親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
高鐵擬延伸宜蘭
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

堅持港女命案政策沒轉彎 徐國勇嗆記者「講話客氣一點」

1眼望3國!它是大陸超級景區…也是最悲哀的國恥之地

世衛行動團抵日內瓦 WHO門口設打卡點原來暗藏心機

2019-05-18 20:32聯合報 記者陳婕翎╱即時報導

衛生福利部長陳時中率領的世衛行動團於當地時間5月18日中午約11時抵達瑞士日內瓦,行動團發言人、衛福部疾管署署長周志浩表示,行動團剛到就馬不停蹄地直接召開工作會議,暫時還沒與其他國家交流。衛福部臉書粉專更號召鍵盤行動,線上到WHO門口,打卡散步一下,小編更暗示,讓外國朋友們到WHO要打卡,一不小心打成我們的。

第72屆世界衛生大會(WHA)5月20日到28日在瑞士日內瓦舉行,周志浩表示,接下來幾天,不會浪費一分一秒,計畫舉辦世界各國衛生部長雙邊會談、國際重要NGO的會面、多場次台灣與國際專業團體共同舉辦的論壇等,但由於到場抗議形式及各行程有高度變動性,暫時不便透露。

另外,衛福部臉書粉絲團更在世衛組織總部大門口,設置線上打卡點,名稱就叫做「World Health Organization-Taiwan Can Help 」,這也是對第三年沒發給台灣世衛大會邀請函的WHO,台灣想說的心裡話。小編更俏皮地以謎之音暗示,這個打卡點也是讓外國朋友們到WHO打卡時,一不小心可能打成我們的。

除鍵盤行動外,台灣今年砸下重金在日內瓦發動廣告戰,不論是接送衛福部長的廂型車、國家衛生部長入住飯店、觀光三輪車及當地公共交通工具,都能看到以客家花布為背景、寫著TAIWAN CAN HELP標語的廣告。問及其他國家官員是否覺得今年廣告特別好看?周志浩僅說,行程太趕還沒跟他們交流。

衛生福利部長陳時中率領的世衛行動團於當地時間5月18日中午約11時抵達瑞士日內瓦...
衛生福利部長陳時中率領的世衛行動團於當地時間5月18日中午約11時抵達瑞士日內瓦。圖/截至衛福部臉書粉專
分享
衛福部臉書粉專更號召鍵盤行動,線上到WHO門口,打卡散步一下,小編更暗示,讓外國...
衛福部臉書粉專更號召鍵盤行動,線上到WHO門口,打卡散步一下,小編更暗示,讓外國朋友們到WHO要打卡,一不小心打成我們的。圖/截至衛福部臉書粉專
分享

衛福部衛生WHO

相關新聞

中油:三接動工合法 回填土方檢驗合格

2019-05-18 15:26

影/同婚專法剛通過 同志伴侶與家人攜手步紅毯

2019-05-18 12:37

老天鵝「BABY政客」 網友驚:他從小就禿頭!

2019-05-18 09:20

熱門文章

確定遭開除黨籍 李正皓:下架國瑜黨是未來最重要任務

2019-10-23 15:52

軍史館古寧頭紀念展 導覽員扯終戰涉辱蔣遭撤換

2019-10-23 11:16

我國班機視為領土 港嫌陳同佳登機就抓人

2019-10-23 16:14

香港怠慢我國司法請求不只1例 還獨占64億贓款

2019-10-23 18:10

陳同佳案 蔡英文:港府不願行使管轄權就由中華民國台灣處理

2019-10-23 10:28

不只陳同佳 這5件事蔡政府的髮夾彎可大了

2019-10-24 08:00

管浩鳴:陳同佳今晚及明日 不會到台灣「自首」

2019-10-23 21:30

獨/金門機場野狗亂入航班延誤 總統專機意外背黑鍋

2019-10-23 15:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top