親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風直撲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

白鹿暴風圈已進入巴士海峽 台東嚴防超大豪雨

分手後才懂珍惜的5大星座!天秤糾結後悔、水瓶想被束縛 

2019-05-12 21:52聯合報 記者劉小川╱即時報導

悶騷的摩羯座,通常分手後,才開始後悔自己不好好珍惜對方的愛意。圖/摘自pakut...
悶騷的摩羯座,通常分手後,才開始後悔自己不好好珍惜對方的愛意。圖/摘自pakutaso
分享

後悔總在失戀後!有些人對於愛情,拿得起放得下,但也有人在失戀後,才發現自己多麽愛對方,然後開始後悔沒有好好珍惜,陷入無限的循環之中,到底哪些星座,直到失去後才會懂得珍惜呢?

天秤座

天秤座是一個非常容易在情緒裡糾結、猶豫的人,所以對於懷舊,也體現得很到位。戀愛前的天秤座,會把所有的溫柔關懷都給你,在愛情的熱火越來越減退時,所有事情在天秤座的眼裡,都會顯得沒那麼的重要,也常常忽略掉戀人,例如:忘記紀念日、忘記生日等。

直到分手後的天秤,才會漸漸意識到自己的過錯,為時已晚,會開始回憶過去的美好與各種生活架構,還後悔著當初沒好好的珍惜。

摩羯座

天性較為悶騷的摩羯座,比較不擅長表達自己的情感,很多時間也都投注在自己的事業上面,在戀愛的過程中,也是比較屬於被動的那方,其實很難讓對方感受到感情的熱情。像這樣的戀愛方式,一次一次被這樣的冷漠給沖淡了,最後的結果就只剩下分手。

分手後的摩羯座,才會意識到自己在戀愛中投入了多少情感,也在分手當下後悔沒有挽留,對於溫柔與關心,才會真正地意識到對方的好,這樣的摩羯才能體會到,原來感情一直都存在著。

雙子座

對於新鮮事物來說,雙子座會將自己的熱情表現淋漓盡致,一開始時會表現得非常熱絡,對於愛情中,也非常的寵愛及呵護對方。但雙子座總是要表現得好像一副無所謂的樣子,因為雙子總想著,這樣的甜蜜,終究有一天會慢慢的消失。

然而雙子座其實沒發現,在這樣的感情之中,自己已不知不覺投入了許多,當另一半提出分手時,當下會覺得沒什麼,甚至喘口氣覺得放鬆,等到真正離開後才發現,這樣的寵愛習慣與呵護,似乎消失在自己生活中時,才驚覺自己後悔。

巨蟹座

天生敏感多疑的巨蟹座,有時候情緒會比較不穩定,也容易活在自己的世界裡。當然在戀愛時候,就會相對的比較依賴對方,來找尋自己的安全感,也時常質疑對方,到底有多麽愛自己,也怕失去。

當有一天兩人分手後,巨蟹座會變得惶恐、焦躁不安,甚至影響了工作情緒,一個人獨處時,就會感覺到落寞加深,開始懷念起過去的擁抱與各種關懷。

水瓶座

總喜歡在戀愛的時期,給對方無限驚喜的水瓶座,也讓對方在相處長時間下來,依賴越來越多。一個愛自由的水瓶座,害怕的就是「束縛」,假設被這樣的感覺,弄得無法喘息,水瓶座會開始找任何一個掙脫枷鎖的方式,逃避現況。

直到有一天兩個人分手時,才意識到自己曾經為對方付出了這麼多,為何在這個時間點要對於另一半的依賴感到厭煩,一個人後,也會想著自己的孤單,開始想念束縛的感覺。

愛情星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

白鹿颱風來襲 共6縣市宣布停班停課

2019-08-23 19:38

氣象局:白鹿是較強輕度颱風 最快下午2時30分發陸警

2019-08-23 09:00

石虎列車風波 江孟芝直播道歉爆料圖是買的

2019-08-23 08:53

一張圖看白鹿颱風侵襲機率 這些地方逾八成

2019-08-23 10:06

腦血管瘤破裂 婦人滯留日本求助無門

2019-08-23 17:56

賈新興:白鹿可能台東登陸 中心通過區域風雨最顯著

2019-08-23 07:25

雙魚神秘溫柔、天秤萬人迷!揭12星座的「獨特魅力」

2019-08-23 08:55

白鹿陸警擴及10縣市 氣象局:輕颱上限侵台

2019-08-23 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top