快訊

天氣驟變三階段!周末轉冷又大雨 下周一冷氣團來襲

別被他的天真騙了!最會裝傻星座TOP 5 巨蟹愛裝懶、冠軍默默爬上位

水瓶的邏輯,跟別人不太一樣。圖/摘自Pelexs
水瓶的邏輯,跟別人不太一樣。圖/摘自Pelexs

聽過「裝睡的人叫不醒」這句話吧,其實在生活中,要怎麼安全生存呢?那麼就要學會「裝傻」,有些人就是天生會裝傻,明明把周遭的事情看透透,但卻最懂得裝傻,畢竟這是一種明哲保身。

以下盤點5個星座,根本就是裝傻天才,不要被她天真無邪的外表給騙啦!

金牛座

悶不吭聲的就很有錢,金牛座絕對是裝傻高手,就算身邊有錢,也會很低調、不張揚自己的荷包;況且金牛座也很懂得掩飾自己的鋒芒,對於金牛座來說,低調行事更穩妥。金牛座本身對比同年齡的人思想上通常會老成些,好脾氣也不會讓人有威脅感,所以千萬別低估金牛座的實力。

射手座

射手座就是典型的「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿」。很多人的眼中,總覺得射手座沒什麼大腦,一副輕浮,無所事事的樣子,總讓人感到玩世不恭。但事實上,在這樣嬉笑打鬧之間,射手座是很容易看穿別人的一個族群,當你看著射手座像小丑般的玩樂時,其實他是在觀察你,對於虛偽、善良、目的明顯的人,就很容易中了射手座的計,所以千萬別小看射手座。

水瓶座

水瓶座的傻並不符合常人眼中聰明人的表現。常會有些奇怪的思考邏輯跟想法,讓人覺得是傻的表現,畢竟跟常人的一般行為比較不同。但你知道嗎?水瓶座根本不在意這些異樣的眼光,他們只會想著自己勇敢的嘗試,也思考著自己有興趣的事情,根本是神人的境界啊!

巨蟹座

通常因為懶惰才裝傻的就只有巨蟹座,其實他們很優秀,但因為懶惰,也不願去爭,更別說強出頭的表現。但你知道嗎?很多發明家的發明,都是來自於便利,通常這樣的懶人,才真正是智商超高的人,別說巨蟹不跟你爭,因為他真的懶惰,也懶得爭後續事件麻煩的事情,有的時候,也別被這樣的態度給欺騙了,心裡卻是精的跟什麼似的。

摩羯座

若是真的傻,你想想摩羯在事業上,為何發展得如此好呢?愛加班的摩羯座,總是給人勤奮、知足,非常注重自己後天努力的星座,所以其實摩羯座非常的聰明。要是知道摩羯座的優秀與低調,就容易遭人嫉妒,為了避免許多的麻煩,還是就安安靜靜認真努力自己的人生,可說是真人不露相,第一名可真是當之無愧。

金牛座的人,超會裝傻。圖/摘自Pelexs
金牛座的人,超會裝傻。圖/摘自Pelexs
巨蟹只是懶惰,但真的很聰明。圖/摘自Pelexs
巨蟹只是懶惰,但真的很聰明。圖/摘自Pelexs
摩羯座,靠低調就很成功。圖/摘自Pelexs
摩羯座,靠低調就很成功。圖/摘自Pelexs

星座 思想 加班

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:金牛桃花運旺 獅子理財憑直覺

4月最好運的星座TOP4 金牛會中樂透、牡羊終於可以脫單了

牡羊馬後炮、射手太過吵鬧 12星座職場誰最容易被討厭

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹避免情緒化 水瓶以柔克剛

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/水瓶翻翻書增加靈感 愛情運挺不錯

2020-04-10 牡羊座 愛情甜蜜,容易獲得理解。 整體運:★★★★☆ 今天需要處理的事情很多,工作繁重,讓你內心苦悶,不過,回到家中另一半的關愛,又能讓你感受到溫暖,重新找到

配合防疫!12星座在家上班會是什麼樣 天秤能躺就躺、水瓶做自己

曾經,我們多麼羨慕那些可以在家工作的自由人。如今為了配合防疫,許多公司開始採取在家上班的模式。不必通勤、不必接觸同事的上班狀態,會是什麼樣子呢?科技紫微網就帶你一起來看看,12星座在家上班的時候是什麼樣子?

人緣引錢緣!哪些命格是「人脈存摺」大戶?

世界知名的史丹佛大學研究中心曾發表一份驚人的調查,研究結論指出:一個人賺的錢,12.5%來自知識,87.5%來自人脈。如此耐人尋味的數據,彷彿在告訴我們「如果知識就是力量,那麼人脈就是超能力!」其實,紫微斗數比研究人員更早發現這個秘密喔!根據紫微斗數的學說,以下命格正是神奇力量的泉源,跟著科技紫微網一起看看哪些命格上榜了?

每日星座運勢/處女充滿鬥志與熱忱 事業適合多元

2020-04-9 牡羊座 大膽去嘗試。 整體運:★★★☆☆ 投資者此日最好持觀望態度,在動產或不動產上投資,都有可能套牢手上的餘錢;事業上可以去嘗試新鮮的挑戰,會有意想不到的效果

塔羅:你最近會有「小確幸」的喜悅嗎?

最近因為疫情的關係,每個人的生活都受到影響,很多聚會、活動不得不取消。大家的心裡一定都有點悶,只能祈禱疫情盡快平息,在這樣的時節,你會迎來小確幸的喜悅嗎?科技紫微網馬上借助塔羅的力量為你預測。

每日星座運勢/金牛人氣升帶旺財運 愛情主動告白

2020-04-8 牡羊座 情緒波動較大,對現狀有許多不滿。 整體運:★★☆☆☆ 想要改變與突破的一天,工作面臨較大的挑戰,會遇到不小的阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行

牡羊悲觀主義、天蠍不善交往!一窺12星座「真實面貌」

我們在成長的過程中,由於慢慢的懂得了人情世故,因而越來越把真實的自己掩蓋、偽裝起來。偽裝久了,有時候都覺得自己變陌生了。今天,科技紫微網就來還原12星座的真實面貌,幫助你更了解自我,以及身旁的親友們!

每日星座運勢/天秤事業佳靈感不斷 得到異性青睞

2020-04-7 牡羊座 不可強求他人辦事,理性看待為好。 整體運:★★☆☆☆ 若別人不願意幫你,大可不必生氣,從他人的角度多考慮,對方會因你的善解人意而心存感激。花錢請朋友吃喝

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。