親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

影/玩桃園 行李由桃機免費直送指定飯店

2019-05-10 16:15聯合報系攝影中心 記者鄭超文╱即時報導

常常出國的旅客,有體驗過在日本與韓國機場的行李免費配送服務,現在桃園機場也有了,桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,外國旅客來台旅遊時,不用再拉著行李趴趴走,旅客在桃園機場場宅配通櫃檯交寄行李後,即可享有每人一件,當天送達指定旅館的服務。

桃市觀光旅遊局下午在桃機入境大廳舉行記者會,邀請旅遊達人吳鳳、圖佳,以及4位泰國來的旅遊網紅,共同為出席啟動儀式。桃園市副市長李憲明表示,桃園機場去年的旅運人次超過4000萬,桃園市則是台灣最重要的機場的所在城市,為了吸引更多旅客到桃園旅遊,今年推出「玩桃園住好棧,行李免費配」服務,歡迎更多國外旅客來桃園遊玩。

桃市觀光旅遊局長楊勝評說,旅客從5月起預訂入住桃園30家指定旅宿,必須先在行李直送服務網站填寫宅配單,再到機場宅配通櫃檯交寄行李,即可享有每人一件行李免費配送至桃園指定旅宿的服務;每日下午2時前交付,當日晚間7時就會送達,旅客可以輕輕鬆鬆暢遊大溪、慈湖等著名景點,玩累回到飯店,行李送到飯店櫃檯了。

吳鳳親身體驗托運後說,台灣是很友人情味的地方,桃園每個角落從夜市到風景區,他都去過,桃市推出這樣的服務,相信會有更多外國朋友會來台灣,他也要推薦外國旅客趕快來台灣,「桃園等著你」。

觀光旅遊局表示,目前合作試辦對象以「桃園好棧」的旅宿為主,限量3500件,若成效良好,將考慮擴大辦理,若再搭配5月1日起通車的「台灣好行大溪快線」在桃捷A12、A13、A14a站限量發行1,000份的「桃捷好行紀念聯票」一日票,現在特價120元(原價155元),只要短短40分鐘馬上讓您從機場一票直達大溪老街,並結合車站旅服人員、公車外語環境、外語景點導覽,讓您行李免自提,輕鬆遊覽最受遊客喜愛的大溪、慈湖景點。

桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,旅遊達...
桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,旅遊達人吳鳳(左起)、圖佳與桃園市副市長李憲明一起體驗如何托運行李。記者鄭超文/攝影
分享
桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,旅遊達...
桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,旅遊達人吳鳳(左起)、圖佳、4位泰國來的旅遊網紅以及桃園市副市長李憲明一起歡迎旅客來台享受服務。記者鄭超文/攝影
分享
桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,旅客來...
桃園市政府、桃園機場與宅配通今天聯手推出「玩桃園住好棧 行李免費配」服務,旅客來台旅遊時,不用再拉著行李趴趴走,旅客在桃園機場場宅配通櫃檯交寄行李後,即可享有每人一件,當天送達指定旅館的服務。記者鄭超文/攝影
分享

桃園機場行李

相關新聞

高四重考班快絕跡 改幫小學生補習考私中

2019-05-10 23:04

教師法強化處理不適任教師 全教會:應強化輔導人力

2019-05-10 21:50

憧憬爸爸具正義使命 他捨醫工系大好前程 改當警察

2019-05-10 21:16

蝶豆花驚傳有安全疑慮 北市「裝惦惦」挨批

2019-05-10 20:30

調查空服員罷工期間出勤意願 長榮:維護旅客權益

2019-05-10 20:14

他逛家樂福驚見母親節蛋糕「痛哭流涕」 網笑:媽媽感動到脫妝

2019-05-10 20:00

教師法修法三讀通過 全教產:教師最黑暗的一天

2019-05-10 19:51

禁搭便車+勞工董事 長榮空服向交部提兩訴求

2019-05-10 19:28

熱門文章

颱風快生成!氣象局一張圖要北部民眾注意下雨、變涼

2019-09-18 20:22

史丹佛大學研究:台灣人酒精不耐症機率世界第一

2019-09-19 13:19

全台首家「角落小夥伴」專賣店來囉! 9月21日進駐板橋車站

2019-09-18 18:47

Uber Eats攜手全家 可送日用品、鮮食、咖啡

2019-09-19 11:08

每日星座運勢/牡羊善解人意受歡迎 戀情急速加溫

2019-09-19 00:00

山林步道下周一解禁 國家公園林管單位準備好了

2019-09-19 07:58

彭啟明:熱低今有機會成颱 周五、六外圍影響台灣

2019-09-19 07:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top