親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

與韓國瑜合影抱抱 雄中生秀「為什麼愛說謊」書引聯想

沒搞懂計算方式 勞保老年給付恐少領了

影/統一發票盃324開跑 完賽可領百年獎牌

2019-02-27 18:20聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

廣受路跑界好評、有CP值最高路跑活動之稱的「財政部統一發票盃路跑活動」今年將於3月24日於凱達格蘭大道開跑,每年總是一開放報名就秒殺。今年統一發票路跑活動正式邁入第10年,結合總統府主建築百年慶,以及第一銀行120年行慶,路跑完賽可獲「百年限定」獎牌。

統一發票路跑活動每年皆巡迴全臺各地舉辦5場,今年首場臺北場將於3月24日於凱達格蘭大道開跑,接力巡迴南投、花蓮、高雄及臺南。

民眾只要捐贈統一發票(含雲端發票)3張,可免費報名參加(競賽組酌收報名費),完跑後還可兌換精美完跑禮,現場另有抽獎及宣導活動,名額有限,請多利用網路報名。

財政部次長吳自心表示,統一發票所創造的稅收是政府重要財源之一,而統一發票盃路跑活動過去9年共辦理了42場,吸引近49萬人參加、募集超過1千多萬張發票,發票中獎金額超過千萬元,款項全數捐助社福團體。

財政部官員表示,往年統一發票路跑活動都沒有完賽獎牌,省下的費用用於減輕選手報名費負擔,並提供更多贈品。今年因為邁入第10屆,又結合總統府主建築百年慶祝活動,以及第一銀行120週年行慶,特別製作百年限定紀念獎牌給完賽選手。

財政部表示,108年財政部統一發票盃路跑活動分別為臺北場(3/24)、南投場(4/21)、花蓮場(9/8)、高雄場(10/20)及臺南場(11/10),除每場皆有2~3公里休閒組外,臺北場有12.5K競賽組,南投場有29K競賽組,歡迎民眾至活動官網報名參加或查詢活動相關訊息。

不過,統一發票路跑活動臺北場競賽組及休閒組報名均已額滿,讓民眾十分扼腕。

「財政部統一發票盃路跑」有CP值最高路跑活動之稱,將於3月24日於凱達格蘭大道開...
「財政部統一發票盃路跑」有CP值最高路跑活動之稱,將於3月24日於凱達格蘭大道開跑。攝影/記者沈婉玉
分享

路跑統一發票建築

熱門文章

NBA/雷納德拒絕球員選項 認真考慮續留暴龍

2019-06-24 08:50

NBA/奧運體驗無可比擬 柯瑞盼打東京奧運

2019-06-24 11:02

NBA/夏季聯盟首戰 狀元、探花就強碰

2019-06-24 00:25

中職/從盲劍客到MVP身手 朱育賢人生逆轉勝

2019-06-24 07:00

NBA/火箭下季新樣貌 隊徽、球衣皆有變革

2019-06-24 11:50

MLB/洋基連26場開轟無用 太空人4轟火力更旺

2019-06-24 07:30

伯明罕女網/因雨改室內 謝淑薇女雙本季第3冠

2019-06-24 01:51

NBA/暴龍奪冠爆衝突 總裁動手畫面傳曝光

2019-06-24 14:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top