親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

傳漢堡王將南下開高雄首店 官方回應了

2019-06-04 15:41聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

速食連鎖業者Burger King漢堡王近期積極展店、重回市場,日前在臉書粉絲社團「高雄點 Kaohsiung.」傳出漢堡王即將要回歸高雄開店的消息,地點可能是即將開幕的「悅誠廣場」,讓不少在地高雄人相當興奮。不過,今天粉絲專業卻貼出漢堡王確定不在悅誠開幕櫃位名單中,讓粉絲撲了空。

針對高雄門市的消息,漢堡王行銷企劃部經理陳麗珍表示,漢堡王與悅誠廣場並沒有任何簽約的動作,會傳出這樣的消息實在有點錯愕,高雄門市目前並沒有明確的開幕時間點,仍在尋找適合的地點。漢堡王評估客層需要,在北、中、南都有陸續尋找門市地點,而近期門市拓點的重心在中部地區,因台中粉絲熱情的呼喚,一中店、崇德店陸續開幕,台中地區增加至5間門市。此外,6月中即將在台北松山車站附近再開新店,7月前,全台門市將來到43間門市。

漢堡王近期積極展店、重回市場。圖/摘自漢堡王臉書
漢堡王近期積極展店、重回市場。圖/摘自漢堡王臉書
分享
漢堡王證實目前高雄門市仍在尋找適合的地點。圖/摘自高雄點 Kaohsiung.臉...
漢堡王證實目前高雄門市仍在尋找適合的地點。圖/摘自高雄點 Kaohsiung.臉書粉絲專頁
分享

熱門文章

身分證字尾有這幾個數字 飯店自助餐可免錢狂吃

2019-07-17 16:45

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

米其林餐廳牛排咬不爛+蒼蠅飛來飛去… 星廚回話了

2019-07-09 15:32

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top