這3種星座配對 結婚後越來越甜蜜

水象星座是最融洽的組合,只要把愛情觀點融會貫通,長久的婚姻,根本不放在眼裡。圖/摘自 pexels
水象星座是最融洽的組合,只要把愛情觀點融會貫通,長久的婚姻,根本不放在眼裡。圖/摘自 pexels

相知容易相惜難,交往階段的經營與婚姻不同。但有哪些星座的情侶組合,比較經歷磨合期後,越愛越甜蜜呢?


獅子座與天秤座

獅子座和天秤座,皆屬於較外向的星座,所以在個性上面,有許多類似的觀點,兩個人相處起來,會有一種莫名的契合,而這兩個星座之間,最不缺乏的就是「吸引力」。

溫和的天秤座,對上火爆脾氣的獅子,其實兩個星座相處起來,會互相磨合,火爆的氣氛也會慢慢歸於平淡,因為溫和善良的天秤,總能順著毛摸,當然獅子也自然而然的改掉了壞脾氣。

天枰座常糾結於選擇困難,當然遇到果斷的獅子,情況也會有所改變,這樣互補的兩個人,剛結婚一定會經歷一段磨合期,即便有些小的爭執,也都會朝著美好的未來而發展,進而越來越了解彼此,互相尊重與包容,自然感情就越來越甜蜜。

巨蟹座與天蠍座

同為水象星座的巨蟹和天蠍,對於看待事物、感情方面,會有許多雷同的觀點,所以對於相處來說,很快就能在彼此之間找到共鳴,更能彼此吸引著。

兩個水象星座的婚姻,會有許多相似的地方,當然對於互相理解這件事情,根本就是小事一樁,但在感情上的處理方法卻大有不同。水象星座在感情上都比較敏感些,可能在結婚前期會有些小狀況和矛盾會發生,當然兩個人相處久了會發現,真正理解自己、暸解自己的人、可以依賴的人,就是對方,也不能沒有對方,也會將彼此變成生活中不可或缺的一部分。

金牛座與處女座

土象星座給人的既定印象就是,沈穩、內斂、務實,所以對待感情的態度,都會比較慢熟,當然這也是土象星座的最大問題。

金牛與處女都是屬於有智慧的星座,處事低調,大智若愚的金牛,在處理任何問題時,都會比較理性。
然而在婚姻之中,這兩個土象星座,通常前期,表面上不會有太大狀況發生,因為這兩個星座都很能「忍」。

當然婚姻之中,有快樂就有生氣的時候,彼此相處久了,就會產生信任。金牛與處女都是屬於比較穩定的星座,對於感情更是擁有細水長流的本能,當然對於土象星座而言,這就是最好的浪漫,陪著你老去。

土象星座覺得,陪著你老去,就是我認為最好的浪漫。圖/摘自 pexels
土象星座覺得,陪著你老去,就是我認為最好的浪漫。圖/摘自 pexels
對於都是火象的彼此,最大的吸引力,就是彼此的相處之道。圖/摘自 pexels
對於都是火象的彼此,最大的吸引力,就是彼此的相處之道。圖/摘自 pexels

星座 婚姻 結婚
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

買眼影也能救非洲動物 香緹卡6款慈善眼影美到喊「全收」

別以為他們很樂觀!這3星座最愛裝堅強 金牛「怕被瞧不起」、獅子「愛面子」

人生最怕遇到「濫好人」 5大星座不會對人說NO!巨蟹愛裝和氣、雙子超矛盾

唐綺陽星座運勢週報:魔羯桃花運旺 金牛賺錢機會多

相關新聞

每日星座運勢/水瓶出門有好運靈感 有利拓展人脈

2019-09-1 牡羊座 社交活動頻繁,吃喝玩樂的機會多。 整體運:★★★☆☆ 單身者有機會在朋友聚會中結識極具個性、眼光獨到的異性朋友,激情碰撞,讓你感受到愛情的火熱。雖然請客

殺破狼周運勢/白羊收入有增加趨勢 金牛桃花盛開的時期

殺破狼2019年9月2日~9月8日12星座一週運勢 白羊座: 整體運勢: 金錢運佳,在金錢宮位的天王星與太陽、水星、金星、火星有良好連結,在職場上會獲得額外的獎金或加給,同時加班費也增加

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。