親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

不用吸管真的可以喝珍奶! 大學生設計隨行杯獲獎

阿里山日出、高跟鞋教堂和太平雲梯 嘉縣跨年交管看這

2018-12-30 11:50聯合報 記者謝恩得╱即時報導

嘉義縣今年阿里山日出印象音樂會、布袋高跟鞋教堂,以及太平雲梯夕javascript:void(0);陽和碧湖日出等3場風景區的跨年活動,這些大型活動警方將有交通管制。

2019年1月1日阿里山日出印象音樂會,汽機車都不能進入阿里山森林遊樂區。圖/讀...
2019年1月1日阿里山日出印象音樂會,汽機車都不能進入阿里山森林遊樂區。圖/讀者提供
分享

●阿里山日出印象音樂會:2019年1月1日清晨5點半在阿里山對高岳觀日平台舉辦,一、轎車不得進入園區,須往台18線塔塔加方向的路旁臨時停車格停車,再搭接駁車或步行進入園區。二、機車不可入園,須停放在大門三岔路口外(89公里處)往嘉義市方向,右側路旁機車臨時停車位。

●賞太平夕陽和碧湖看日出:2018年12月31日於太平雲梯廣場賞太平紅霞,參與民眾並可現場購票,晚間6至8時體驗夜間登梯。若想搭乘大眾運輸工具前往,要在梅山公車站轉乘太平線公車上山,自行開車需停放當地遊客中心或周邊民營停車場,違規停放於162甲線道路邊將取締。

●布袋高跟鞋教堂跨年活動,周邊交通管制從2018年12月31日18時至2019年1月1日凌晨1時。附近有布袋觀光漁市前停車場、布袋文創旁停車場及舊布袋派出所旁免費停車場,或於中山路兩側停車格。

太平雲梯夕陽和碧湖日出活動,違規停放於162甲線道路邊將取締。圖/讀者提供
太平雲梯夕陽和碧湖日出活動,違規停放於162甲線道路邊將取締。圖/讀者提供
分享
布袋高跟鞋教堂跨年活動,周邊交通管制從2018年12月31日18時至2019年1...
布袋高跟鞋教堂跨年活動,周邊交通管制從2018年12月31日18時至2019年1月1日凌晨1時。圖/讀者提供
分享
'

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

阿里山跨年

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top