快訊

馬哈迪回鍋夢碎!慕尤丁明宣誓就任馬來西亞總理

隨便拍都是劇照!台灣人最愛的海外婚紗地點 這裡男神女神都去過

沖繩Kariyushi海灘的沙灘超白,配上藍天碧海,景致優美。 記者饒磐安/攝影
沖繩Kariyushi海灘的沙灘超白,配上藍天碧海,景致優美。 記者饒磐安/攝影

婚紗順便蜜月吧

現在新人結婚已經不像過去遵循傳統,有些人未必會舉辦婚禮宴客,但一定會拍有紀念意義的婚紗照,出國去拍更是流行!不少婚攝工作室都規劃了海外婚紗包套行程,加上不少藝人CP像是郭碧婷、舒淇、周杰倫釋出的質感婚紗照,每個女孩看了都會生火啊!

牽著手漫步在國外的街道上,能有專業團隊記錄幸福的時刻有多好?今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查台灣的新人們,最愛去的海外婚紗拍攝地點!

No.10 韓國

愛追劇的女孩,總會幻想能跟歐巴踏上紅毯,甚至穿上劇中的時尚浪漫韓風婚紗。在韓國拍婚紗的優點,就是有重金打造的實景攝影棚,裝潢精緻高質感,幾個小時就可以拍出十幾組不同風格的照片。除了有許多駐台的包套代辦公司可選,飛韓國的機票便宜,不用休太多天假,就可以擁有韓劇女主角的夢幻妝髮和婚紗照,是小資族的首選。

No.9 峇里島

峇里島是台灣人最喜愛的度假勝地,舉辦一場宛如電影情節的海島婚禮,也是許多人心中的夢想!

夢幻的沙灘大海再加上耀眼的陽光,怎麼拍怎怎麼美。除了海島風情,峇里島還有水上皇宮、瀑布以及水晶教堂等婚紗熱點,新人拍完婚紗還可以安排悠閒的假期。

No.8 澳門

在所有海外婚紗中,澳門可說是相當平價的選擇,大約5萬元以下就能夠搞定。由於澳門有許多葡萄牙式的建築,在石板小巷相互擁抱、走幾步路又能到達充滿異國氛圍的老房子,透過鏡頭宛如來到歐洲古堡,到了晚上,也能在氣派的酒店外呈現氣派的另一面。預算低又能拍出與台灣不同感覺的婚紗,可說是CP值相當高。

No.7 布拉格

周杰倫和昆凌的超夢幻婚紗曝光後,布拉格立刻成為海外婚紗的朝聖熱門選擇!登上舊皇宮頂樓陽台,把城堡和舊城區的尖塔紅屋頂當作背景,在查理大橋沿岸用愛情鎖見證幸福,整個布拉格呈現出的唯美時代感,更是吸引新人選擇此地留下愛情回憶的重要原因。

No.6 倫敦

大笨鐘、倫敦眼、倫敦塔橋、泰晤士河,這些代表浪漫古典的哥德式建築,讓婚紗照瞬間成為電影場景。倫敦的街景融合復古與現代,在泰晤士河沿岸也都是世界級的地標,在這些歷史的建築前為兩人的愛情見證,更有意義。

No.5 義大利

海外婚紗的熱門選擇義大利,從威尼斯、佛羅倫斯到羅馬都有不同風情,新人可以在浪漫的水都威尼斯乘著貢多拉,也能在佛羅倫斯欣賞華麗文化建築,夜晚的羅馬街道上也有神聖的魅力。最近結婚的藝人郭碧婷和向佐,也是選擇在義大利拍攝婚紗。

No.4 北海道

從台灣到北海道只需4個小時,在台灣見不到這種整片銀白色的雪景,浪漫的北國氛圍當然成為新人憧憬的選擇。雖然不少拍攝過的網友都分享,在雪地拍婚紗實在冷到不行,但出來的成品往往讓人驚艷,更有不少人是把去北海道拍婚紗當成另一次小蜜月。

No.3 京都

京都可說是台灣人遊日最愛的景點,滿滿的木造矮平房,是相當能展現日本傳統的地方。喜歡復古、優雅、文青風的新人,當然會愛上京都,尤其是看到坤達和柯佳嬿宛如偶像劇般的婚紗照,甜蜜到都想婚了。

