親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

長榮、立榮航空調整桃機截止報到時間 為起飛前一小時

2019-03-18 18:03經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

長榮/立榮航空為因應桃園機場旅客運量逐年攀升,今(18)日宣布,將自3月31日開始,桃園機場出發的臨櫃報到截止時間,將由目前航班表訂起飛時間前40分鐘調整為前一小時,以利旅客能於足夠的時間內通過各檢查程序進入候機室。

為避免排隊耽誤機場臨櫃報到時間,長榮航空特別建議民眾多加利用各式自助報到方式,旅客只要在飛機起飛前1.5-48小時之間,均可透過手機、電腦或在機場的自助報到機進行劃位報到,今年另於2期航廈第16、17號櫃台設立專屬自助行李托運專區,更進一步大幅節省托運行李的排隊時間。

長榮航空表示:目前長榮航空由桃園機場出發的旅客,採用各式自助報到方式劃位的旅客已超過三成以上,並且持續成長,平均自助劃位報到以及使用自助托運行李櫃台,大約3分鐘內即可完成所有報到手續,有效紓解機場報到櫃檯的排隊人潮,也讓旅客在機場的行程可以更加從容。

運用行動裝置及各類自助報到方式辦理登機手續是全球的趨勢,不但可提升航空公司的服務效率,同時也讓旅客為環境保護盡一份心力,特別是使用手機報到,將QR code 存放在手機上,即可通關、登機,可以節省紙張的浪費,也是不少年輕旅客喜愛的搭機體驗。

長榮/立榮航空宣布,將自3月31日開始,桃園機場出發的臨櫃報到截止時間,將由目前...
長榮/立榮航空宣布,將自3月31日開始,桃園機場出發的臨櫃報到截止時間,將由目前航班表訂起飛時間前40分鐘調整為前一小時,以利旅客能於足夠的時間內通過各檢查程序進入候機室。 圖/長榮航空提供
分享

桃園機場長榮航空手機

相關新聞

「出門超時髦,房間像爆炸=超快樂」從房間5種狀態,看人生快樂程度

2019-03-18 23:59

公路總局提大數據 連假尖峰時段管制大貨車禁行蘇花改

2019-03-18 23:10

扼殺青年學者生機 高教工會籲撤回教師法修法草案

2019-03-18 22:15

獨/健保給付砍到見骨 4千種藥品1顆不到2塊錢

2019-03-18 22:02

空服員工會反對罷工預告期 勞動部:與工會立場相近

2019-03-18 21:27

憑地震少推論有大地震 氣象局:太輕率

2019-03-18 21:26

葉黃素集資專案惹議 「美的好朋友」致歉並退款

2019-03-18 21:20

北捷百億運量倒數3千萬人次 北車超旺二度上榜

2019-03-18 21:02

熱門文章

含致癌成分胃藥風暴擴大 38款胃藥預防性下架

2019-09-20 23:52

同居變女傭?單親媽在家工作 被男友要求「多整理家裡」

2019-09-21 10:48

買好市多襪子回家打開滿滿鹹魚味 網友崩潰:要吐了

2019-09-20 22:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top