親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣

棒球/奧運棒球6搶1資格賽 中華隊首戰確定打澳洲

北市信義路四段建物傾斜 疏散32人

2019-04-18 16:56聯合報 記者楊正海╱即時報導

今天下午1點01分花蓮發生規模6.1地震,震央位於花蓮縣秀林鄉,台北市傳出零星災情,共計22件,其中北市信義路四段一棟建物疑因地震發生傾斜情形,目前經建管處會同專業公會鑑定後,認定並無立即危險。 現場先前已疏散32人。

北市府表示,信義路該棟建物與長安東路二段的建物情形相似,傾斜情況是與跟隔壁棟的目測距離接近。另長安東路二段77號建築物傾斜一案,經建管處及專業公會到場鑑定,確認安全無虞,外樓磁磚脫落有影響行人安全之虞,分局已拉警戒線,由建管處列管於一周內修復。下午3點半相關住戶已陸續返所家,3點40分長安東路二段東西向正常通車,現場已恢復正常。

今天下午1點01分花蓮發生規模6.1地震,圖為長安東路二段建築物傾斜案。記者蔡翼...
今天下午1點01分花蓮發生規模6.1地震,圖為長安東路二段建築物傾斜案。記者蔡翼謙/翻攝
分享

北市地震磁磚

延伸閱讀

台北市長安東大樓傳傾斜 北市建管處:結構安全

長安東路傾斜建物安全無虞 住戶返家

北市信義路一棟大樓傾斜 無立即危險

北市傾斜大樓是危樓? 徐國勇:還在調查

北市長安東路二段大樓傾斜 北市府:確認安全無...

北市信義區大樓驚傳傾斜 住戶:921震歪這次...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top