快訊

一文掌握蘋果秋季發表會新品 最頂規MBP要價10萬元

外國人超愛!伯朗咖啡紅遍歐洲 他讚:和星巴克同櫃

伯朗咖啡不僅在捷克加油站擁有過半的市占率,更成為約旦、塞普勒斯的第一品牌。
圖片來源/PTT
伯朗咖啡不僅在捷克加油站擁有過半的市占率,更成為約旦、塞普勒斯的第一品牌。 圖片來源/PTT

外國人不僅喜歡台灣的珍珠奶茶,連這款咖啡也在國外賣得嚇嚇叫!一名網友表示,許多人從小喝到大的「伯朗咖啡」深受外國人歡迎,不僅在捷克加油站擁有過半的市占率,更成為約旦、塞普勒斯的第一品牌。

伯朗咖啡以罐裝咖啡聞名,母企業金車公司多年來積極耕耘國外市場,小至台灣各地的檳榔攤,大到歐洲各大城市,都能看見伯朗咖啡的身影。一名網友在PTT發文表示,「伯朗咖啡,在捷克加油站市占率過半,也在約旦、塞普勒斯成第一品牌,甚至進入伊拉克」,讚嘆「伯朗咖啡成約旦罐裝品牌第一」。

另一名網友也回文分享經驗,他表示以前到卡達出差時,發現超商竟有販售伯朗咖啡,「遠在中東的沙漠地區,居然可以看到在台灣從小喝到大的飲料,而且放的位置很顯眼,就跟星巴克同一個冰箱,不是被擺在連看都看不到的地方」,讓他深受感動。

貼文也引發網友熱議,「真台灣之光」、「不錯啊,行銷全世界」,有網友則對此表示驚訝,「在台灣被嫌到不行,在國外賣到缺貨」、「在台灣被嫌怎麼會賣這麼久」,也有網友發表看法,「因為便宜,只是要提神的老外很愛」、「記得看過外國評論就像咖啡奶昔」、「在國外很紅啊,不止約旦很多國家市佔率都很高」。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

來去香港酒吧喝一杯!8間香港特色酒吧推薦

一生必去一次!酷航飛馬爾地夫來回含稅萬元有找

影/生死一瞬間!滑雪客遭雪崩活埋全都錄

台灣vs.沙撈越 體驗原始雨林

相關新聞

一年種一百萬棵樹! 米蘭推超狂「綠化大計」人人有份

以後在地圖上看米蘭,會是一片翠綠!該市政府決定幫300萬居民,每人種一棵樹,讓城市換新貌、抗高溫。

這不是做夢,在小熊維尼家睡醒! 英國森林「Bear B&B」開張

小熊維尼95歲了!你將有機會入住這世界上最受歡迎的熊窩,在最夢幻、溫馨的氣氛裡重溫兒時美夢。

老店內做瑜珈?巴黎「最強獨立書店」重生 550坪超大空間聞書香

巴黎文化聖地Gibert Jaune曾在年初意外歇業,如今不僅擴大空間,還開啟電商和瑜珈等全新服務,讓你在哪裡都能享受花都書香!

透明玻璃屋「麥當勞」美瘋!閃亮時尚建築&旋轉樓梯,最豪華的速食體驗

誰說麥當勞只能是紅、黃配色!連鎖速食品牌「麥當勞」遍佈世界各地,除了各國專屬餐點,你是否想象過原來外觀建築也能如此獨特?今天就跟大家分享全球最美麥當勞,金光閃閃的外墻與透亮的玻璃屋營造出絕美視覺,還有

威尼斯「便利出行」升級!歐洲這些景點 行動不便也能自在暢遊

歐洲是年長年輕人都愛去的夢幻大地,但大量的老建築和階梯也會讓人吃不消!想讓行動不便的親友一起同遊歐洲,你可以選的地方有很多!

令人嘆為觀止!歐洲漫遊奢華旅程 搭上傳奇列車穿越羅馬、日內瓦

歐洲鐵道旅遊歷史悠久,最早從單純運輸到探險旅遊再到皇室貴族的風潮之選,成為頂尖的生活品味!Belmond集團再次啟發賓客多樣的旅遊靈感,陸地、鐵道和河輪、遊輪等,主題設計包羅萬象,成就了讓人嘆為觀止的歐洲壯遊時光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。