親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

郵局系統大異常 全台ATM、儲匯都無法作業

搞笑下剋上!日本笑不出來的「吉本興業」剝削藝人大危機

蔬食界吃到飽插旗新北市!果然匯板橋店6/22試營運、6/25正式開幕

2019-06-12 12:20聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

蔬食Buffet餐廳果然匯再開新店,這次進駐新北市板橋遠百中山店,也是果然匯全台第4家店,預計6月22日起試營運、6月25日正式開幕,除了以新店型亮相外,全台獨家推出手工義式冰淇淋。

台灣蔬食人口佔比排名世界第二,不論是為了健康或是環保,喜愛蔬食的人日趨增多,果然匯看準商機近年積極展店,陸續插旗桃園統領廣場店、高雄夢時代店。其中,桃園統領店最大特色就是披薩區及義大利麵區,採取現場手工製作,而披薩區更是引竟了拿坡里披薩認證烤爐,披薩餅皮使用的試義大利石磨麵粉,麵糰經過32小時低溫發酵,餅皮Q彈帶麥香,受到不少消費者青睞。

繼桃園統領廣場店及高雄夢時代店後,果然匯再推出新北市板橋店,位於遠百板橋中山店11樓,同樣主打各種蔬食料理,從中式、日式到義式、歐陸,還有中西甜點、沙拉飲品等,提供饕客選擇。此外,該店還有開放式廚房,可以看到師傅料理菜肴過程,讓消費者吃得更安心。果然匯板橋店預計在6月22日起試營運,6月25日正式開幕。

蔬食料理也能充滿各種變化。圖/果然匯提供
蔬食料理也能充滿各種變化。圖/果然匯提供
分享
蔬食Buffet餐廳果然匯板橋店即將在6月22日試營運。圖/果然匯提供
蔬食Buffet餐廳果然匯板橋店即將在6月22日試營運。圖/果然匯提供
分享

熱門文章

身分證字尾有這幾個數字 飯店自助餐可免錢狂吃

2019-07-17 16:45

人氣爆米花「紫爆」Costco貨架 網推:看電影必帶

2019-07-19 12:10

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

星巴克慰勞你!週五盛夏好友分享買一送一 & 黑色派對特價倒數2週

2019-07-22 12:40

星巴克全新推出「芒果石榴星冰茶」、「醇濃抹茶那堤」,加碼一日限定「買一送一」

2019-07-23 12:53

南北兩家「大王級」炸雞腿 IG美食客無法抗拒酥脆誘惑

2019-07-17 19:07

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top