親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

開開停停!板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

十年才2次!A CUT和牛快閃之夜港都登場

2018-12-09 16:57聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

高雄的朋友趕快照過來!有「億萬級牛排館」稱號的台北國賓飯店A CUT,12月28日即將南下高雄國賓i River愛河牛排海鮮餐廳舉行「MAYURA快閃之夜」,限量120客,原汁原味將美味呈現給高雄老饕品嘗。

台北國賓飯店A CUT引進獨家的「MAYURA和牛」,一生要餵養2噸的巧克力的和牛,不僅有著粉紅色且肥而不膩的油花,屬於富含omega3和飽和脂肪酸含量低的和牛,而且品聞富有堅果香氣,甚至有饕客形容,吃下牛肉的後味具有淡淡的焦糖餘韻,美味令人難忘。

為了讓南部的饕客也可品嘗這美妙滋味,A CUT特別在高雄國賓舉辦MAYURA快閃之夜,由A CUT行政主廚凌維廉將親率大廚坐鎮高雄廚房,更將一路監督冷藏車親抵飯店。餐期以套餐方式供餐,包含鹹勁風味的「西班牙熟成伊比利火腿」、湯頭清爽甘美和牛嫩口的「和牛湯餃」、肉質飽滿緊實且蝦膏濃郁的「香煎虎蝦」、「南澳甘比爾山MAYURA純種和牛肋眼牛排/松露奶油馬鈴薯千層」等。

A CUT表示,此次快閃活動預計在12月28日晚上6點到9點間舉行,每套餐價4,000元、含酒餐價4,999元,限定120客,想品嘗得趁早預訂。

MAYURA和牛有著肥而不膩的油花,富有堅果香氣。圖/國賓飯店提供
MAYURA和牛有著肥而不膩的油花,富有堅果香氣。圖/國賓飯店提供
分享
台北國賓飯店A CUT於12月28日即將南下高雄國賓i River愛河牛排海鮮餐...
台北國賓飯店A CUT於12月28日即將南下高雄國賓i River愛河牛排海鮮餐廳舉行「MAYURA快閃之夜」。圖/國賓飯店提供
分享

快閃南澳愛河

相關新聞

超商聯名推飲品 專家:提升吸客能力

2018-12-09 16:11

韓國人氣天團BTS壓軸今晚開唱 桃警提前交通管制

2018-12-09 14:53

昆凌帶女兒善用公主條款 上演貝兒與愛莎的對決

2018-12-09 14:12

比前兩年便宜! 好市多大湖草莓限量賣

2018-12-09 14:09

周湯豪上海看秀沙盤推演 帶克羅伊摩蕾茲吃阿華炒麵

2018-12-09 13:31

Jamie’s Italian改菜色 6成為台灣量身訂做

2018-12-09 13:01

吃得到的雪景! 六福推10款聖誕節甜點打造幸福氛圍

2018-12-09 12:15

餐桌上的鑽石! 文華東方白松露饗宴限定開吃

2018-12-09 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top