親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風撲南台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

省電妙招 室內降5度、電費月省200元

2019-07-30 14:24聯合晚報 記者彭宣雅/台北報導

環保署上午找來減碳大使冰冰、黑寶,推廣區域降溫5G綠化行動。記者林澔一/攝影
環保署上午找來減碳大使冰冰、黑寶,推廣區域降溫5G綠化行動。記者林澔一/攝影
分享

全球熱翻,環保署推出「冰冰」和「黑寶」雙熊,傳授住商減碳五招「冰、冷、關、濾、燈」,及區域降溫5G,不僅能降溫5度,還能減少夏季每月電費支出200元以上。

所謂住商減碳五招包括冰箱八分滿、冷氣定溫吹、離開關電源、濾網清乾淨、燈泡擦明亮;區域降溫5G,則是屋頂綠化、室內綠化、設置綠牆、設綠籬、全面落實綠生活,若兩套減碳降溫方法都能徹底實行,分別能減少電費各百元。

減碳環保署暖化省電

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top