親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

反送中818維園集會登場 黑衣人冒雨聚集坐滿兩個足球場

北市首例本土登革熱病例! 30多歲男性確診

義美鮮奶疑出包 未到期就變質!好市多已全面下架

2019-05-12 12:50聯合新聞網 綜合報導

圖擷自cheer up臉書專頁
圖擷自cheer up臉書專頁
分享

有網友昨日到好市多欲購買義美鮮奶時,發現架上沒有此商品,一旁的店員表示說他們收到公司的下架通知,所以把義美鮮奶都撤掉了。貼文一出也有許多網友也反應說最近有遇過未到期,鮮奶就酸掉的的情形。

網友表示,「買昨天11號到期的牛奶也是幾天前就壞了,我還以為是天氣問題」、「我上過月買的義美鮮奶,一瓶才剛開幾天就酸掉了! 只好放棄開另一瓶,也酸掉,整罐丟掉啊,可是都開封了也不好退」。

據《自由》報導,好市多近日接連接到顧客反映義美鮮乳尚未到期,就出現酸掉壞掉的情況,有網友就表示,最近兩次買的義美鮮乳,倒數第2天就變質。並證實,目前確對義美鮮乳產品品質有些疑慮,決定先自主性下架,並請供貨商追查原因,在疑慮未消除前,暫時不會恢復上架。

【中央社/台北12日電】

由於會員反映義美鮮乳品質有疑慮,好市多從昨天起自主下架該商品。好市多指出,消費者可拿未過期產品辦理退貨。義美表示13日將釐清進一步狀況,目前其他通路供貨正常。

有網友在臉書「好市多消費經驗分享區」上指出,最近2次到好市多買的義美鮮乳,商品保存沒問題,拆封後卻發現仍未過期的牛奶已經發酸;底下有不少網友表示,同樣遇到商品尚未過期,卻已經變質,鮮乳甚至出現結塊情形。

好市多表示,好市多發現產品有疑慮,也收到消費者反映產品問題,因此,全台好市多先自主性下架義美鮮乳,義美也正在追查此事。

好市多強調,好市多相當注重食安議題,廠商未釐清疑慮前,好市多暫時不會重新上架。至於下架商品數量,好市多則表示不便回應。

好市多說,根據好市多退貨政策,若消費者對產品有疑慮,民眾可拿仍未過期的產品至賣場辦理全額退貨。若民眾對商品有疑慮但購買非近期出品的鮮乳,是否能辦理退貨,好市多僅回應,要待廠商釐清責任。

義美窗口表示,好市多回報有2到3位會員反映購買的義美鮮奶在期限內就發酸,因此好市多率先自主性下架,義美將在週一上班日(13日)釐清進一步狀況,目前其他通路供貨正常。

好市多網站義美鮮奶下架 。圖/翻攝自好市多官網
好市多網站義美鮮奶下架 。圖/翻攝自好市多官網
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top