親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24聯合報 記者張世杰╱即時報導

北捷運公司、全林實業公司去年宣布,全線車站及列電聯車內,均設有免費WiFi,並將上網頻寬提升至下載6M、上傳2M,乘客使用次數累計破萬。不過,北捷今天突然公告,廠商昨天臨時告知,今天(25日)下午3點中斷網路訊號;全林實業公司下午以新聞稿標題「北捷Free AD WIFI暫時停止服務 廠商:忍痛退場」表示, 北捷Free AD WIFI即日起暫時停止服務。

根據全林實業新聞稿內容,全林實業董事長林全馳表示,北捷Free AD WIFI是與台北捷運公司合作提供北捷民眾免費使用網路,北捷民眾使用免費網路前,透過觀看一則廣告的營收來支撐網路成本與營運,但營運期間,遇到各家電信公司推出低價499元網路吃到飽甚至更低價格的電信政策,以致大大降低了北捷民眾使用Free AD WIFI的次數。

林全馳表示,在這近半年來也積極與台北捷運公司及台北市政府單位反應,並溝通盡量維持提供WIFI的服務,但未獲得共識與支持,因此全林實業所經營的WIFI 每況愈下,且無能為力再持續提供免費WIFI服務給使用北捷Free AD WIFI的民眾。

林全馳表示,在此向使用北捷Free AD WIFI的民眾說聲抱歉,很抱歉無法再提供北捷Free AD WIFI免費網路服務,也感謝這一年多來對Free AD WIFI的支持。

根據北捷統計,目前使用全線車站及列電聯車內免費WiFi的民眾,使用人數一天平均約7萬人次,僅占北捷平均日運量210萬人次的3.6%。

台北捷運公司、全林實業公司去年宣布,全線車站及列電聯車內,均設有免費WiFi,並...
台北捷運公司、全林實業公司去年宣布,全線車站及列電聯車內,均設有免費WiFi,並將上網頻寬提升至下載6M、上傳2M,乘客使用次數累計破萬。不過,北捷今天突然公告,廠商昨天臨時告知,今天(25日)下午3點中斷網路訊號。圖/本報資料照
分享

北捷捷運

相關新聞

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Google禁止員工 藉由驕傲遊行抗議公司政策

2019-06-25 18:31

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

本身為紅米K20的小米9T在台揭曉 搭載升降視訊鏡頭、S730處理器

2019-06-25 16:36

小米新款體重計 連喝水也能測量管理

2019-06-25 16:18

熱門文章

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top