親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

小一男童蘇花公路遭重機撞上命危 送醫搶救恢復心跳

政大校長今交接 教育部次長稱許:沒有任何瑕疪的選出

2018-11-16 11:36聯合報 記者林良齊╱即時報導

台灣大學校長遴選委員會今年1月選出管中閔為校長當選人,遭教育部以資訊未公開、程序有瑕疪為由要求退回會議重新遴選。教育部常務長長林騰蛟今天代表教育部出席政治大學交接典禮致詞時表示,政大校長遴選在遴委會公平公正公開,在「沒有任何瑕疪的情況之下」選出。

台大校長一事目前包括校方、學生與管中閔三方都提出訴願,訴願結果仍未公布。政大前校長周行一去年宣布不續任校長後,政大在今年選出校長當選人郭明政,並在今天舉行交接儀式。

林騰蛟表示,周行一領導的政大在包括QS、泰晤士報排名等都有優異的表現,展現政大邁向高峰的努力與決心。新接任的郭明政目前擔任法學院特聘教授,一路從系主任、法科所所長、法學院副院長、院長,在遴委會公平公正公開「沒有任何瑕疪的情況之下」獲選為新一任校長職務。

林騰蛟期許郭明政,就任後希望能讓政大再放光明、引領台灣的發展,繼續發揚光大成為大家嚮往的大學也成為一流大學的目標努力。

教育部常務長長林騰蛟(中)今天代表教育部出席政治大學交接典禮。記者林良齊/攝影
教育部常務長長林騰蛟(中)今天代表教育部出席政治大學交接典禮。記者林良齊/攝影
分享

政大教育部郭明政

熱門文章

報名公費留考念博士減 教部增報考學門鼓勵青年留學

2019-09-20 14:22

校長領導卓越獎得獎的是.... 副總統陳建仁來揭曉

2019-09-20 19:22

高英工商1年2次防災演練 通過「國際安全學校」認證

2019-09-20 15:50

搶優秀高中生 台大每人每年獎20萬

2019-09-20 13:55

有看過這麼美的廁所嗎? 這所國小廁所走藝術繪本風

2019-09-21 07:29

創新高!美國大學生畢業就揹債 去年平均欠90萬元學貸

2019-09-20 15:19

兩年貫徹極簡作息 她拚上高普雙榜

2019-09-21 00:31

高一就能上大學!忠明高中、東海開16堂課任你選

2019-09-20 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top