親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

韓國瑜半天拜21廟!為何不顧身體?原來有苦衷…

郭台銘已找好副手、參選聲明備妥 即將亮牌

明年學測考生增千餘人 大考中心籲要帶有效證件應試

2018-12-24 14:59聯合報 記者林良齊╱即時報導

圖為學測考生把握時間低頭衝刺。 圖/聯合報系資料照片
圖為學測考生把握時間低頭衝刺。 圖/聯合報系資料照片
分享
108學年度學科能力測驗訂於108年1月25日至26日舉行,共有13萬8千餘人報考、較今年的13萬6千多人多,今年的考試通知將於107年12月25日寄發。

大考中心提醒,考生於考試當日除攜帶簡章規定之應試有效證件外,建議同時攜帶考試通知應試,以利查找試場,安心順利應考。 考生收到考試通知後,請確實核校相關應試資料,如發現考試通知上之姓名、身分證號、考區及報考科目等4項。

大考中心指出,如果考試通知在考試前毀損或遺失,將不再重製、補發。考生可自行至大考中心網站應考資訊查詢系統查覽或列印,或電話語音查詢相關資訊。考生入場應試時須攜帶國民身分證或有照片健保卡或駕駛執照或護照或居留證正本查驗身分,請考生於應試前備妥相關身分證件,並於考試當日攜帶入場應試。

另高中英語聽力測驗第二次考試考生成績通知單於將在12月27日寄發,12月27日寄發成績通知單當日上午提供手機簡訊通知成績之服務。凡報名資料填寫行動電話號碼之考生,大考中心將以0911-511-467手機號碼主動發送簡訊通知考生成績。

如對測驗成績有疑義,請於12月28日起至明年1月3日止,使用考生成績通知單上之「考生申請複查成績密碼」,至大考中心網站「高中英語聽力測驗試務專區」之複查申請網頁,登錄申請複查相關資料。

身分證健保卡護照

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top