No.2 巴黎

巴黎能滿足女孩對愛情的幻想,隨處可見美麗的百年建築,每個轉角就有濃濃的咖啡香,還有哪裡比花都巴黎更適合紀錄情侶之間的愛情故事?巴黎的街道和人群都是最美的風景,在當地拍婚紗也是受歡迎的,據說巴黎人相信看到或摸到新人的婚紗會帶來好運。

No.1 沖繩

從台灣飛沖繩,只要1至1.5小時就能到達!兩小時內就可享受在陽光、沙灘、綠林的環抱下拍攝婚紗,不花大把時間就能完成海外婚紗或婚禮夢想。到海島國家拍婚紗費用不太便宜,而沖繩算是CP值最高的一個海外婚紗選擇。

除了交通方便,沖繩有不少美麗教堂,許多人更會選擇包套一條龍將婚禮、婚紗照搞定,因為很多台灣人會去,所以代辦公司不少,在語言溝通上也沒有太大問題。邊玩邊拍婚紗,絕對會是難忘的經驗。

圖/DailyView網路溫度計提供
圖/DailyView網路溫度計提供

想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>>>網友最愛的海外婚紗地點!除了周董、舒淇的布拉格 還有哪該朝聖【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網》;《DailyView網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

婚紗 義大利 巴黎 建築 愛情 沖繩 北海道

相關新聞

醫院也追求精實管理 北市聯醫提升價值醫療

企業精實管理概念,也能導入醫療,提高更好的醫療服務。台北市立聯合醫院上午在忠孝院區舉辦「精實管理期末成果發表」,邀請台...

北市大安六張犁慈悲關懷社區今天開幕揭牌

在地老化是長照2.0升級版的目標,台北市立聯合醫院仁愛院區與大安區六張犁長老教會今天(9月19日)上午9點於六張犁教會...

長照稅收還是保險制?陳亮恭:照顧範圍才是重點

國民黨總統參選人韓國瑜端出長照政見,主張開辦長照保險,人民、雇主、政府三方,每個月支付一個便當錢,即可讓照顧範圍擴及聘...

推動長照保險 李玉春:不應排除機構使用和聘僱外勞者

國民黨總統參選人韓國瑜端出長照政見,主張開辦長照保險,人民、雇主、政府三方,每個月支付一個便當錢,即可讓照顧範圍擴及聘...

影/一個便當錢顧所有人? 陳時中:一個500元才可能

國民黨總統參選人韓國瑜今端出長照政見,主張開辦長照保險,人民、雇主、政府三方,每個月支付一個便當錢,即可讓照顧範圍擴及...

鄭文燦向中央喊話主張桃機建設預算納入前瞻計畫

桃園市長鄭文燦19日向中央喊話,主張桃園機場第3跑道等基礎建設工程預算,應該納入前瞻計畫第2期;向每位旅客收取的500...

交部開條件助Uber司機轉型 小黃不滿

為落實小客車租賃業及計程車客運業分業管理,交通部6月修訂「汽車運輸業管理規則」第103條之1,規範Uber等叫車平台與...

一張處方箋驚見3禁藥 運動選手感冒藥別亂吃

長庚運動藥師最近在「長庚運動醫學團隊運動禁藥諮詢」平台上,看到一位醫師上傳某位選手就近看病後拿到的感冒處方箋,經過檢視...

蔡英文升等論文失蹤?國圖澄清:沒有不見

部分媒體質疑,國家圖書館所收錄的總統蔡英文升等論文期刊,近日不見蹤影。國家圖書館今天發出聲明澄清「並無不見情事」,可在...

萌度爆棚!媽媽跟風「嬰兒開箱照」 萬人暖笑:要趁他睡覺趕快拍

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6704/4056586?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

德誼數位9/20開賣iPhone 11 三創排隊頭香送HomePod

iPhone 11系列預約量創下5成成長,德誼數位Data Express祭出「iPhone 11首賣三創排隊搶蘋果好...

身障弱勢行不得 無障礙空間缺規範

身障弱勢者在台灣方便的醫療資源裡,幾乎找不到容身之地,高達7成醫療場所無障礙環境不友善、大型醫院也有9-30%不合格。身障聯盟表示,友善的醫療空間也能帶給病人尊嚴,政府沒有相關無障礙環境法規,缺乏來自

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。