親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

通勤追劇不怕網路不給力!Netflix智慧下載iOS也能用了

2019-02-12 17:08聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

雖然現在4G網路幾乎無所不在,電信吃到飽資費也越來越低,但尖峰通勤時間大家一起擠在捷運高鐵、公車等大眾交通工具時,有時還是會遇到網路卡卡的惱人狀況,這時候如果手機裡有已經下載好的最新影集或電影,順暢追劇肯定羨煞旁人!

Netflix從2016年起即開始推出「下載」功能,讓用戶可以不怕網路速度不穩或是傳輸流量不夠,隨時隨地離線觀賞喜愛的影片;2018年7月更進階推出「智慧下載」功能,但當時只有Android系統用戶可搶先體驗,現在iOS用戶終於也可以使用這項超方便的功能了。

智慧下載功能會在手機連接Wi-Fi時,即自動下載好下一集,不怕默默吃掉行動數據流量,而看完一集後,也會自動幫你刪掉該集,不佔用寶貴的手機空間,超貼心設計可說是通勤族必備的追劇神技!

手機連接Wi-Fi時,智慧下載功能即會自動幫你下載好下一集。圖/Netflix提...
手機連接Wi-Fi時,智慧下載功能即會自動幫你下載好下一集。圖/Netflix提供
分享
在下載內容裡也可以輕鬆管理個人追劇清單。圖/Netflix提供
在下載內容裡也可以輕鬆管理個人追劇清單。圖/Netflix提供
分享

吃到飽高鐵捷運

熱門文章

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

FT:華為準備推出自有版本手機作業系統

2019-05-21 06:42

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top