往蒙特婁,主要目的是推動「Seamless Sky 」(無縫天空)的精神,也代表我國參與國際組織的決心是不變的。

何淑萍指出,長久以來外交部、交通部等單位持續協調,未來的1周時間,行動團將在蒙特婁跟友邦、友好國家、非政府國際組織展開專業交流,把民航局過去在航空運輸上的努力,達成ICAO標準的經驗跟大家分享。

何淑萍副局長認為,國際聲量持續升高下,希望ICAO能夠重視台灣,也了解台灣是達成ICAO達成「Seamless Sky 」政策重要的關鍵,期盼各界繼續支持台灣參與ICAO,繼續支持民航局。

民航局參與ICAO(國際民航組織)行動團一行8人,由副局長何淑萍(右五)率領,2...
民航局參與ICAO(國際民航組織)行動團一行8人,由副局長何淑萍(右五)率領,22日晚間搭機啟程前往加拿大蒙特婁。記者陳嘉寧/攝影
分享

ICAO民航局多倫多

延伸閱讀

加拿大家庭資產淨值 10年來首見縮水

台灣尚未獲邀參加ICAO大會 美:支持台灣有...

台灣仍未獲ICAO邀請 美重申支持台灣有意義...

未獲ICAO邀請 民航局組行動團發聲

熱門文章

王淺秋辭職議會震撼 藍怒批不尊重黨團 綠罵荒腔走板

2019-12-06 11:57

蔡英文說不認識卡神 卓榮泰:認不認識主觀感覺很重要

2019-12-06 11:03

2019年台灣又「亂」了! 首次兩度獲選的台灣代表字

2019-12-06 14:15

孫大千:民進黨把楊蕙如當「棄子」 有沒有這麼現實

2019-12-06 12:15

蔡英文再爆抄韓政策?張善政:乾脆換我們執政不是更好

2019-12-06 15:14

楊蕙如事件影響?未來事件交易所:蔡、韓差距拉近$1

2019-12-06 12:20

劉宥彤嗆把高虹安還回來 柯文哲:不認為是郭台銘想法

2019-12-06 14:48

【即時短評】切割楊蕙如露破綻 綠營送槍送砲難停損

2019-12-06 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top